Гость
Статьи
Отношения с бывшим

Отношения с бывшим

Здравствуйте,дамы. У меня такая проблема. Расстались с парнем год назад из-за моего косяка,он меня любил,а я не ценила. После расставания почти во всех соц сетях добавил меня в ЧС,только в инсте оставался все время подписанным на меня и наблюдал за моей жизнью. Очень быстро он нашёл девушку себе,встречался с ней какое-то время,но теперь снова один. У меня тоже были новые отношения,но на долго они не затянулись. Как-то раз я выпила и решила ему написать,разговор не заладился. А сейчас так получилось,что через 3 недели мы будем праздновать выпускной,на котором будет ОН. Мы с ним пересечемся в одном коттедже. И я даже не знаю что мне делать. Безумно хочется с ним поговорить,как раньше,провести с ним время, чёрт возьми, я очень хочу с ним переспать. Да,в последнее время много мыслей в голове стало появляться,связанных с ним. Не знаю даже что и делать. Как его к себе расположить? Как помириться? Да и нужно ли это вообще? Приведёт ли к чему-то хорошему? Всё-таки прошёл уже год.
Электра
6 ответов
Последний — Перейти
Кроша
Ну если Вы ему больше вообще не интересны, то оставьте парня в покое. Пусть он спокойно строит отношения с другими девушками, которые ему по вкусу. Зачем навязываться?
Гость
Ирка 9б класс Москва
Сообщение было удалено
Это все не так просто. Мы,ведь,даже не общаемся с ним. Хотя,мне кажется,что чувства у него ко мне остались.
Гость
Кроша
Сообщение было удалено
Дело в том,что мне кажется,что у него остались какие-то чувства ко мне. Хотя,может мое мнение ошибочное.
Ural-650
Отношения с бывшим звучит точно так же, как жизнь мертвых.
Гость
Ну если ты себя как сука повела, не удивляйся тому что он щас тебе *** не целует. Что хотела то и получила.
Было все ок - но тебе ***. Ему стало *** - теперь тебе интересно. Когда мужик забивает на бабу, баба начинает интересоваться мужиком.
Короче забей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,наверное самый грамотный из всех. Вы мне открыли глаза.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем