Девочки ,дайте дельный совет!!
Познакомилась с мужчиной(ем у 37 мне 25),начали встречаться,через определенный момент узнаю,что мой мужчина женат (жене 23 года,живет в другом городе).После всех этих обманов состоялся разговор,решили ,что не будем больше обманывать друг друга и будем дальше продолжать.Он рассуждает ,так что должна быть жена и любовница.Не могу понять смысл ведь жена то тоже молодая вдобавок родила ему сына,за чем еще любовница,он не против чтоб я ему родила.Не могу не в чем разобраться,запуталась до ужаса,хотя уже и сама побывала замужем.Поделитесь советом,может был кто нибудь в такой ситуации?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25, а мозги как в 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! пионерка переросток
verynice
автор, вы на самом деле спрашиваете или придуриваетесь?
Мне страшно
"Он не против чтоб я ему родила" пхахахаха))) ну вы блин даете...
Гость
Какое придуривается!На ник посмотрите и все станет ясно.
гость
Поделитесь советом,может был кто нибудь в такой ситуации?
Вы что, всех здесь за идиоток держите?
Вы что, всех здесь за идиоток держите?
гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, тут их отсутствие напрочь.
Гость
Только посмеятся хочется.
Гость
Родить ума много не надо, но только потом кто их будет воспитывать и кормить/одевать???
Собрались двое безответственных, он ей глупости говорит, а она как телка радостно мычит.
Собрались двое безответственных, он ей глупости говорит, а она как телка радостно мычит.
Гость
Если он олигарх, рожай. Может чего-нибудь перепадет.
Гость
пфф...
Джильда
А денег то у него хватит .Или он наоборот , собирается ,,пасти ,, и жену и любовниц?,
Зая
popka911
Сообщение было удалено
о боже....во-первых то что он вас с самого начала обманул(не сказал что женат ) говорит о том что для него нормально обманывать! во-вторых он вам сам ясно и четко заявил что для него так же нормально(как и обманывать) иметь и жену и любовницу! и вам тут понимать ничего не надо - вам нужно только учиться видеть что происходит вокруг вас и как с вами поступают люди и самое главное улавливать что они вам говорят! а то он вам четко сказал что для него нормально а вам это непонятно!
он вам высказал позицию свою - а уже ваше дело принять это или нет,люди разные и каждый живет как хочет а ваш скорее всего дурочек вокруг себя собирает. вопрос не о том что плохо или хорошо встречаться с женатым. если вас устраивает - то вперед ю он такой и таким будет всегда!
он вам высказал позицию свою - а уже ваше дело принять это или нет,люди разные и каждый живет как хочет а ваш скорее всего дурочек вокруг себя собирает. вопрос не о том что плохо или хорошо встречаться с женатым. если вас устраивает - то вперед ю он такой и таким будет всегда!
irinaaaaaa
хорошо мужик устроился,ничего не скажешь. А вам хочется быть вечной любовницей и матерью-одиночкой,вместо того что бы найти свободного и надежного человека и с ним создавать нормальную семью,а не быть девочкой для потрахушек по выходным
Гость
Сообщение было удалено
Ну в денежном плане я не переживаю,у меня и у него в этом достаток.
Ну здесь не выглядет ,так что я девочка для выходных дней,мы с ним живем вместе,он каждый месяц приезжает в командировку в наш
город недели на 2 иногда и на дольше задерживается,я его вижу чаще чем жена .У нас выглядит так,что как будто и в правду семья.
город недели на 2 иногда и на дольше задерживается,я его вижу чаще чем жена .У нас выглядит так,что как будто и в правду семья.
я
popka911- отличный ник)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа