познакомилась с парнем, отношеня не успели толком завязаться, а от него уже смс: "я очень плохой человек на самом деле, забей на меня". девушки у него уже 2 года как нет,после того как ему изменила бывшая так никого и не нашел. забила бы на него, но стоит мне написать ему даже банальное "привет как дела" он тут же просит встетиться, приглашает выйти куда-то "хоть на полчасика", или тут же "можно я приеду?". на словах отталкивает, сам очень редко пишет, но бывает. а вот когда пишу я, так сразу другой разговор. он боится обжечься опять или я его не заинтересовала и он хочет только секса? при встречах иногда ищет физического контакта (может поцеловать, положить руку на коленко, но не всегда. часто встречаемся просто поговорить, на прощание чмокает в щеку оО) вообще ничего не понимаю.
Ты сама к нему липнешь первая пишешь,хочет присунуть,ведь девушки у него нет.Чего ему от секса отказываться, когда ты сама к нему первая бежишь,пишешь. Нужна бы была сам писал первый,за тобой бегал.А так пока ты не напишешь он про тебя и не помнит,а напишешь ему хочется секса и ласки он же мужчина,чего ему отказываться от встречи с той кто у его ног,тряпок не любят ,кто за парнями бегает,кто у ног парней ими пользуются. Не надо наивно думать,обжогся,боится отношений
Гость
[1357426749]
Никто ничего не боится, просто либо вы цепляете друг друга, либо нет. Это и у мужиков работает, и у баб. Не нравитесь вы ему. Точка
Гость
[2764094297]
Бегите от него!!! Это скорее всего скрытый маньяк
кыса
[23467634]
Он манипулирует тобой.Тебе сначало жалко его.Потом слезы,сопли,чем дальше тем хуже.
при встречах иногда ищет физического контакта (может поцеловать, положить руку на коленко, но не всегда. часто встречаемся просто поговорить, на прощание чмокает в щеку оО) вообще ничего не понимаю.