полыхать нечему, у меня нет пepдака. увы. нужен пердак? могу подсказать где он. к зеркалу подойди увидишь
Колыма
[164911014]
Смотря для чего подойдет. Вы опять взамуж хотите? Два брака разрушили уже, может хватит? Другим дайте свое счастье обрести. Для того что бы помогал можете дворецкого нанять, дедушку, у умениями и навыками работать по дому. Для секса? Ну любого, кто не побоится с вами связываться, а то мало ли что, мб еще залетом привязать к себе захотите, хрен вас знает, нормальный детородный возраст заканчивается. У вас цели какие определены для мужчины?
Гость5
[1534739209]
Мужик среднего достатка, 40+, в разводе, с алиментами будет реалистичным вариантом. Кому-то более благополучному такое вряд ли интересно.
Гость
[3131372115]
Я фииигею, дорогая редакция! Зачем Вам после двух разводов серьёзные отношения? Мало проблем было? Найдите себе молодого для нечастых встреч и без обязательств.
Ровесник или старше. Тоже разведен, тоже с детьми, тоже обеспеченный. Не слушайте местных клуш. Они вам завидуют, сами сидят на копеечных зарплатах с мужьями - нищебродами и тявкают от зависти. И поверьте, адекватные мужчины 35+ не мечтают о малолетках. Я знаю, о чем говорю.
В точку!!!!! И ещё от себя добавлю,если мужчине нужна женщина и он её любит,то никакие дети помехой не будут,а вот как только женщина становится ненужной,соответственно и дети по боку. Причём часто свои родные даже,а о чужих и речь не идёт.
кэти
[4221920074]
Гость
Сообщение было удалено
т.е. по-вашему мужики идут в брак из-за неумения решать бытовые вопросы и сомнений, что его скромных- доходов хватит даже на него одного? нда))) Думаю, это -только ваше личное мнение, ну и еще пары таких же)))