Как отговорить мужа?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Mike D
в ГИБДД сейчас брать даеньги нельзя. везде камеры в патрульной машине, и диктофоны.
накрылась кормушка, и уже давно.
накрылась кормушка, и уже давно.
Гость
Набор в ГИБДД приостановлен. Никто его никуда не возьмет. Решается вопрос о полном расформировании подразделений.
Деньги зарабатывать в другом месте надо, явно не органах. Сразу в полковники или генералы не возьмут
Деньги зарабатывать в другом месте надо, явно не органах. Сразу в полковники или генералы не возьмут
Гость
Автор, смысла идти нет. В первом посте многое по делу- там есть кормушки, но ваш муж уже в них не попадет. Все,что ему светит- рисовальщик на ДТП или патрульный. Ничего он там не заработает, кроме измененного сознания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна! Закрыли давным-давно набор туда. Влажные мечты о работе в рядах доблестных гайцов пора забыть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новости б почитали что ли. Набор приостановлен, официально об этом было объявлено. А саму службу собираются упразднить.
Vaquero
Действительно, набор пока закрыт, но пока все проверки, ВВК, ЦПД пройдёт - возможно откроют, народу-то не хватает там. Только вот не знаю из какого вы города. Возможно придётся в другой город в учебный центр ехать на полгода. А перед этим стажировка 3 мес. - действительно 20 тыс., пока звание не присвоят. А карьеру можно сделать, хоть и нелегко, конечно. У меня друг, бывший коллега по работе дослужился до подполковника именно в ГИБДД.
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
ГИБДД расформировывают и ликвидируют. В феврале этого года уже тысячи уволили.
А вы тут фантазируете всё. И нах вообще переться в эти службы, когда ты взрослый и у тебя семья, которую содержать и кормить надо?! В ментуру хорошо идти зелёным и юным
А вы тут фантазируете всё. И нах вообще переться в эти службы, когда ты взрослый и у тебя семья, которую содержать и кормить надо?! В ментуру хорошо идти зелёным и юным
Оля
Суть не в том возьмут или нет, у него есть подвязки, возьмут. Проблема в том как отговорить
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Очередная ТП решила выпендриться? Ща и с подвязками тебя не возьмут, ликвидируют их нафиг!
А если чувак хочет туда, но ничего не узнал об этой службе и последних новостях, то он ещё тот д.ол.б.о.дятел!
А если чувак хочет туда, но ничего не узнал об этой службе и последних новостях, то он ещё тот д.ол.б.о.дятел!
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Ну структуру ГИДДД ликвидуруют, но ДПС всё равно останется в составе районных отделений полиции
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Вы вообще не в курсе, да?)))
Не оставят никаких ДПС. Колокольцев предложил объединить их с пэпсами, но естественно идею раскритиковали. Пока вопрос открыт, но структуру упразднят и это факт. И даже если оставят таки ДПС, то новичков конечно же никто не возьмёт. Тут своих бы куда-то запихнуть надо
Не оставят никаких ДПС. Колокольцев предложил объединить их с пэпсами, но естественно идею раскритиковали. Пока вопрос открыт, но структуру упразднят и это факт. И даже если оставят таки ДПС, то новичков конечно же никто не возьмёт. Тут своих бы куда-то запихнуть надо
Vaquero
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что раскритиковали, кто на дорогах будет стоять, ППС что ли?
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Вполне кстати возможно, но никаких ДПС уже не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла замуж, беременна. Муж хочет пойти работать в ГАИ т.к. боится что денег нам не хватит от той работы. Я категорически против, наслышана историй про бесконечный ад в семьях гаишников, разводы, гулянки и тд. Их система меняет в 99% случаях.. Эта тема была им затронута еще когда мы встречались, но я тогда сразу сказала выбирай или я или ГАИ. Но тут опять все всплыло, хочет он хотя бы попробовать, не жить не быть. Но его может затянуть и он не уйдет оттуда. Первые полгода работа вообще сутки через сутки, я его видеть не буду..за зп 20 к.
В общем он сказал что давай решим вместе, но он такой человек, что если я буду против, то может потом упрекать.. Быть врагом народа для него я не хочу, поэтому как сделать так , какие слова подобрать, или что сделать чтобы он передумал.. но при этом чтобы это было его решение будто бы?