У меня тоже так было, в 17 лет я познакомилась с парнем, он за мной ухаживал, но реальные шаги не делал, вроде ухаживает, но потом в кусты. Потом у меня появился парень который пришёл увидел победил, я и про того забыла. Позже уже в 22 года я вышла замуж, родила, и мне начал снится тот самый парень, во сне он предлагал встречатся, мы гуляли, целовались, причём сны были очень яркие как на Яву, живьём мы не виделись лет 7, я понять не могла почему он мне снится, пыталась его искать в контакте и не нашла, а сны продолжались и я просто сходила с ума и влюблялась все больше, у нас прям была своя жизнь во сне. Я даже ходила к гадалке, и она сказала что он моя судьба и мы будем вместе. Я конечно не поверила, прошло ещё лет 5, я тогда уже развелась и чисто случайно на улице мы встретились)))) Короче говоря, мы поженились на мой юбилей (30лет))через пару месяцев отношений.
Когда я спрашивала его, вспоминал ли он меня, он говорил да, думал часто, даже когда был с другими, ему казалось что я рядом, "видел" меня на улицах (хотя тогда жил в другой стране) где я никогда не была и не мог забыть))) Вот так. Незнаю как обьяснить что это, возможно на каком-то уровне души и он мой племенной близнец (почитайте об этом)