Нужна ли парню только дружба с девушкой?
Всем привет. У меня странная ситуация. Общаемся с парнем 1.5 года. Живем в разных странах. Звонит и пишет почти каждый день. Девушки у него нет, а со мной только общение. Отношения "как бы дружеские", участливый такой, выслушивает, интересуется, иногда подарки присылает, но планов на счет меня не строит. Неужели парням нужна такая дружба? Не понимаю в чем дело?
Любопытная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нравитесь как человек вы ему просто
Гость
Я дружу с парнем уже почти 5 лет. Никогда даже попыток не было отношения строить и мыслей собственно тоже. Каждый день общаемся, гуляем, живет рядом, в отпуска вместе ездили и спали в одной кровати, болели по очереди...много чего уже пережили вместе, но без единого намека на большее. И нам вместе комфортно везде и в поездках и просто дома фильм посмотреть. Так что да, бывает дружба между м и ж!
Гость
Сообщение было удалено
А подружка у него есть?
Гость
У меня есть пара друзей мужского пола, правда, все мы бывшие одноклассники.
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас отношения только без секса.
Обезьяна, которая вас поимеет
По-хорошему дружба может быть не только между мужчиной и женщиной, но и между 10-летним мальчиком и 40-летним мужиком, на почве компьютерных игр например. Заперлись они в комнате, вы врываетесь, а они там в плейстейшн режутся. Короче, лучше не надо...
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нет! За это время и у него и у меня были отношения, но между нами ничего не менялось. Мой друг скорее всего мне как брат!
Гость
"Планов насчет меня не строит" - а если строит, то сразу признается, да.
Никому эта дружба вхолостую не нужна. Либо расчет на материальные блага, либо на секс.
Никому эта дружба вхолостую не нужна. Либо расчет на материальные блага, либо на секс.
нерд
Сообщение было удалено
у меня был подобный опыт, учились с девушкой вместе, гуляли постоянно, она позволяла себя тоогать и даже лапать, но всегда говорила ты такой хороший как брат, у меня ближе друзей нет, я же при всем этом тупо хотел с ней переспать, но когда мы оказывались в одной кровати не специально а по воле случая, она просто отворачивалась и засыпала, за это время у меня были девушки, когда с ними было вме отлично наше общение становилось более редким когда мы расставались общение с "подругой" увеличивалось, она даже вышла замуж развелась нашла нового, а меня так бесило, то что я ее хочу а она мне рассказывает про парня с ночной тусовки который ей понравился, в итоге я отбросил желание с ней переспать и прекратил отношения, от нее мне нужен был только секс, перед замужеством она мне сказала если ты на мне женишься я ему откажу я сказал нет.
нерд
Сообщение было удалено
За почти 5 лет общения мы не разу не переспали. Но она пыталась меня познаклмить с дюжиной своих подруг, и сама строила глазки некотоым моим друзьям. Это просто разрыв шаюлона у меня был. Но общение прекратил без ссор и ругани.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа