Привет. Нужна помощь, очень сложная ситуация. Мне нравится один парень, работает он в продуктовом магазине. Думаю, что он учится и работает в свободное от учёбы время. К сожалению он не сидит на кассе, только расставляет продукты или продаёт. Я хожу в этот магазин уже пол года, никакого прогресса, но мне кажется, что я ему не безразлична так как наши взгляды очень много сталкиваются и он когда отворачиваю взгляд всегда продолжает смотреть. Когда иду к кассе тоже там стоит. А если иногда он мне что-то продаёт ну например печенье или что-то вроде того , он всегда говорит мне с улыбкой и слишком вежливо, иногда сам несёт мне на кассу. Но всё это было редко, в основном мы только сталкиваемся только взглядами. Я заходила туда очень много под любым предлогом , но уже не захожу так как даже не знаю что там делать. Я о нём почти ничего не знаем. Только знаю его имя, и наверно он тоже знает моё имя, так как он очень много слышал там моё имя. Не знаю что делать, подойти к нему стесняюсь. Я просто не могу подойти к нему вот так и начать с ним разговор. Мне страшно делать шаг первой. Я всё ждала когда он сделает первый шаг , но от него не дождёшся. Помогите пожалуйста. Дайте мне разнообразные советы чтобы мне не было сложно. И извините за длинный пост. Спасибо большое заранее!
А смысл по сути сюда такое писать. В теории для местного комьюнити это предприятие бессмысленно уже на этапе, когда вы упоминаете про то что он лишь продавец в магазине, еще и не знакомится первый. Если по делу то определено тот или иной шаг пора предпринимать иначе вы просто тратите свое время и нервы на пустоту, и доставляете себе этим дискомфорт.
Если девушка нравится, мужчина подходит и знакомится)А не пол года смотрит) Может он думает что нибудь типа"госпади, опять она, и все время на меня смотрит" Если он нравится, заговорите с ним сами, обсудите погоду, печеньки или что то там еще, если увидите что разговор не клеится и он закрывает общение, значит вам все казалось и мч не рассматривает вас как девушку.
Гость
[528373331]
Он тебе не пара, выбирай из тех кто сам подходит. А то потом жалеть будешь.
Ксюха
[1324659894]
Перестаньте его бояться, может он точно также боится) В следующий раз, когда он будет на кассе отдайте ему бумажку с вашим номером. Номер заранее напишите. Улыбайтесь только, а не смотрите на него волком. Или когда товар раскладывать будет подойдите и спросите его о сроке годности какого-нибудь товара или прочую ерунду. А потом можете похвалить его за то, что он такой внимательный к клиентам или что он просто молодец. Улыбайтесь, стреляйте глазками. Флиртуйте в общем. Но еще вариант просто найти его в сети. И добавиться, посмотрите напишет или нет.
Гость
[829010673]
Узнайте его фамилию и найдите его через соц сети. А там можете написать что- то типа-"ой, смотрю лицо знакомое, а это вы)))" ну, по идее, он должен ответить...