Какой бред, при чём здесь Ротшильды? На какие деньги растить детей при таком доходе мужчины?Лучше бы уж честно сказали,что рассчитываете на жену лошадь, которая сразу, как родила выскочит на работу и будет зарабатывать больше. При чём все нищеброды хотят тут же ребёнка, а то и нескольких
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае и женщина должна заниматься детьми и хозяйством только на 20 процентов больше.Обычно, если задаёшь вопрос, если жена приходит с работы позже мужа,готов ли муж сам готовить ужин, то в ответ слышится, что нормальная женщина всегда найдёт время его приготовить. При чём отвечают это именно нищие
Гость
[745814393]
Автор
Сообщение было удалено
Квартира есть? Где с семьей жить планирует?
Гость
[3086204222]
Ольга
Сообщение было удалено
????
Гость
[1041315146]
Ольга
Мужчина-учитель вызывает подозрение в педофилии. Не пойдет нормальный мужик в учителя.
Вы, простите, пожалуйста, за выражение, дура? То есть, следуя Вашей логике, обычный мужик не может работать учителем. А как же учителя физкультуры? Подавляющее большинство этого предмета составляют мужчины. И что они по Вашему педофилы? Ересь городите несносную.
Гость
[1098505872]
Ольга
Мужчина-учитель вызывает подозрение в педофилии. Не пойдет нормальный мужик в учителя.
*** что ли?
Гость
[1283040642]
Ольга
В пединституты поступают самые последние лузеры - которых не берут в нормальные вузы. Нормальный мужик выбирает приличную профессию, а не сидит в коллективе склочных баб, как петух в курятнике. В учителя идут педофилы - чтобы поближе к детям быть.
Я закончил пед, меня завут Андрей. Моего образование хватило мне что-бы защитить диссертацию, преподаю в вузе и занимаюсь наукой. Не следует быть в плену стереотипов. Если хотите подискутировать звоните по телефону 8-913-386-48-09 Андрей
Я закончил пед. Меня зОвут Андрей. Моего образованиЯ хватило хватило мне ЧТОБЫ … Ошибаетесь, Андрей. Вашего образования не хватает даже для того, чтобы написать комментарий к посту. Поэтому сочувствую тем, кто позвонит подискутировать с Вами.
Гость
[1392830079]
Гость
Один такой в печку вместе с детьми пошел и я не помню, чтобы о нем говорили как о неудачнике.Вы такой?
Януш Корчак?
Гость
[3772153869]
Нет не рассматривала. Это абсолютный неудачник. Пусть даже это его дело и ему нравится. Но для меня он неудачник и слабак.