Я в отношениях. С парнем знакомы 4 месяца. Встречаемся из них 2. В последнее время стали происходить соры. Он был намерен расстаться. Даже говорил "прощай" "все кончено" "я ничего не вижу дальше. Добавлял меня в чс, убрал меня из чс... Через неделю после разрыва он предложил попробовать еще раз отношения, взяв паузу в месяц. Т е мы никак месяц с ним не общаемся. Я согласилась. После недели этого уговора у меня произошла срочная проблема, я весь день никак не могла ее решить. Ни у кого не было того, что мне необходимо, чтобы решить ее. В итоге я написала ему. Он мне стал грубовато писать: "что ты от меня хочешь?" "Ты не понимаешь, у нас был уговор". На вопрос работает ли еще уговор он ответил: видимо нет. Я написала, что я обратилась к нему из за безвыходности проблемы. После этого он добавил меня в чс. Позвонила ему (не со своего номера) он взял. Что то стала ему говорить. Он ответил:"ладно всё, давай, пока. Погуляй месяц". Звоню второй раз, спрашиваю, что через месяц я могу ему писать, обращаться с проблемой? (Типа уговор действует?) Я не помню, что он ответил, но ответ был его неоднозначным, т е и не нет, и не да. Как считаете, будет ли продолжение? Я до сих пор везде у него в чс.
Фу,писец,это тебе надо его в чс занести.ВЕЧНЫЙ. И зачем разбираться в его действиях? В своих разберись.Почему ТЫ соглашаешься на условия?Не опытная,конечно,но все равно.
потому что у нее безвыходная проблема, которую она сама решить не может. фу, нинастоящая женщина!
Еленовна
[1800608562]
Тебе видимо лет 11, не больше. Очень рано ещё с мальчиками общаться.
я oкepeвaю, товарищ редакция
[140424019]
автор, зачем ты себя так не любишь? отлезь от него. он-гaaaaaффффннннooooo. мне читать было стыдно. засунь его сама в чс, вот он удивится через месяц.
Мария
[3682561402]
Вообще,очевидно же,что чужие проблемы никому не нужны.Не лезь с ними к чужому человеку только на том основании,что вы встречались аж 2 месяца. Да,у меня был случай,что помог парень,с которым я два дня переписывалась,но таких один на миллион
Настоящая девушка сама решает свои проблемы, а не набивается к членоносцам.
Ольга
[1990116351]
бегите от этого парня! И никогда его не вспоминайте! Проблем полно и без таких! Любите и цените себя!
я oкepeвaю, товарищ редакция
[140424019]
Гость
Сообщение было удалено
не правда. надо просто уметь делать так, чтоб люди тебе помогали добровольно)))) но естесственно не просить помощи у чужих людей, коим является тот человек автору. и вообще: "никогда ничего ни у кого не проси"
Он тебя не ценит, не любит, сама уйди достойно, дальше только хуже отношения будут.Хотя уйти достойно тут уже не получится, унизилась перед ним уже достаточно. Больше не пиши и не звони ему, а если сам позвонит, скажи что он тебе уже не нужен на хрен....
Гость
[1392744265]
Ты ему сама навязываешься, показываешь что больше его заинтересована в отношениях, парень это понял и начал сливать...ты ему не нужна, это очевидно.Ничего у вас не будет .
Гость
[1301240536]
Автор вы ему не нужны. Он держит вас как запасной вариант. Если бы у него была хоть капля чувств к вам, или хотя бы просто нормальное отношение, он бы так не вел себя. Не давайте так унижать себя. Не общайтесь с ним никогда. Сгоняйте отдохнуть куда-нибудь, отвлекитесь и все забудется. Вы же не на помойке себя нашли, зачем вам такое отношение к себе
Нола
[1674345101]
Видимо, у него уже есть жена или девушка, поэтому вы ему не нужны. Когда с ней время проведет, меж делом и про Вас вспомнит, ждите. : ) Мужики относятся к бабам так,как они позволяют к себе относиться. Надо вытирать об них ноги , тогда они будут пачками бегать и угождать.
гость
[3349846657]
Автор ещё очень молода и не знает правила чем с ними ты хуже обращаешься тем более ты им нужна и желанна
гость
[3349846657]
Какое ты ещё ждёшь продолжение, ботинком грязным под зад прилюдно?
Здравствуйте. Похоже, у вас с парнем разное отношение к тому, что сейчас между вами происходит. Он считает, что не должен вам помогать, а вы считаете, что можете на него рассчитывать. Но если партнер против, то настаивать бессмысленно, полезнее проявить самостоятельность и решать проблемы самой. Иначе ваша настойчивость выглядит, как “невинный предлог пообщаться” и нарушение договоренности. Не верится, что это единственный на всей земле человек, способный вам помочь. Но следующий вопрос - а вы правда хотите продолжения с человеком, который не захотел вам помочь? Или это такой новый опыт в вашем общении, который заставляет задуматься, а нужен ли вам такой парень, а надежен ли он, а достаточно ли он вас ценит?
Валерия
[2781627032]
Наталья Арцыбашева
Сообщение было удалено
До этих всех происшествий все было великолепно. Как раз-таки он всегда мне хотел помочь, даже в самых элементарных вещах. Также в тлф звонке от сказал, что обратилась бы через месяц. Поэтому мне кажется, что тут дело именно в условиях уговора. Но не знаю, не знаю...
Через неделю после разрыва он предложил попробовать еще раз отношения, взяв паузу в месяц. Т е мы никак месяц с ним не общаемся. Я согласилась.
После недели этого уговора у меня произошла срочная проблема, я весь день никак не могла ее решить. Ни у кого не было того, что мне необходимо, чтобы решить ее. В итоге я написала ему. Он мне стал грубовато писать: "что ты от меня хочешь?" "Ты не понимаешь, у нас был уговор". На вопрос работает ли еще уговор он ответил: видимо нет. Я написала, что я обратилась к нему из за безвыходности проблемы. После этого он добавил меня в чс. Позвонила ему (не со своего номера) он взял. Что то стала ему говорить. Он ответил:"ладно всё, давай, пока. Погуляй месяц". Звоню второй раз, спрашиваю, что через месяц я могу ему писать, обращаться с проблемой? (Типа уговор действует?) Я не помню, что он ответил, но ответ был его неоднозначным, т е и не нет, и не да.
Как считаете, будет ли продолжение?
Я до сих пор везде у него в чс.