Парень видит во мне лишь недостатки
Виолетта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и зачем вам такой парень?
Гость
может стоит за собой понаблюдать, попробовать найти причину все-таки, свой тон, жесты, слова по отношению к своему мужчине, если объективно дело не в вас, значит поговорите со своим мужчиной, явно не на форуме эти вопросы решать надо.
Гость
Радуйся, это значит, что пока еще он неравнодушен к тебе. Как только кончится критика, считай, что забил на тебя и разлюбил.
Гость
Не любит
Суровая
Это типичный абьюзер, почитайте. Отрабатывает стандартный сценарий. Да, снизить самооценку, "кому ты такая нужна". Изолировать от друзей-родных ещё не начал? Варианта два:
- сразу резко показать зубы, ни в коем случае не подстраиваться;
- бежать роняя тапки.
- сразу резко показать зубы, ни в коем случае не подстраиваться;
- бежать роняя тапки.
Смотря что из себя представляет ваш парень.Есть такие,что и без слез не взглянешь,а других унижают.Знаю такую супружескую пару,муж там ч.м.о.,а жена умница-красавица,так он вечно ее на людях критикует и говорит "да кому она нужна,кроме меня?"Просто у его жены очень занижена самооценка.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что не на форуме надо решать, но это как один из вариантов услышать объективное мнение, касательно моей ситуации, потому что когда рассказываешь это подругам, то в основном субъективное мнение у них складывается (защищают меня). А так вы правы, я стараюсь исправляться, чтобы ему угодить и лишний раз не нарываться на его "комплементы" и делаю это не со злостью, а с добрым сердцем, ведь люблю его и хочу чтобы у нас было все хорошо.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Тоже согласна, да он и сам говорит, что когда начнется равнодушие, вот тогда начнется истинный п...ц
Виолетта
Суровая
Сообщение было удалено
Про родственников Вы прям в точку попали, с бабушкой общаться запретил, маму вообще посылать советовал (но это не без причины конечно, но всё же такие меры я считаю недопустимыми), только отчима моего уважает и любит
Виолетта
Тина
Сообщение было удалено
Нет, это не про моего МЧ, он симпатичный, работящий, добрый, из хорошей семьи, на столько сильно и при людях он меня не критикует конечно, но мне страшно что и до такой стадии может дойти.
Гостья
Вы все правильно понимаете! Бросайте его. Пусть выискивает недостатки в ком-то другом!
Гость
Обычный манипулятор. У него комплекс неполноценности.Вашу самооценку понижает чтобы сохранить Вас. Только никакая будет с ним ,это у него в подсознании
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
О моя дорогая. Бегите. Я в 19 лет вышла замуж за такого. За 2 года он меня психологически забил. Я его оставила. Потом долго приходила в себя
Виолетта
Сообщение было удалено
Конечно может и дойти.Если не покажете границы дозволенного.Или не уйдете.Вам выше об этом писали,я бы вот не хотела всю жизнь терпеть придирки и подстраиваться.Да и никто не идеален.
У тя итак нет самооценки. Как ее можно понизить? Если бы ты себя ценила, давно бы рассталась с парнем
я думаю вы правы . понял что вы не уйдете и снижает вашу самооценку.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Может скорее понял, что я смогу уйти, и для того, чтобы не ушла, начал занижать самооценку, чтобы я думала, что никого лучше его себе не найду?
Гость
Рыжик-Чижик
Сообщение было удалено
С таким отношением у нас в мире бы вообще семей и пар не было бы))
Гость
Вы сами себе уже ответили - он таким образом занижает вашу самооценку. Самоутверждается за ваш счет. Либо он очень закомплексован, либо это мизогиния в чистом виде, и он всех женщин считает существами низшего сорта.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Настоящая любовь15 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?18 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет7 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?36 ответов
- Осуждаете?8 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать264 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?65 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой парень постоянно говорит о моих недостатках - то я неряха, то глупая, то слишком короткие платья надеваю на работу, то не уважительно к нему отношусь и т.д. и т.п. Иногда кажется, что тем самым он пытается занизить мою самооценку, чтобы я потеряла в себе уверенность и думала про себя, что на кой я такая кому-то сдалась, и жила только им одним, ведь он же выбрал!! Я воспринимаю адекватно критику в свой адрес, все исправляю, на что он мне указывает, да и в принципе я сама себя не считаю такой какой он пытается мне же меня преподнести. Вопрос: зачем он это делает? Ведь будь у меня столько недостатков, давно бы сбежал от меня, а не терпел бы всё это. Надеется, что я сделает из меня идеальную в его понимании девушку? Или все же дело в занижении моей самооценке?