Служебный роман
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
глупая д--у--р--а, так тебе и надо. может после этого поумнеешь
Гость
Увольняйтесь с работы
Гость
Чет это увольняться? Спи с ним дальше и работай. Как надоест, так и разойдетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу, Вы курите...
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
почему дура? Если вы ставите на мне печать дуры, то поясните уж за что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не увольняюсь. И вроде бы не увольняют пока что. Я влюблена и чувствую себя отвратительно,т.к понимаю что меня используют. Все красивые слова-ложь, в которую хочется верить, очень хочется, но не верится что такой мужчина снизошел до секретарши. Мы всё таки все реальные люди, а не герои фильма)
Гость
"какая-то девушка с приемной" . Он уже забыл как вас зовут, а вы увольняться собираетесь. В следующий раз не забудьте, что покурить вместе это не повод переспать. И будет вам щастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищу что-то подходящее, но пока не могу уволиться. Диплом на след год защищаю, мне деньги нужны, платят хорошо, печать для практики, преддипломной практики и саму практику тут могу пройти. Взяли с таким условием. Шутки про практику с шефом не актуальны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вряд ли, звонил утром.
Гость
Сообщение было удалено
неоправдавшееся жертвование и несбывшиеся ожидания разрушают нас изнутри, а подпитанные эмоционально - чудовищно разрушают. ты в яме
Гость
Вот она, молодость... нужна трагедия))
Гость
Обычный служебный роман, нормально. Звонит, встречаетесь. Практику надо сделать. Пока что все хорошо. Да, вы очередная. Опасность в том, что внезапно может появиться другая, что тогда будет? неизвестно.
Одна знакомая была как бы любовницей начальника, он просто просил ОС в кабинете и секс на столе иногда, в отель не водил. Чувства у нее были. Потом куда-то поехал по работе, нашел другую, притащил и устроил на работу, и они вдвоем ( начальник и новая пассия) стали издеваться над знакомой очень интенсивно.,переходя грани здравого смысла, даже писать не буду подробности. Знакомая уволилась. Такой служебный роман.
А у мамы на работе были женщины, годами спящие с начальниками. И все хорошо.Никаких трагедий.
Любви здесь нет у начальника, просто справляет нужду. Кто-то делает это культурно, кто- то по-скотски.
Надо принять, что Вы очередная. И быть осторожной. Я не знаю, какой у Вашего начальника характер , как будут действия дальше развиваться. Они могут развиваться как угодно.
Одна знакомая была как бы любовницей начальника, он просто просил ОС в кабинете и секс на столе иногда, в отель не водил. Чувства у нее были. Потом куда-то поехал по работе, нашел другую, притащил и устроил на работу, и они вдвоем ( начальник и новая пассия) стали издеваться над знакомой очень интенсивно.,переходя грани здравого смысла, даже писать не буду подробности. Знакомая уволилась. Такой служебный роман.
А у мамы на работе были женщины, годами спящие с начальниками. И все хорошо.Никаких трагедий.
Любви здесь нет у начальника, просто справляет нужду. Кто-то делает это культурно, кто- то по-скотски.
Надо принять, что Вы очередная. И быть осторожной. Я не знаю, какой у Вашего начальника характер , как будут действия дальше развиваться. Они могут развиваться как угодно.
Марсианка
Автор, а может, вы не очередная. Все бывает в жизни. Будьте неприступной, интригующей, вдруг влюбите в себя, пусть побегает.
Гость
ой, я уже пять лет так работаю, тоже началось все с его пристального внимания ко мне, глаза горят, шуточки и т.д., потом корпоратив, ну после года работы там, и очнулись в одной постеле, причем жил я подвела к этому, сама хотела уже, так и работаем дальше, иногда зовет в ресторан дорогой, иногда подарки притащит, денег перекинет, в Сочи свозит на три ночи, и ничего страшного, ни у него, ни у меня любви и влюбленности нет, просто проводим время, и если получится спим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Влюбилась с ген дира. Красивый, умный, статный, бабник, очень властный человек держит в подчинении более 3тыс сотрудников. Переспали всего лишь 2 раза, а уже кажется я сделаю для него всё что захочет. Прям болею и больно от этого. Был женат, но через 3 месяца разошлись, причины не известны, однако бывшая вышла замуж через полгода за другого бизнесмена, но помельче. Он ко мне сначала никак не относился, я не его типаж, какая-то девушка с приёмной, даже имени моего толком не знал. Потом на корпоративе вышла из ресторана, посидеть покурить одна и он за мной вышел, стал спрашивать куда собралась, чего я одна стою, предложил стоять вместе. Постояли, покурили, поболтали, около 40 минут, потом разошлись. Я прям вся светилась, красавец такой, мужчина прям самый настоящий как из фильмов со мной стоял мило беседовал) Потом еще болтали иногда на работе о всяком разном, маленькая философия) Так вот слово за слово, подвёз меня даже домой как-то.. Переспали на 8 марта в отеле, просто привез и спросил хочу ли я того же что и он. Сказала не против и отправились в путь. Всё было супер. Я ни на что не рассчитывала, дальнейшее будущее было понятно: увольнение,но он уехал в командировку на месяц с партнёрами переговорить и пару раз звонил мне спрашивал как дела, на моё "Всё хорошо" прощался. Ну, думаю, может не уволит, я никому ничего не говорила никто не знает. Вернулся и чуть прям на моём рабочем столе меня не взял говорил скучал и прочий бред что обычно вешают на уши, но я испугалась да и брезгливо мне пока на рабочем месте, поэтому вечером увиделись.
Сейчас я в отпуске, отпуск вот приближается к концу скоро выходить. Всё это время трубки от него не брала, пила как лошадь и ревела. Влюблена, хочу его, но чувствовать что используют больно как-то и так ведь ясно что я очередная, тем более ревную если к нему хоть какая-то женщина заходит в кабинет, хотя ревновать то не имею права.