Нужно ли помогать мужчине?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вы либо уже писали, либо у вас такая же проблема как на той недели у девушки.
Не надо ему помогать, мужик сам решает свои проблемы и тем более не просит девушку и так уставшую еще взять на себя ответственность и помочь.
Не надо ему помогать, мужик сам решает свои проблемы и тем более не просит девушку и так уставшую еще взять на себя ответственность и помочь.
гость
вселенская обида? а вы уверены, что с парнем живете?
Подруга
И у меня сложилось впечатление что вы же писали неделю назад... Но если нет, то вы в праве отказать. А если бы он вас попросил грузовик тащить, что явно вам не по силам, тоже будете переживать что не можете помочь? Он же обидется.....
Карина
нашла тему похожую на мою) о которой вы говорите)) не моё авторство))
Гость
Моя мать чертила моему отцу дипломный проект (он плохо чертит), наш сосед делал жене контрольные для института, когда она не успевала из-за работы. Его слова:"Так как не помогать, вместе же живем!" При этом все работали. И те, и другие уже полвека в браке. А вас прямо "в отчаяние" разовая помощь вгоняет.
Гость
Сообщение было удалено
Так может он как раз этого и хочет, а вы всё не убегаете и не убегаете?
Гость
А чо не убежала?
Эфа
Умей говорить ”НЕТ”, а то будешь должна всем и каждому. А на обиженок балконы падают))) Устали? А он забыл, что такое усталость.
Кроша
Сообщение было удалено
Вы описали нормальные семьи,и нормальных женщин. А тут сидят большей частью журнально-сериальные дурочки, с промытыми мозгами.
ну что за разводка !
во первых что же это за работа с 8 по 21 час ? причем работа за компом .
одинаковые специальности .
после целого дня вы еще пол ночи бытовуху делаете а парень дрыхнет :)) ну это даже не смешно.
да еще и просит вас делать за него работу ...
ну ведь берд . тема придумана чтоб поднять срачь. какие плохие мужики и как женщины страдают.
во первых что же это за работа с 8 по 21 час ? причем работа за компом .
одинаковые специальности .
после целого дня вы еще пол ночи бытовуху делаете а парень дрыхнет :)) ну это даже не смешно.
да еще и просит вас делать за него работу ...
ну ведь берд . тема придумана чтоб поднять срачь. какие плохие мужики и как женщины страдают.
Гость
Сообщение было удалено
Но парень не работает как автор. У него неполная занятость и есть свободное время - "он и так целый день сидит дома".
Гость
Сообщение было удалено
Ситуации совершенно разные. Там мать не успевала и ей помогли, тут автор не успевает и выдохшая с работы приходит и ее просят ЕЩЁ работу на себя взять. Еще и обидками шантажируют. Автор, если хотите быть счастливы в жизни, то с этим человеком вам не по пути
Мила
Сообщение было удалено
))))))) Это точно. Нашли где спрашивать. Сама разберись нужен тебе этот человек,или нет. Если нужен, то помоги.
Гость
Ну зачем Вы с таким недо...живёте?
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, он ей не муж! Во-вторых, он ей не помогает по дому и вряд ли одевает, да и 100% пополамщик и халявщик, который удобно устроился
Пион
Автор, дело не в помощи с проектом, а в том, что у вас не организовано дом. хозяйство. Эта проблема для решения, куда более серьёзная, чем одиночная помощь с бумагами.
Раз вы работаете по времени больше, чем ваш сожитель, и возвращаетесь домой в конец измочаленная, то он ОБЯЗАН встретить вас готовой едой и убранной, по мере возможности, квартирой. Иначе зачем весь этот сыр бор?
Запомните, на всю жизнь запомните, что от физич. нагрузки женщина СТАРЕЕТ!!
А вы ему даже не жена, так, проходящий элемент.
Раньше не было принято сожительствовать, тем более подолгу, потому что женщина, будучи свободной, должна перебирать, выбирать и привередничать, а не гробить своё ценное время молодости на что попало.
И другую вещь запомните, что самый лучший любовник тот, который не занимает чужое место.
Раз вы работаете по времени больше, чем ваш сожитель, и возвращаетесь домой в конец измочаленная, то он ОБЯЗАН встретить вас готовой едой и убранной, по мере возможности, квартирой. Иначе зачем весь этот сыр бор?
Запомните, на всю жизнь запомните, что от физич. нагрузки женщина СТАРЕЕТ!!
А вы ему даже не жена, так, проходящий элемент.
Раньше не было принято сожительствовать, тем более подолгу, потому что женщина, будучи свободной, должна перебирать, выбирать и привередничать, а не гробить своё ценное время молодости на что попало.
И другую вещь запомните, что самый лучший любовник тот, который не занимает чужое место.
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях партнёра уважают, а не используют как раб. силу. Мне в голову не придет уставшего человека просить о чём-то, что я могу сделать сама, а если не могу, то предложу какую-то компенсацию, например, деньги или помощь с моей стороны. А вообще, все эти "выжжжсемья!!!!", "увасжешлюбофффь!!!" навязываются только женщине, если б в ситуации автора, она бы сидела пол дня дома, а мужик работал с утра до вечера и еще по дому шуршал и она попросила бы сделать что-то за нее и обиделась на отказ, её бы с говном сожрали. А когда так себя ведет мужик, то норм
Гость
Сообщение было удалено
чего-чего?
greenfingers
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Автор, можете начать прямо сейчас. На его просьбу помочь отвечаете "хорошо, ты приготовь ужин, пока я это делаю".
Автор, можете начать прямо сейчас. На его просьбу помочь отвечаете "хорошо, ты приготовь ужин, пока я это делаю".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?399 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?342 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств93 ответа
- Мужчины вызывают отвращение71 ответ
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с парнем. Ровесники. Я работаю с утра до вечера, все обязанности по дому на мне, он тоже работает, но занятость не полная, т.е. он не бежит на 8 на работу и не приходит в 21 час домой, как я, но правда зарабатывает бывает и больше меня. Образование у нас одинаковое. Недавно попросил меня помочь ему кое-то по работе написать, часа на 3-4 времени, я впала в отчаяние, так как у меня нет времени после работы еще и ему помогать, он итак целый день сидит дома… А если откажу ему – сразу вселенская обида будет… ужас, хоть бери да убегай.