как бороться с притяжением к человеку???
Бывали ли у вас не понятные самому себе притяжения человеку. Ничем не обоснованные? Что с этим делать? Откуда это берется? Пару лет задаюсь таким вопросом и ни как не могу понять... Общалась с молодым человеком чувствовался комфорт, родная душа. Но так как были в разных городах ни разу не виделись. Вскоре прекратили общаться, первое время переносила нормально, но чем дальше тем сильнее начинаю по нему скучать и пытаюсь возобновить общение. Он всегда не против, даже рад мне. Но история повторяется. Общаемся перестаем потом опять и так по кругу. Я не знаю почему меня к нему так тянет, какое-то бешенное притяжение. Хотя прекрасно понимаю, что с этим человеком у нас не будет отношений, да и прям такими друзьями не назовешь. во многом разные, даже если бы и было отличное общение, то все равно друг другу не подходим. симпатия к нему как к хорошему человеку и не более. Но вечно тянет к нему, очень скучаю. Много раз пыталась не писать, но не выходит. хотя уже и тем для разговоров не осталось. все равно хочу написать ему. Что это такое, как с этим бороться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
скорп
Значит с этим человеком самая близкая духовная связь.
Смотрю на половин - они все, действительно, как брат с сестрой, похожи.
Смотрю на половин - они все, действительно, как брат с сестрой, похожи.
Света
Это одиночество милая, одиночество.
Ни разу дядьку не видела, а прям уже исстрадалась вся.
К психиатру.
Не к психологу, а именно к психиатру.
Ни разу дядьку не видела, а прям уже исстрадалась вся.
К психиатру.
Не к психологу, а именно к психиатру.
Гость
родственная душа.
Дикое притяжение к человеку, с которым никогда не виделась, берётся из хорошо развитого воображения + пресно обустроенной жизни в офлайне.
Не переживайте, через 3-5 месяцев градус общения с человеком при отсутствии точек соприкосновения в реальном мире неудержимо падает.
Не переживайте, через 3-5 месяцев градус общения с человеком при отсутствии точек соприкосновения в реальном мире неудержимо падает.
Обезьяна, которая вас поимеет
Я полюбил женщин с тех пор, как увидел одну из голой.
Сообщение было удалено
из них*
Ирма
Вы зациклились на недоступном просто никакого притяжения тут нет.
Чувак просто дразнит вас к сожалению , таки много. Вы не видите определенности вот и паритесь.
Еще раз: ОН ВАС ДРАЗНИТ.Нарцисс наверное
Чувак просто дразнит вас к сожалению , таки много. Вы не видите определенности вот и паритесь.
Еще раз: ОН ВАС ДРАЗНИТ.Нарцисс наверное
Гость
Света
Сообщение было удалено
ага)) и тр..хнуть того психолога.
Гость
На своем опыте знаю, что при переписке очень многое сама додумываешь. Рисуется некий образ совершенного мужчины. Потом вроде видишь что разные но на деле опять фантазии что А Может Это Судьба? При встрече обычно все совсем не так получалось(
Гость
Чтобы не было наваждения, представьте как он какает. А ха-ха-ха.
Гость
Сообщение было удалено
Ставить знак равенства между виртуальным образом никогда не виденного человека и им же, живым и реальным, -- уровень воспитанника детского сада.
Мариша
Дикое притяжение к человеку, с которым никогда не виделась, берётся из хорошо развитого воображения + пресно обустроенной жизни в офлайне.
Не падает, поверте. Мы общаемся уже 3 года, не разу не пересекаясь физически. Это жуткое притяжения, не чем не обьяснимое. Когда голос слышишь, когда фото видишь, когда думаешь о нем. Все в нутри говорит мое, родное. И так же у него. Я пробывала не писать ему. И чувствовала как ему плохо. Он писал, рассказывал что сильно скучал. Живем мы далеко друг от друга, у меня семья. Муж что любит и вместе 12 лет. Но в серце живет он, другой что живет за 10 тысяч км. Сутки проходят и такая тоска берет, как он там и так же у него. Когда мне плохо, он как чувствует наришет, когда ему, я словно мечусь, а потом узнаю что то случилось. Мы в чем то похожы, в чем то совершенно разные. Он серьезный, любит политику, часто думает отрицательно и многое другое, а я люблю все доброе и мягкое и избегаю политику, верю в хорошее. И всеравно мой, самый родной человек.
Мариша
Не бывает, а ЕСТь и посей день.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема