Если бы до вас была очень очень молодая девушка?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
эюя
я думаю что он бы не парился если бы он был у вас после 20летнего мальчика с упругим стоячим членом и телом
меня смутило бы . я не понимаю поступков этого мужчины .
23 летную и 38 летную даже сравнивать нельзя. первая в самом рассвете женственности.
возможно ему изменили. очень плохо расстались. теперь боится молодых.
23 летную и 38 летную даже сравнивать нельзя. первая в самом рассвете женственности.
возможно ему изменили. очень плохо расстались. теперь боится молодых.
Гость
мож он сам так себе как мужчина
Гость
У населения доходы падают. На 23 летнюю шмоток и Айфонов не накупишься, а с Вами можно как сыр в масле кататься и букетиком романе обойтись. + залет маловероятно или только после штампа.
Гость
Автор, а куда девались Ваше упругое, подтянутое без всякой физры тело и внешний вид на "двадцать лет моложе"?
Гость
Я вас понимаю, мне понравился 28л мужчина, бывшей 22, мне 31 тоже не хочу с ним связыватся поэтому...тк в 22 дам за 30 считала старухами сама, но и взрослые мужики ко мне не стремились им было не интересно со мной 22летней
Гость
Я не решилась. В такой же ситуации была. Хоть и сама спортивная. Просто на будущее подумала и поняла, что замучаюсь лет через 5-7 ревновать его. Мне кажется, это легче даётся тем, кто не озадачивается этим вопросом. А если засело в голове, то жить с этим потом постоянно.
Гость
Если у вас ровесник да и вы богата, что вы его стесняетесь?
Гость
Не парьтесь. Повелся мужик на свежатину, потом понял, что ахать молодую приятно, но говорить ему с ней не о чем, вот и решил к своим поближе держаться. Все-таки уже не пацан, не так далеко время, когда только поговорить с женщиной и останется.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а вы мужчина? Или просто у вас ник такой?
Ural 650
А девушкам прошлое парней вообще не важно - они ж ведь хотят, чтоб парни о их прошлом не думали. Вот поэтому и выходят замуж за каких-то, прости Господи, наркоманов, алкоголиков, б.л.я.д.ь, всяких имбицилов и зеков.
Д
Тут надо еще понимать кто с кем расстался, может это он бросил эту молодую девушку по причине того что наигрался и его замучала ее тупизна. А теперь ему хочется стабильности. И вообще мне кажется что не стоит так загонятся и наводить какие-то справки)) уж точно не в 38лет)
Гость
Автор, мне думается, что вас саму напрягают какие-то моменты вашей внешности может вес или что-то ещё, вам с этим больше проблем, чем с ним. И даже если это есть, он уж точно это видит, и если всё равно движется в вашем направлении, вы ему нравитесь - вперёд. Всему своё время, а уж 38 лет, это молодость ещё абсолютная.
Гость
Если вы так не уверены в себе и считаете, что в женщине главное свежесть тела, то не стоит даже начинать таких отношений, ищите того с кем будет психологически комфортно - в возрасте и страшненького.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенна, но я реалистка. Поэтому и интересуюсь мнением сторонних людей. Понятное дело, что и у меня есть свои плюсы и достоинства. Но и у него же глаза есть. И у его друзей, родственников, которые будет по-любому оценивать его спутницу. У меня вот младший брат сть, он встерчается с симпатичной девчонкой, ездит с ней отдыхать, на шашлыки с семьей ее несколько раз привозил - хорошенькая такая девочка, молодая, около 19 лет ей. И вот я представляю, если он вдруг представит нам 35 новую летнюю подругу. На мой взгляд, при всех прочих равных (воспитание, материальный достаток, ум, образованность, внешние данные) - молодость всегда в сильном выигрыше, и мне будет по крайней мере странен этот выбор. )
AVD
12 дело говорит. Может, наелся закидонов молодой на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто ник. мужчин здесь нет.
