Был ли? Как произошло? Какие последствия были потом? Как разошлись? Влюбилась с ген дира. Красивый, умный, статный, бабник, очень властный человек держит в подчинении более 3тыс сотрудников. Переспали всего лишь 2 раза, а уже кажется я сделаю для него всё что захочет. Прям болею и больно от этого. Был женат, но через 3 месяца разошлись, причины не известны, однако бывшая вышла замуж через полгода за другого бизнесмена, но помельче. Он ко мне сначала никак не относился, я не его типаж, какая-то девушка с приёмной, даже имени моего толком не знал. Потом на корпоративе вышла из ресторана, посидеть покурить одна и он за мной вышел, стал спрашивать куда собралась, чего я одна стою, предложил стоять вместе. Постояли, покурили, поболтали, около 40 минут, потом разошлись. Я прям вся светилась, красавец такой, мужчина прям самый настоящий как из фильмов со мной стоял мило беседовал) Потом еще болтали иногда на работе о всяком разном, маленькая философия) Так вот слово за слово, подвёз меня даже домой как-то.. Переспали на 8 марта в отеле, просто привез и спросил хочу ли я того же что и он. Сказала не против и отправились в путь. Всё было супер. Я ни на что не рассчитывала, дальнейшее будущее было понятно: увольнение,но он уехал в командировку на месяц с партнёрами переговорить и пару раз звонил мне спрашивал как дела, на моё "Всё хорошо" прощался. Ну, думаю, может не уволит, я никому ничего не говорила никто не знает. Вернулся и чуть прям на моём рабочем столе меня не взял говорил скучал и прочий бред что обычно вешают на уши, но я испугалась да и брезгливо мне пока на рабочем месте, поэтому вечером увиделись. Сейчас я в отпуске, отпуск вот приближается к концу скоро выходить. Всё это время трубки от него не брала, пила как лошадь и ревела. Влюблена, хочу его, но чувствовать что используют больно как-то и так ведь ясно что я очередная, тем более ревную если к нему хоть какая-то женщина заходит в кабинет, хотя ревновать то не имею права.
глупая д--у--р--а, так тебе и надо. может после этого поумнеешь
Гость
[3169433131]
Увольняйтесь с работы
Гость
[1369791875]
Чет это увольняться? Спи с ним дальше и работай. Как надоест, так и разойдетесь.
Гость
[733013323]
Автор
Сообщение было удалено
Фу, Вы курите...
Гость
[1461761267]
ktopv
Сообщение было удалено
почему дура? Если вы ставите на мне печать дуры, то поясните уж за что)
Гость
[1461761267]
Гость
Сообщение было удалено
Я не увольняюсь. И вроде бы не увольняют пока что. Я влюблена и чувствую себя отвратительно,т.к понимаю что меня используют. Все красивые слова-ложь, в которую хочется верить, очень хочется, но не верится что такой мужчина снизошел до секретарши. Мы всё таки все реальные люди, а не герои фильма)
Гость
[1807971135]
"какая-то девушка с приемной" . Он уже забыл как вас зовут, а вы увольняться собираетесь. В следующий раз не забудьте, что покурить вместе это не повод переспать. И будет вам щастье.
Гость
[1461761267]
Гость
Сообщение было удалено
Ищу что-то подходящее, но пока не могу уволиться. Диплом на след год защищаю, мне деньги нужны, платят хорошо, печать для практики, преддипломной практики и саму практику тут могу пройти. Взяли с таким условием. Шутки про практику с шефом не актуальны)
Обычный служебный роман, нормально. Звонит, встречаетесь. Практику надо сделать. Пока что все хорошо. Да, вы очередная. Опасность в том, что внезапно может появиться другая, что тогда будет? неизвестно. Одна знакомая была как бы любовницей начальника, он просто просил ОС в кабинете и секс на столе иногда, в отель не водил. Чувства у нее были. Потом куда-то поехал по работе, нашел другую, притащил и устроил на работу, и они вдвоем ( начальник и новая пассия) стали издеваться над знакомой очень интенсивно.,переходя грани здравого смысла, даже писать не буду подробности. Знакомая уволилась. Такой служебный роман. А у мамы на работе были женщины, годами спящие с начальниками. И все хорошо.Никаких трагедий. Любви здесь нет у начальника, просто справляет нужду. Кто-то делает это культурно, кто- то по-скотски. Надо принять, что Вы очередная. И быть осторожной. Я не знаю, какой у Вашего начальника характер , как будут действия дальше развиваться. Они могут развиваться как угодно.
Марсианка
[1612461413]
Автор, а может, вы не очередная. Все бывает в жизни. Будьте неприступной, интригующей, вдруг влюбите в себя, пусть побегает.
Гость
[2769561695]
ой, я уже пять лет так работаю, тоже началось все с его пристального внимания ко мне, глаза горят, шуточки и т.д., потом корпоратив, ну после года работы там, и очнулись в одной постеле, причем жил я подвела к этому, сама хотела уже, так и работаем дальше, иногда зовет в ресторан дорогой, иногда подарки притащит, денег перекинет, в Сочи свозит на три ночи, и ничего страшного, ни у него, ни у меня любви и влюбленности нет, просто проводим время, и если получится спим.
Влюбилась с ген дира. Красивый, умный, статный, бабник, очень властный человек держит в подчинении более 3тыс сотрудников. Переспали всего лишь 2 раза, а уже кажется я сделаю для него всё что захочет. Прям болею и больно от этого. Был женат, но через 3 месяца разошлись, причины не известны, однако бывшая вышла замуж через полгода за другого бизнесмена, но помельче. Он ко мне сначала никак не относился, я не его типаж, какая-то девушка с приёмной, даже имени моего толком не знал. Потом на корпоративе вышла из ресторана, посидеть покурить одна и он за мной вышел, стал спрашивать куда собралась, чего я одна стою, предложил стоять вместе. Постояли, покурили, поболтали, около 40 минут, потом разошлись. Я прям вся светилась, красавец такой, мужчина прям самый настоящий как из фильмов со мной стоял мило беседовал) Потом еще болтали иногда на работе о всяком разном, маленькая философия) Так вот слово за слово, подвёз меня даже домой как-то.. Переспали на 8 марта в отеле, просто привез и спросил хочу ли я того же что и он. Сказала не против и отправились в путь. Всё было супер. Я ни на что не рассчитывала, дальнейшее будущее было понятно: увольнение,но он уехал в командировку на месяц с партнёрами переговорить и пару раз звонил мне спрашивал как дела, на моё "Всё хорошо" прощался. Ну, думаю, может не уволит, я никому ничего не говорила никто не знает. Вернулся и чуть прям на моём рабочем столе меня не взял говорил скучал и прочий бред что обычно вешают на уши, но я испугалась да и брезгливо мне пока на рабочем месте, поэтому вечером увиделись.
Сейчас я в отпуске, отпуск вот приближается к концу скоро выходить. Всё это время трубки от него не брала, пила как лошадь и ревела. Влюблена, хочу его, но чувствовать что используют больно как-то и так ведь ясно что я очередная, тем более ревную если к нему хоть какая-то женщина заходит в кабинет, хотя ревновать то не имею права.