Гость
Статьи
Бьет ,но не опускает

Бьет ,но не опускает

Пол года вместе . Так долго пытался сделать так чтобы я была с ним ,сначала было все хорошо ,не грубил ,не бил .
Говорил всегда, что любит ,приглашал везде меня ,везде знал мой пароль ,проверял ,и я все делала чтобы ему было хорошо . Но один день был ,когда ударил меня ,кинул на пол ,за то что я сказала ему ,что хочу спать ,а не ....(ну думаю понятно) , я плакала ,по нему потом было видно ,что он жалеет об этом ,ходил за мной ,просил прощения долго ,не дал шага ступить от него , я простила ,потом как то это повторилось снова ,ещё больше ,уже и ноги в ход пошли ,прощение просил сквозь зубы ,я уходила от него ,не общались 3-4 дн,он потом снова пишет ,снова звонит ,едет ко мне ,говорит ,что любит ,что был злой . Я снова прощаю и верю ,все Хорошо ,при какой-то мелкой ссоре ударил кулаком в нос ,до крови ,даже прощения не просил ,я просто ушла ,и больше не общалась с ним ,он сам написал ,что я ему не подхожу . Через несколько дней снова пишет как он не может без меня ,как хочет видеть меня ,а я уже не верю в хорошее ,я и плохая для него ,и в тот же момент когда я ухожу ,он не даёт ,зачем держит меня я не понимаю ,что это за любовь такая ,где говорят одно а делают другое ,зачем бьет и держит меня ,я все делаю для него ,а он продержится 3 дня идеально и снова прет это зло ,снова бьет ,оскорбляет ,потом опять бежит ко мне и ноет как ему плохо без меня ,что мне делать ? Что думать в этой ситуации ?мне трудно его забыть ,я запомнила его таким каким он был ,когда я влюбилась в него .
Хотите видеть больше постов от автора?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
И печёнку съест, запивая Пепси.
Береги его, это судьба!)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
--
х уесо сит. мордой об пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--
У меня такая же ситуэшн на лестничной площадке.
Жизель
Автор,беги!!! Моя подруга с таким встречалась почти 8 лет,и в армию жрать носила,и покупала ему многое,перед расставанием вообще одолжила 200тыс на новый МакБук,потому что он сломал старый из-за нее (якобы она его взбесила и он его швырнул),отдал недавно половину,и хватит с нее.
ничего не менялось за эти годы,он ее матом крыл,я слышала, когда они по телефону говорили. Лупасил,орал,бабло брал с нее,она была как рабыня домашняя. Внушил,что она никому не нужна,хотя она и хату оплачивала,и ему покупала жрачку.
Беги!!!
Ну а вообще да,садисты не отпускают,пока жертву все устраивает. Будь сильной,убегай!!!
Молодая
Mila99
Сообщение было удалено
пральна Автор, ну как ты от него уйдешь?
Если сегодня ты не будешь свои зубы с полу обеими руками собирать, кто же завтра за тобой бегать будет и ныть? фик с ними с зубами, он же так жалостливо ноет.
Гость
Mila99
Сообщение было удалено
Это была демоверсия. Тираны всегда так поступают, чтобы привязать к себе жертву и измываться над ней. Зайдите на Еву в топики "Мизогины", там ответят на все ваши вопросы
Гость
Mila99
Сообщение было удалено
Все тираны так делают. Очень типичное поведение. Простите - может несколько месяцев пылинки сдумать, но потом обязательно опять изобъет, а дальше интервалы между избиениями будут только сокращаться.
Погуглите "фазы семейного насилия" - напряжение-активное насилие-расскаяние "медовый месяц"
Это же просто азы. Но у вас же всё не так и "оннетакой" "онминялюпит"
Гость
Mila99
Сообщение было удалено
В вас тоже. Тираны вычисляют потенциальных терпил на раз.
Готовьтесь быть боксерской грушей
Мара
Алена
Сообщение было удалено
Я ушла от такого и ни дня не пожалела, он мне однажды по уху ударил, был синяк, один раз очень сильно стукнул кулаком в живот и угрожал ножом, если я подам на развод. Я выгнала его, сама перевезла его вещи к его маме и заблокировала везде. Вообще не страдаю, хотя любила сильно, подала на развод. Он тоже меня "держал" и прощения просил и угрожал, но мое терпение лопнуло, благо продолжалось это недолго. Конечно такие люди будут держать свою жертву, ведь им нужен кто-то спускать пар, а новую искать надо, охмурять, быть хорошим какое-то время
Гость
Я полтора года терпела. Потом надоело. Дала сдачи. Чуть не зарезала. Как бабка пошептала. Сейчас шолковый ходит. Я только орать начинаю ему уже плохо. Бьёт, потому что знает что за это ему ни чего не будет. Раз дайте сдачи, а потом посмотреть. Или всё хорошо будет или уйдёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы