Не могу забыть парня, с которым толком ничего не было
Есть один парень, который меня чем-то зацепил и мы с ним как-то даже пытались общаться, но толком ничего не вышло и просто все сошло на нет. Он уехал в другой город, и я думала, что забуду его, тк не буду видеть и все такое, но ошиблась. Уже 2 года прошло после его отъезда, а я все думаю о нем. Он приезжал несколько раз обратно к родным, я его видела и снова вспоминала о нем, было даже такое, что я плакала. Я не понимаю что такое. Может это привязанность какая-то. Такое ощущение, будто мне не хватает его. У меня были отношения, я думала, что отвлекусь и забуду про него, но довольно часто я думала о нем и из-за этого рассталась с парнем, с которым были отношения. Я не знаю что делать и как забыть про него, отвлечься от этого у меня не получается. Я не понимаю, почему я так чувствую себя, ведь толком то нтчего не было.
Джем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Конфктка
Как я понимаю. У самой есть такой парень . 2 года не общались. Вот начали снова общаться в соц сети. Хочу его это просто не выносимо. Но понимаю, что с ним ничего не будет. У нас разные дороги и много преград
Гость
Такая же фигня была. Но есть хорошая новость - это пройдет. В таких случаях мы влюбляемся не в самого человека, а в образ, который у нас в голове. А человека-то самого мы толком и не знаем. Вот и получается, что мы хотим видеть этот образ в этом человеке. А по сути, если бы мы узнали его поближе, то может он нам и разонравился бы сразу. Потому что настоящие люди (не образы) со своими недостатками долго нравится просто не могут)) Только в начале отношений. А потом уже просто привычка и обустроенный быт держат людей в отношениях. Так что не переживайте, знакомьтесь, общайтесь, занимайтесь чем-нибудь и все забудется.
Али- баба
Мираж, фантазии, детки- погодки, дом полная чаша... В какие дебри вас помутненное сознание толкает? Живите в реале, не кормите химеру ...а вот вдруг?... Ебабельная девка, ни себе, ни парням шанса не даёт.
Гость
У меня очень долго было такое состояние.
Лет десять назад знакомый свел со своим другом. Провстречались мы всего-навсего три месяца, затем он признался, что это была попытка забыть свои прошлые отношения. Мы расстались.
Но я долго держала его образ у себя в голове, писала, звонила, выдумывала различные проблемы, чтобы он непременно помог решить их.
Он мне казался идеальным во всем. Но правильно ответили выше - никто не идеален. И будь Вы (или я) с тем парнем подольше - не факт что так бы и встречались и были влюблены. Это ведь называется конфетно-букетным периодом. И вот если расстаться на такой ноте, где еще свежа новизна чувств - будете очень долго вспоминать и идеализировать человека.
Просто приймите как факт, что вы с ним не пара. Ничего трагичного не произошло. Это жизненный ход событий. Люди встречаются, расстаются, заводят новые знакомства.
"Ваш" парень обязательно появится
Лет десять назад знакомый свел со своим другом. Провстречались мы всего-навсего три месяца, затем он признался, что это была попытка забыть свои прошлые отношения. Мы расстались.
Но я долго держала его образ у себя в голове, писала, звонила, выдумывала различные проблемы, чтобы он непременно помог решить их.
Он мне казался идеальным во всем. Но правильно ответили выше - никто не идеален. И будь Вы (или я) с тем парнем подольше - не факт что так бы и встречались и были влюблены. Это ведь называется конфетно-букетным периодом. И вот если расстаться на такой ноте, где еще свежа новизна чувств - будете очень долго вспоминать и идеализировать человека.
Просто приймите как факт, что вы с ним не пара. Ничего трагичного не произошло. Это жизненный ход событий. Люди встречаются, расстаются, заводят новые знакомства.
Гость
У меня тоже так было, в 17 лет я познакомилась с парнем, он за мной ухаживал, но реальные шаги не делал, вроде ухаживает, но потом в кусты. Потом у меня появился парень который пришёл увидел победил, я и про того забыла. Позже уже в 22 года я вышла замуж, родила, и мне начал снится тот самый парень, во сне он предлагал встречатся, мы гуляли, целовались, причём сны были очень яркие как на Яву, живьём мы не виделись лет 7, я понять не могла почему он мне снится, пыталась его искать в контакте и не нашла, а сны продолжались и я просто сходила с ума и влюблялась все больше, у нас прям была своя жизнь во сне. Я даже ходила к гадалке, и она сказала что он моя судьба и мы будем вместе. Я конечно не поверила, прошло ещё лет 5, я тогда уже развелась и чисто случайно на улице мы встретились)))) Короче говоря, мы поженились на мой юбилей (30лет))через пару месяцев отношений.