Гость
так задайте вопрос в лоб.. насколько серьезно он настроен, что времени и желания играть в игры у вас нет, как давно у него были постоянные отношения, почему разошлись... так и подведете к сути... мне кажется зрелый чел все правильно поймет и ответит правду... а если он инфантил, то будет кривляться перед вами, зачем вам такой нужен!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Святая простота. Ага прямо вот взял и правду вывалил.
Поражают такого плана рассуждения (поди малолетки советы дают).
Поражают такого плана рассуждения (поди малолетки советы дают).
Гость
Автор ответ Вам по сути очевиден, поэтому и подстраховываетесь спрашиваете...
С ровесником в наше время тяжело , будете постоянно на иголках. Тем более вы вместе не с 20 лет , вас не саязывает молодость и даже совместную зрелость вы почти проскочили...
С ровесником в наше время тяжело , будете постоянно на иголках. Тем более вы вместе не с 20 лет , вас не саязывает молодость и даже совместную зрелость вы почти проскочили...
Гость
Молодуха его поди взамуж хотела может,намекала,а ему это не нужно,вот и расстались
вам 38 можно юзать просто без шансов на замуж,так он думает
вам 38 можно юзать просто без шансов на замуж,так он думает
guest
Дарья
Сообщение было удалено
Автор, простите, обижать вас не хочу, но ваши рассуждения просто за гранью добра и зла. Неужели вы действительно оцениваете избранницу вашего брата по возрасту и внешности? Т.е вас не напрягает, что за этой разницей стоят возможно какие-то меркантильные интересы? Или что молодой женщине через десять лет наскучит ваш братец и она пойдет искать ровесника? Или, что в конце концов, у них просто возможно не будет вскоре общих интересов и тем для разговоров. Вы знаете, у меня нет вопросов, когда зрелая красивая ухоженная сорокалетняя женщина рядом с состоятельным видным мужчиной 55-60 лет и у них гармоничная пара, семья. А вот 19-летняя в паре с 38 -летним…не знаю. Возможно, вам нужно не себя сравнивать с 20-летними и париться комплексами, а задуматься, что с мужчиной не так. И ещё - неужели вы серьезно считаете, что проигрывая студентке внешне, вы больше не имеет никаких, более существенных козырей??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
guest
Дарья
Сообщение было удалено
Ну так и в чем проблема? Найдите себе мужчину постарше лет на десять минимум, а ещё лучше - дедушку, и будете на его фоне молодой и цветущей, вот и будет он в сильном выигрыше, а у вас, может, комплексы пройдут ))) смешно, ей богу.
boss
Меня бы смутила меньшая платежеспособность *как вариант* теперешнего мужчины. А то , как я выгляжу в сравнении с предыдущими дамами уже печаль мужчины. Пусть смотрит в оба
Элина
Да,смутило бы и напрягло.По моему опыту,такие мужчины от женщины хотят какой-то выгоды или халявы.
Гость
Автор. Вы забыли о главном! Нах этой молодухе 23 летней этот дядя без двух лет сороколетний. Он её пялил 100% за какие-то ништяки. Рано или поздно, но всегда отношения 23 летней и 38 летнего мужика заканчиваются жёстким поревом 23 летней со своим сверстником любовником, исключение только если он супер богатая или она супер страшная, поэтому ревновать нет смысла
FFM
Мы ж не знаем их ситуации изнутри. Может ей замуж было нужно, а ему в 38 этого не хотелось - лень и бессмысленно, например. Может она посчитала что дяденьке много лет. Может кто то кому то изменил. Так что не имея информации глупо строить предположения. Но звоночек нехороший в том плане, что он потенциально готов клюнуть на молодую. Автор, а оно Вам надо? (Боятся появления молодой любовницы).
