Пол года вместе . Так долго пытался сделать так чтобы я была с ним ,сначала было все хорошо ,не грубил ,не бил . Говорил всегда, что любит ,приглашал везде меня ,везде знал мой пароль ,проверял ,и я все делала чтобы ему было хорошо . Но один день был ,когда ударил меня ,кинул на пол ,за то что я сказала ему ,что хочу спать ,а не ....(ну думаю понятно) , я плакала ,по нему потом было видно ,что он жалеет об этом ,ходил за мной ,просил прощения долго ,не дал шага ступить от него , я простила ,потом как то это повторилось снова ,ещё больше ,уже и ноги в ход пошли ,прощение просил сквозь зубы ,я уходила от него ,не общались 3-4 дн,он потом снова пишет ,снова звонит ,едет ко мне ,говорит ,что любит ,что был злой . Я снова прощаю и верю ,все Хорошо ,при какой-то мелкой ссоре ударил кулаком в нос ,до крови ,даже прощения не просил ,я просто ушла ,и больше не общалась с ним ,он сам написал ,что я ему не подхожу . Через несколько дней снова пишет как он не может без меня ,как хочет видеть меня ,а я уже не верю в хорошее ,я и плохая для него ,и в тот же момент когда я ухожу ,он не даёт ,зачем держит меня я не понимаю ,что это за любовь такая ,где говорят одно а делают другое ,зачем бьет и держит меня ,я все делаю для него ,а он продержится 3 дня идеально и снова прет это зло ,снова бьет ,оскорбляет ,потом опять бежит ко мне и ноет как ему плохо без меня ,что мне делать ? Что думать в этой ситуации ?мне трудно его забыть ,я запомнила его таким каким он был ,когда я влюбилась в него .
Для того и держит,что д y p бить удобно, умная бы давно заявила и посадила бы, а идиoткe ничего не надо,он её кулаком в нос,а она потом с ним ебётcя и прощает.
Ирина
[367288001]
Высокие отношения. Скоро руки тебе отпилит.
Гость
[2705983302]
Как не отпускает? Закрыл в квартире?
Уставший веник
[1639642055]
Не опускает?
Гость
[895317492]
Какая дурища автор))) Скоро башку ей проломит , а она все про любовь..)))
Гость
[3709429449]
Гость
Сообщение было удалено
Это тип личности такой,баба жертва,автору подсознательно нравится что ее бьют,оскорбляют и унижают,ее партнер чувствует это,тряпка раздражает,хочется врезать в покорное всепрощающее рыло,в ход ноги уже пустил,и нос разбил,и это стерпела.Она не уйдет от него,что бы здесь не советовали.
Гость
[1627339444]
Авттор а что вас держит рядом с этим человеком? Человек невминямый, а то что вас не отпускает потому что как и сами написали " я для него все делаю". Человеку все делают, терпят, когда надо он выпускает пар, вот и не отпускает, еще одну такую искать надо.
гость
[464217970]
Психопат. Дальше будет хуже.
Гость
[895317492]
Даже мне хочется от пиз ди ть автора Как я понимаю ее парня...
Ха , читая тебя тебя и это моя история , тоже самое и тоже пол года , сначала извинялся а потом Даше прощения не стал просить , вообще тоже уходила много раз , скоро неделя как я ушла на совсем больше не могу слишком много травм получила , заблокировала его везде , плакала каждый день , но проходит время и все вроде отпускает а думала не пройдёт , сейчас хочу улететь на пару дней из города может поможет , не возвращайся к нему он не изменится поверь , уходи и не жалей , каждый день читай поо таких мужчин слушай истории и ты поймёшь что это не жизнь .а он не скорпион случайно ?
Гость
[1216976708]
Автор,нельзя быть тряпкой.О тряпку вытирают ноги.Поскребите по уголкам души и найдите крошку гордости и не позволяйте с собой так обращаться.Вы думаете,что черновик пишете?неь,живем сразумна чистовик.Травмы реальные все реально.Ищите мужчину нормального.
Алена
[3101575148]
Я тоже потеряла свою гордость с ним , но так нельзя , надо себя любить , начало все заново , а мой мне ещё угрожал , *** назвал , вот так вот любовь . Теперь я знаю поднял руку -уходи !
Гость
[3864389280]
только не рожайте. вы оба психически ненормальны.
Гость
[3920738724]
Он агрессор, вы жертва. Тянет друг к другу. Психологическая зависимость у обоих.
Гость
[1347882510]
Автор, почитай книжку Зачем он это делает, там про ваши отношения. Может отпустит
Гость
[3824546305]
Автор вы дура?(простите за грубость, других слов не нашла) Зачем вам разбираться в мотивах его поведения? Это типичный тиран, от него бежать надо!!! Пол года вместе и уже такое...Подумайте с годами будет только хуже
Гость
[1821292408]
Автор, не уходи от него, оставайся. Пусть он тебя писдячит, а к нормальным девкам не подходит.
Гостья
[3235774040]
Такие мужчины, как он, не подойдут к любой женщине. Они выбирают тех, в ком есть явный или скрытый мазохизм, тех, которые не могут или не хотят давать отпор. С теми женщинами, которые сразу показывают характер, такие садюги боятся связываться. Вы дали ему свои пароли и позволили проверять и тем самым подписали себе приговор. Я бы сама мужику в челюсть двинула, если бы он посмел у меня пароль потребовать и пытался бы контролировать, и мужчины это понимают, поэтому на меня не то что руку за всю жизнь не подняли, а даже и голос повысить никто не посмел.