Когда я спрашивала его, вспоминал ли он меня, он говорил да, думал часто, даже когда был с другими, ему казалось что я рядом, "видел" меня на улицах (хотя тогда жил в другой стране) где я никогда не была и не мог забыть))) Вот так. Незнаю как обьяснить что это, возможно на каком-то уровне души и он мой племенной близнец (почитайте об этом)
Когда я спрашивала его, вспоминал ли он меня, он говорил да, думал часто, даже когда был с другими, ему казалось что я рядом, "видел" меня на улицах (хотя тогда жил в другой стране) где я никогда не была и не мог забыть))) Вот так. Незнаю как обьяснить что это, возможно на каком-то уровне души и он мой племенной близнец (почитайте об этом)
Гость
познакомилась с парнем полтора года назад на др у однокурсницы. всю ночь обнимались, за руки держались, танцевали. После этого на связь вышел через неделю, но отношения развития не получили. не виделись больше, но думаю постоянно. летом поздравила его с др, его реакция была типо "ну и какого хрена". головой понимаю, что человека совершенно не знаю, что не нужна ему вообще. максимум могу неделю не вспоминать, а потом как-будто ломка. даже не могу обратить внимание на другого парня, потому что "а вдруг напишет!" (приходит из армии через месяц) проснулась сегодня ночью и думала о нем. так люди сходят с ума?
verapamil
у меня 20 лет прошло, до сих пор снится, вспоминаю
надо увидеться
надо увидеться
Гость
Ситуация аналогичная и думаю что надо встретиться и поговорить. А вдруг там совсем другой человек. И ваша душа его не примет.
Гость
У меня тоже так было, в 17 лет я познакомилась с парнем, он за мной ухаживал, но реальные шаги не делал, вроде ухаживает, но потом в кусты. Потом у меня появился парень который пришёл увидел победил, я и про того забыла. Позже уже в 22 года я вышла замуж, родила, и мне начал снится тот самый парень, во сне он предлагал встречатся, мы гуляли, целовались, причём сны были очень яркие как на Яву, живьём мы не виделись лет 7, я понять не могла почему он мне снится, пыталась его искать в контакте и не нашла, а сны продолжались и я просто сходила с ума и влюблялась все больше, у нас прям была своя жизнь во сне. Я даже ходила к гадалке, и она сказала что он моя судьба и мы будем вместе. Я конечно не поверила, прошло ещё лет 5, я тогда уже развелась и чисто случайно на улице мы встретились)))) Короче говоря, мы поженились на мой юбилей (30лет))через пару месяцев отношений.
Зря я это прочитала))и так не могла забыть теперь буду тешить себя недеждой,а вдруг у меня тоже так будет
Гость
Тема смотрю давняя, но ответов маловато, может кому-то будет полезно моё сообщение, по крайней мере, не будете чувствовать себя наедине со своей проблемой. Начать надо с того, что я довольно-таки впечатлительная, чувствительная. И в какой-то степени это является проблемой, потому что я рисую себе в голове образ человека. Этот парень не был незнакомцем, я знала его заочно, он был выпускником моего института, главой студсовета, красавчиком, активным, умным, его все хвалили... И я сразу подумала - вот было бы классно с ним встречаться, но жаль что выпустился, так что надо забыть об этой мысли. Но через пару лет после моего поступления он подошел ко мне на улице, сам. Попросил ***, мы поболтали немного, потом приехало его такси и он позвал меня на кофе. Как я была счастлива - это не передать. Но через 2-3 дня он не написал, я решила сделать это сама. В инстаграме - не читает, хотя смотрит сторис. В другом месенджере пишу - тоже не читает. В третьем написала - наконец-то прочитал, я там уже написала, что волноваться начала. Он убеждал, что у него много работы и наверное время будет ближе к выходным. Но на выходных так от него ничего и не было. В конце концов после 3 недель такой тянучки я уже разозлилась, наговорила много лишнего, поблокировали друг друга... Потом месяца через 4 я снова написала ему, там где не была заблокирована, он согласился пообщаться, но когда я на следующий день после этого предложила встретиться - снова игнор. Я сама не знаю, каким образом и почему, но так из мужчин на меня ещё никто не влиял. Наверное потому, что у него были черты того самого главного красавчика школы/института, как в сериалах., а ещё старше меня Даже уехав в другую страну, я о нём думала, на время забыла во время первых отношений, а потом через месяца 3 после расставания снова вспомнила, ещё через время не выдержала и подписалась в инсте, он подписался в ответ, но моё сообщение снова прочитал и оставил без ответа. Я думаю, мозгу просто скучно. Надо найти себе занятие...
Гость
У меня очень долго было такое состояние.
Но и скотина, так использовать девушку и влюбить в себя.
Гость
Что такое племенные близнецы? Стало интересно, можете ссылку отправить? В интернете ничего не нашел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов