Девочки, помогите советом! Парень выпускается из института лейтенантом и я всю голову сломала насчёт подарка 🙄 может у кого-нибудь есть идеи? Все 5 лет его обучения были на расстоянии, поэтому этот выпуск очень важен, так как выдержали этот период в жизни и соответственно торты ввиде погон не вариант. Нужно что-то особенное, может кто поможет идеей 😘
Ту надо повару подкинуть, он из нее окончательно котлету сделает 😁
скорп
[1272162213]
Натаха, а давай! В тебе еще столько *** осталось,теперь я тебя отдам в руки настоящего мастера😌
Аделина
[511690164]
скорп
Сообщение было удалено
Вы о чем?
скорп
[1272162213]
Аделина
Сообщение было удалено
Парень общался с бабой и слился. Баба так себе если честно...высокомерная, но ничего из себя не представляющая К тому же оказалась очень *** . Вопрос, что с этим делать? Полусается, он такой же? Если лни сцепились на какое-то время?
Вот ее брат идет мимо меня, у него лицо как будто он проблюется, и так было еще задолго до этой истории...когда еще мой парень с ним дружил Я все удивлялась, почему такой надменный и неприветливый, что я ему сделала И вот посчастоивмлось познакомиться с сестренкой... У них семейное это видимо.. Ненависть к людям или комплексы врожденные.
Вопрос, что там нашел парень? Высокомерная, значит крутая, продвинутая кк денщина??? Хм..🤔
скорп
[1272162213]
Вот на момент знакомства я ему ничего не сделала плохого. Потом с его профиля в ок мне был прислан стих, который заканчивался предложением "соси у меня"
Бумеранги говорите не существуют?🙄
скорп
[1272162213]
А на досмотре он вел себя так, как будто я ему отлизать предлагала и оскорбления слала. Ясделала вид, что не помню этого казуса. Но гнильца то семейная по ходу.
И какого *** Козлов, после того что я *** и сука, моему брату до сих пор смс шлет с праздниками?????
Наверное, всё же из училища. Варианты: 1. Звёзды на погоны из золота. 2. Красивый офицерский кортик. Делают, в частности, на Златоустовской фабрике. 3. Серебряную сигаретницу (если курит) или зажигалку Zippo с гравировкой его портрета.