Гость
Разумеется, ненорм. Обеспеченный мужчина ровесниц очень редко рассматривает. Да и его интерес к вам, вы его наверное преувеличиваете)
О чем речь, непонятно. Вам еще ничего не предложили)
О чем речь, непонятно. Вам еще ничего не предложили)
Гость
23-летняя тоже постареет и умрет, так что не переживайте. У людей есть свойство стареть
Гость
Мы все когда-нибудь умрем)) Какая разница.
Гость
Автор, что вы паритесь. Он же вас не замуж зовет. Живите в свое удовольствие. Нравится он вам, встречайтесь, развлекайтесь. Вы еще молодая женщина. Зачем думать о том, что будет через несколько лет. Может он "наигрался" с молодой, ей уже замуж хочется, детей. А ему это не надо. С вами детей ему заводить не надо, капризов меньше. и.т.д.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Я думаю все-таки в самом расцвете молодости. Самый расцвет женственности попозже
Гостец
Хех, почитайте тему "теща" )) и поймёте, что все не так уж плохо. Женщины хороши в любом возрасте, по-разному, 38 лет это ещё норм, некоторые оч даже неплохо выглядят, и ещё хочу сказать, что 23 это почти тоже самое , что 38. Есть разница только 18-19 лет и остальные. Если он рассматривает вариант для секса, то самое то, но семью никто заводить с ровесницей не будет, т.к изменения не заставят себя ждать, я бы рассматривал, в его возрасте на десять лет моложе, для создания семьи
Гость
Автор. Вы забыли о главном! Нах этой молодухе 23 летней этот дядя без двух лет сороколетний. Он её пялил 100% за какие-то ништяки. Рано или поздно, но всегда отношения 23 летней и 38 летнего мужика заканчиваются жёстким поревом 23 летней со своим сверстником любовником, исключение только если он супер богатая или она супер страшная, поэтому ревновать нет смысла
Хах забавно, я три раза встречалась с мужиками неопределенного возраста, но ни разу отношения не заканчивались так. Видимо потому что я супер страшная (я только по этой причине со стариками и встречалась — парням не нравлюсь🤷🏻♀️)
Гость
Хех, почитайте тему "теща" )) и поймёте, что все не так уж плохо. Женщины хороши в любом возрасте, по-разному, 38 лет это ещё норм, некоторые оч даже неплохо выглядят, и ещё хочу сказать, что 23 это почти тоже самое , что 38. Есть разница только 18-19 лет и остальные. Если он рассматривает вариант для секса, то самое то, но семью никто заводить с ровесницей не будет, т.к изменения не заставят себя ждать, я бы рассматривал, в его возрасте на десять лет моложе, для создания семьи
Лол 23 и 38 одно и то же🤣 это возраст мамы и дочки, грубо говоря. Не знаю, может вы рано повзрослели/постарели, что в 23 выглядели неопределенно, но я в 23 была совсем девочка, паспорт вечно спрашивали, кто-то знакомился, думал, что мне 17-19, а вот в 24 я уже поменялась внешне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Тренер1 ответ
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?13 ответов
- Мужчина сильно волнуется9 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя11 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ
- Вам нравится такие пары?20 ответов
Предыдущая тема
Вроде как вводную часть рассказала. Теперь что меня конкретно смущает и почему я не рвусь в эти новые отношения. Сами понимаете, я тоже о нем навела справки, в том числе и с помощью соцсетей и выяснила, что он 3 года был в отношениях с очень милой, симпатичной 23 (!!!) летней девушкой. Т.е. они начали встречаться, когда ей было 19-20 лет. Либо они сейчас еще общаются, либо расстались - не знаю, но узнать можно легко. Но меня очень смущает, как можно после 23 летней очень симпатичной, худенькой девчушки как-то заинтересоваться пусть достаточно привлекательной, но 38 женщиной. Как ни крути, разница очевидна и в лица, а уж в теле то однозначно будет ))))
Вот собственно и вопрос к вам - стоит ли париться по этому поводу? Вас бы это смутило?