Хех, почитайте тему "теща" )) и поймёте, что все не так уж плохо. Женщины хороши в любом возрасте, по-разному, 38 лет это ещё норм, некоторые оч даже неплохо выглядят, и ещё хочу сказать, что 23 это почти тоже самое , что 38. Есть разница только 18-19 лет и остальные. Если он рассматривает вариант для секса, то самое то, но семью никто заводить с ровесницей не будет, т.к изменения не заставят себя ждать, я бы рассматривал, в его возрасте на десять лет моложе, для создания семьи
Вроде как вводную часть рассказала. Теперь что меня конкретно смущает и почему я не рвусь в эти новые отношения. Сами понимаете, я тоже о нем навела справки, в том числе и с помощью соцсетей и выяснила, что он 3 года был в отношениях с очень милой, симпатичной 23 (!!!) летней девушкой. Т.е. они начали встречаться, когда ей было 19-20 лет. Либо они сейчас еще общаются, либо расстались - не знаю, но узнать можно легко. Но меня очень смущает, как можно после 23 летней очень симпатичной, худенькой девчушки как-то заинтересоваться пусть достаточно привлекательной, но 38 женщиной. Как ни крути, разница очевидна и в лица, а уж в теле то однозначно будет ))))
Вот собственно и вопрос к вам - стоит ли париться по этому поводу? Вас бы это смутило?