Гость
Статьи
Встречаемся 4 года, …

Встречаемся 4 года, замуж не зовёт

Встречаемся с парнем 4 года, мне 33 года, ему 28 лет. Все хорошо, говорит что очень любит, дарит подарки, ездим часто на даче к его родителям, отдыхать за границу ездили несколько раз. Почти каждый день видимся, общие друзья есть, сомнений даже нет в его чувствах, на руках носит можно сказать. Но вот про женитьбу пока не говорит, сказала что все у нас впереди, что мы будем вместе всегда и что поженимся позже. Я уже хочу детей и семью, а пока он предложение не делает официально. Как быть? Как его подтолкнуть к женитьбе? Я уже переживаю..все-таки время идёт.
Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак, вы для него староваты, для семьи он найдет на 5 лет моложе, а не старше его.
Ирина
А что же вы так затянули? Через полгода отношений спрашивают у мужика, какие у него намерения. Скажите, что вам нужна семья, дети и муж, а не п о и п у ш к и.
А у вас есть дети от предыдущих отношений?
Возможно думает найти и по лучше вариант. Ну а если вы хотите детей от него то нужно и отношения узаконить . спросите его серьёзно чего он хочет в будущем? Вы уже пданируете детей? Тогда пора и в загс сходить
Гость
Автор, не надо подталкивать. Просто спокойно объясните ему, что вы хотите официально замуж и детей. Если он вам этого дать не может - вы ищете другой вариант. Ну или гражданский брак до старости.
Гость
эх, соскочит скоро, надо было сразу в загс тащить, пока молодой и наивный был, сейчас уже отбиваться будет. ищи нового мужика срочно.
Гость
Скорее всего и не позовёт
Гость
Скажите ему сами, что хотите замуж и детей, что ваши часы тикают. Если он не согласиться на брак, надо расставаться, иначе он вас в итоге всё равно бросит, а вы только время потеряете, постареете. Тем более, он моложе. Скорее всего, вы для него временный вариант. Моя подруга старше мужа на 8 лет, так он её умолял замуж выйти. Вышла, живут хорошо уже лет 10. Недавно наконец-то родили ребёнка, долго не получалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в возрасте дело. У меня почти аналогичная ситуация. Только встречаемся мы дольше. Автор, тут два варианта. Первый - то что вы на самом деле не его женщина. Несмотря на все его слова, нельзя отметать этот вариант. Так как не слова важны, а действия. Мужчина, который любит женщину боится ее потерять, женится, потому что хочет быть с ней каждый день. Второй вариант - то, что он просто не хочет женится. Не хочет ответственности, так как ему удобно. Есть секс, надежный человек рядом. Обеспечиваете вы себя сама наверняка. Но, автор, есть еще и третий вариант. Он наименее правдоподобен, но имеет место быть. Это то, что он женится на вас, но просто чуть позже, когда для него придет время.
Я повторюсь, нахожусь в ситуации подобно вашей. И думала, что мне делать дальше. Я откровенно поговорила с ним. И услышала, что он "пока" на семью не настроен. Варианта у меня было два. Уйти, сказав честно, что мне в моем возрасте нужна семья. Второй вариант оставаться с ним, наслаждаться жизнью и забить на все. Я выбрала второй.
Гость
Заканчивайте отношения по своей инициативе. Если будет спрашивать причину, говорите, что отношения не развиваются, поэтому вы не видите никакого смысла в них находиться. НО! Никаких ультиматумов, просто констатация факта без эмоций. В его огород ничего не кидайте, преподнесите это только как ВАШЕ личное решение. И уходите. Можете это сделать в один день, а можете начинать постепенно сливаться, но зачем еще и на это тратить время?
Катя
Может ему просто с вами хорошо, понимает, что вы никуда не денетесь, а себе найдет по моложе девушку... Что молчать, поговорите и выясните все. А то так и просидите еще 4 года....
Гость
Не в возрасте дело, мой отчим младше моей мамы на 7 лет, и как он ее любит, это словами не передать (в отличие от моего отца который был старше и бросил нас) . Скажите прямо, что хотите замуж и детей, если ответ невнятный, не теряйте с ним время...
Гость
iamm
Сообщение было удалено
Нет детей.
Инна
Он скоро найдет помоложе. 33 года - уже возраст... Есть же девушки, которым 20-23 года,свеженькие, им пока еще дети не нужны, будут до 30-31 ждать. А мужчине в 28 лет становиться отцом - очень рано. Даже даме лучше рожать уже после 30. А до 30 нужно вдоволь напутешествоваться, изучить как минимум 3 иностранных языка, построить свой бизнес, сделать карьеру. Ваш кавалер сейчас детей не хочет, это точно, так как и девушки в 28 лет мало кто хочет детей. Вам нужно найти мужчину постарше, лет 40. Думаю, его будут раздражать Ваши разговоры про детей.
Гость
у меня был парень который хвастался прям что у него были женщины старше. так нос задирал, будто гордился. Потом как то спросила мол почему он с таким видом об этом рассказывает. На что он мне ответил что это круто, перед друзьями особенно выпендрится, уважение говорит среди друзей вызываешь. типа это означает что ты очень опытный. В общем вы ему для опыта, может что то поднабрать от вас чтоб своих девушек молоденьких поражать, но никак не для свадьбы и жизни.
Гость
На даче его родителей картошку окучиваете, грядки проплываете?
Гость
Как все это ужасно грустно( тоже разошлась с парнем ровесником 29 лет, он и не сопротивлялся, понимает, что ещё до 40-ка может выбирать дам. А мне теперь любовь в одно место надо засунуть, а ему хоть бы хны. Так плохо на душе.
Гость
Это просто нелюбовь, иначе все давно бы было(
Гость
Автор, а вы возьмите ипотеку в одно лицо. Тогда вам самим резко перехочется в загс. Профит!
Соня
Если стоит вопрос только в загсе и отношения у вас достойные, то берете паспорт и идете в загс. Мужики в принципе без хорошего пенделя ничего не делают. Только по-пьяни тянут нас в загс, а на трезвую сыкотно. Лучше идите в загс, пока какая нибудь молодая вертихвостка не нарисовалась. Он уйдет, но 4 года совместной жизни ему напомнят о вас, если опять же у вас было все хорошо в эти годы. Сравнит, взвесит и прибежит. Лучше до такого не доводить. Ведите в загс, а уж рожать детей или нет, вместе решите. А еще не просто в загс, а на венчание в церковь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем