Расставаться или пытаться что-то изменить?
Абркадабоа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
"С одной стороны у меня есть шанс получить образование и работу в более перспективном месте и упускать такой шанс нельзя."
упускать шанс быть вечной кассиршей в московском магните ? :)
у вас есть деньги на высшее ?
упускать шанс быть вечной кассиршей в московском магните ? :)
у вас есть деньги на высшее ?
Гость
Бегите от него!
Он вас не достоин!
Он вас не достоин!
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Мы строили планы на переезд не чтобы работать кассирами в московском магните, да и московское образование уже есть. Рассчитывали на дальнейшее обучение и работу в другой стране, узнавали информацию, собирали план, деньги копили. Так обидно, что все планы развалилось. Мне нет проблемы поехать одной, я не боюсь, но планировалось всё иначе(
Абркадабоа
Сообщение было удалено
Напишите себе сценарий повеселее. А то действительно начнете к такому неосознанно стремиться.
За год-полтора до отъезда может много всего случиться, может, расстанетесь не из-за отъезда. Или его обстоятельства изменятся и он поедет.
За год-полтора до отъезда может много всего случиться, может, расстанетесь не из-за отъезда. Или его обстоятельства изменятся и он поедет.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо. Его обстоятельства к сожалению не изменятся, это точно, да и оформлять кое-какие документы нужно уже сейчас.
Да, можем и не из-за переезда разойтись, это понимаю и даже в каком-то смысле совсем чуть-чуть надеюсь на это.
Да, можем и не из-за переезда разойтись, это понимаю и даже в каком-то смысле совсем чуть-чуть надеюсь на это.
Гость
Решили пока встречаться, но мой переезд планируется примерно через год-полтора.
-----------------------------------------------------------------
Почему только ваш отъезд? Если он через год-полтора не собирается ехать вместе, то зачем ждать этот срок?
-----------------------------------------------------------------
Почему только ваш отъезд? Если он через год-полтора не собирается ехать вместе, то зачем ждать этот срок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собирался, но не сможет теперь по обстоятельствам.
Любим друг друга, не хочется вот так расставаться из-за независящих от нас обстоятельств. Хотя по сути так и надо сделать, потому что ждать действительно смысла нет. Оба в смятении, не знаем как лучше будет, а родители наши в один голос твердят "не так уж он/она тебя любит, раз не едет/ не остаётся, бросай его/её и ищи того кто будет с тобой в любом случае", что тоже сильно давит.
Любим друг друга, не хочется вот так расставаться из-за независящих от нас обстоятельств. Хотя по сути так и надо сделать, потому что ждать действительно смысла нет. Оба в смятении, не знаем как лучше будет, а родители наши в один голос твердят "не так уж он/она тебя любит, раз не едет/ не остаётся, бросай его/её и ищи того кто будет с тобой в любом случае", что тоже сильно давит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сможет никогда или как? Я так поняла, что через год-полтора он НЕ УЕДЕТ вместе с вами и это уже известно прямо сейчас. Правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, со мной он точно не уедет. И скорее всего ещё несколько лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всё-таки что это за обстоятельства? Родители болеют и он не может их оставить? Это единственная причина с вами не ехать. Единственная веская причина. Если что-то иное - значит он просто передумал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это связано с семьей. Не буду уточнять, что именно. Причина правда серьёзная и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно отправила неполное сообщение.
причина серьёзная и я полностью понимаю его решение остаться, я бы сама сделала так же.
причина серьёзная и я полностью понимаю его решение остаться, я бы сама сделала так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам надо уезжать сейчас. Вот представьте, пройдут эти полтора года и что потом? Даже если он не будет ни на кого другого смотреть влюбленными глазами, а по-прежнему только на вас и что? Или он вам через полтора года скажет: " ну ладно, Маша, полтора года прошло, можно тебе и уезжать."??? Так если можно уехать ОДНОЙ через полтора года, то почему нельзя уехать ОДНОЙ сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу уехать сейчас, к сожалению. Если бы могла, так и сделала бы. Мы собирались уезжать через год-полтора и деньги копили соответственно этому сроку. Материальной базы ещё недостаточно, поэтому вот так сорваться прямо сейчас я не смогу.
