Другое дело, различать где ноль взаимности в ответ- не навязываться.
Гость
[3837226613]
Ну, конечно же нравятся! Я не парень, но могу с уверенностью сказать, что есть мужчины, которым нравятся инициативные девушки есть мужчины, которым нужна тихоня, которую нужно добиваться. Мы, ведь, все очень разные.
Влад
[2093414456]
Нравится, но не факт, что такая инициативная девушка может мне понравится
Гость
[4112666595]
Только б не перешло в настырную навязчивость ,
когда инициатива не зацепила
Гость
[269725339]
На самом деле для девушки это проигрышная позиция. Если парень сам первым не проявил симпатию, значит она ему не нравится. Парни не влюбляются в ответ на инициативу. Поэтому инициативные девушки могут получить секс от понравившегося парня, но не взаимность. Или закомплексованного неликвида, который согласен на любую, которая подюерёт и сама всё сделает. Умная девушка не бежит впереди поровоза, а строит отношения взаимно.
Фатальный
[1573558287]
Ну можете подождать и не делать ничего. Это сделает другая. У вас выбор
Гость
[3837226613]
Гость
На самом деле для девушки это проигрышная позиция. Если парень сам первым не проявил симпатию, значит она ему не нравится. Парни не влюбляются в ответ на инициативу. Поэтому инициативные девушки могут получить секс от понравившегося парня, но не взаимность. Или закомплексованного неликвида, который согласен на любую, которая подюерёт и сама всё сделает. Умная девушка не бежит впереди поровоза, а строит отношения взаимно.
Что вы написали, вы хоть сами поняли? Пример: девушка нравится парню, она это видит, но он стеснительный или не уверенный в себе, опыта нет. Девушка сама подает знаки внимания, подходит, начинает общаться и все счастливы и довольны. Все взаимно, нет?
Гость
[1246586092]
Конечно нравятся. Главное что б в ресторане накормила и домой пригласила на бурный секс. Тогда вообще на вес золота.
Гость
[1246586092]
Гость
Ну, конечно же нравятся! Я не парень, но могу с уверенностью сказать, что есть мужчины, которым нравятся инициативные девушки есть мужчины, которым нужна тихоня, которую нужно добиваться. Мы, ведь, все очень разные.
Тихони - неликвид. Опрос проводили среди мужиков и выяснилось, что большинство из них безынициативные. Они сами ждут, что женщины с ними крутить начнут.