Да, сама понимаю, ситуация будет абсурдная, когда придётся уезжать и я скажу ему "ну, всё, пока, было приятно пообщаться" или он мне, как вы написали выше. Но и расставаться не хочется, потому что отношения у нас хорошие и объективных причин злиться друг на друга нет, а просто так отпустить человека сложно.
Да, сама понимаю, ситуация будет абсурдная, когда придётся уезжать и я скажу ему "ну, всё, пока, было приятно пообщаться" или он мне, как вы написали выше. Но и расставаться не хочется, потому что отношения у нас хорошие и объективных причин злиться друг на друга нет, а просто так отпустить человека сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы будете делать эти полтора года? Я имею в виду не ваши отношения в настоящем, а ваше личное будущее. Вы будете продолжать копить деньги и т.д. для подготовки к отъезду и он будет об этом знать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Сказал, что будет помогать во всём, хоть это и весьма неприятная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать можно что угодно. Может он сейчас так думает, что будет помогать, а на деле окажется, что есть другие статьи расходов, на которые деньги нужнее.
Но поскольку вы всё равно зависаете здесь на год-полтора, но рвать отношения прямо сейчас не вижу смысла. Дальше время само расставит всё по своим местам. Главное - наблюдайте ситуацию и не упустите момент, когда можно закончить отношения ДО вашего отъезда. Тогда ваш отъезд будет абсолютно независимым.
Но поскольку вы всё равно зависаете здесь на год-полтора, но рвать отношения прямо сейчас не вижу смысла. Дальше время само расставит всё по своим местам. Главное - наблюдайте ситуацию и не упустите момент, когда можно закончить отношения ДО вашего отъезда. Тогда ваш отъезд будет абсолютно независимым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в плане денег, с этим я сама справлюсь, а скорее помогать разбираться со документами ну и в целом поддерживать (конкретно сейчас очень много дел и проблем, физически сама всё не могу успеть). Спасибо за совет, постараюсь не упустить этот самый момент ради нас обоих. Про время очень верно подмечено. Удачи вам.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Хочу поделиться с форумом своей ситуацией.
Встречаюсь с парнем почти два года, любовь сильная, не отлипаем друг от друга. Давно обсуждали вариант уехать вместе в другой город жить, но буквально на днях случились такие обстоятельства, при которых он поехать не сможет.
Ситуация в самом деле серьёзная и я прекрасно понимаю, почему он остается. Но себе оставаться в том же городе я не вижу смысла. Мы не женаты. В общем, я в растерянности.
С одной стороны у меня есть шанс получить образование и работу в более перспективном месте и упускать такой шанс нельзя.
С другой стороны, мы любим друг друга и расставаться не хотим.
Ситуацию осложняет ещё и то, что города очень далеко, а он переехать не сможет ещё несколько лет. Т.е. отношения на расстоянии явно не подходят.
Решили пока встречаться, но мой переезд планируется примерно через год-полтора. По сути, всё наши планы обломались, теперь планируем свою жизнь совершенно иначе, друг без друга. Он меня уговаривал остаться, но он сам понимает, какой это шанс и нельзя его упускать. В общем, мне очень тяжело сейчас. Потому что я смотрю на него и понимаю, что через года два он такими же влюбленными глазами возможно будет смотреть на другую девушку, строить с ней планы на будущее, скорее всего заведет полноценную семью. А я останусь одна, потому что мне тяжело общаться с людьми и большинство парней просто найдёт вариант полегче. Сейчас расставаться категорически не хочу, хотя наверное так было бы правильнее.
В общем, не знаю, тяжело сейчас и некому выговориться, поэтому пишу сюда.
Если у вас есть похожие истории - пишите.