Гость
[3375833]
Автор есть один выход РОЖАТЬ! Я уверена вы так и сделаете. Вы же любите себя мучать!
Гость
[2375741733]
Автор , если остались последние мозги, бегите от него роняя тапки.
Автор, не уходите от него ни за что!!! Он так Вас сильно любит! Любящий мужчина всегда бьет любимую женщину. Да-да-да!!! Чем сильнее бьет, значит тем сильнее любит. А если когда-то он Вас сделает лежачим инвалидом или совсем прибьет, значит ВОТ ТАК сильно любит. Плевать на свое здоровье, на жизнь свою плевать, главное - ЛЮБИТ!!! И еще надо детей ему нарожать. Он будет их так же сильно любить...
Гость
[1174066168]
Я сама такой дурочкой была . Не помню сколько терпела и сначала с кулаков началось ,потом ноги в ход пошли ,я рыдала , даже было дело мама моя приезжала . Думала домой вернуться ,но привязанность глупая была ,думала как так первая любовь ,три года вместе . На море помню раз чуть не утопил при моем друге ,хорошо хоть друг заступился. Кто бы что не говорил ,я не слышала (думаю и вам все эти Советы ни к чему) . Пока однажды не понравился один парень , сбежала к нему ,он помог вещи увезти от бывшего тирана .Месяц с ним повстречались и разбежались ,но я счастлива что спаслась и смогла уйти от первых отношений . Дальше все в шоколаде было , думаю не дай бог бы забеременела ещё ,родила и всю жизнь побои терпеть ... бррр
Ну а от нас что хотите? Это не он держит Вас, это Вы сами от такого придурка не уходите, не придумывайте отмазку, типа "он не отпускает" и бла-бла-бла..
Гость
[4278966420]
Конечно, ему плохо без тебя. П.з.ть некого. Она еще думает, что думать? Да мне и после первого раза уже бы по.ер было, влюбилась я там раньше в него или нет... Размазня сопливая. Фу, противно так стало. Извращенцы
Разве это показывает меня со стороны идиотки ? В этой истории все сложно , а прощала я его тогда ,когда не было ещё кулаков ,и ничего этого не было ,когда мог оскорбить ,у всех такое бывает ,после кулаков конечно я его не прощала и не сидела с ним не общалась мило ,просто сто раз ему говорила для чего вообще звонишь и бегаешь ко мне ,найди нормальную девушку если я такая плохая ,чтобы не бил и не оскорблял ,нет начинает заливать про любовь ,вот это не пойму что даёт человеку то ...
Я как раз таки и прщала его ,тогда когда не было кулаков . После этого уже не было никаких милых бесед с ним . Он сам бегает как собака ,ноет ,и посылала его 300 раз уже ,ходит везде за мной ,вот этого я не понимаю что даёт это ему ...
Я за ним как раз никогда не бегала ,и посылала 100 раз ,сам бежит ,сам ноет ,я просто не понимаю зачем он бегает за мной тогда после этого всего ,речи о прощении уже нет . Он без этого бежит и ноет ,и я вообще с ним на связь не выхожу , бесполезно ,увидет меня с кем-то,подойдёт убьёт и не фамилию не спросит . И я тут не причём ,просто пошлю я его ,кину его ,она считает будто я его девушка ,я знаю людей ,что когда им кто-то не нужен ,то они об этом говорят ,а не бьют и бегают ,того кто *** не нужен не будут пасти как корову .а он это делает ...
Знаете ,я так думала ,что когда кому-то кто-то не нужен ,то умный человек скажет об этом ,так это и делается . За хреновыми людьми не бегают ,и речь тут не о прощении ,я вообще с ним на связь не выхожу ,я не понимаю зачем он бежит за мной , ему хоть в рожу плюнь ,бесполезно . На улице увидет с другим и накинется ,и я тут не причём ...
Хм ,от хреновых людей вроде бегут по дальше ,а не пасут их как коров,и речь тут не о прощении ,бить он может хоть что ,а я не для этого ,и пасёт он меня не чтобы побить ,будь я ненормальной ,нашёл бы получше ,и не бегал бы по всему городу ,за что держится он не знаю
За тряпкой не бегают как за коровой на лугу ,от плохих бегут ,а я нормальная ,я не прощала ему его кулаки ,и посылала его ,и не общаюсь с ним ,ему хоть в лицо плюнь и погуляй с другим ,он будет бежать да мной . И проблема тут не во мне ...
Ты для него удобный вариант для побить, руки распустить, груша для битья, понял что ты тряпка безхарактерная. Ну вот где такую дуру вторую сходу найдёшь?!
За дурой не багают ,ему никто его кулаки не прощал ,его и *** слала ,и не общалась ,и в лицо плевала ,сам бежит за мной . И дело тут не во мне ,прощала я ему мелочь ,а этого нет ,поэтому и не пойму почему он стоит как баран около меня ,даже когда его в землю морально втираешь
Гость
[3966690346]
Авторица, тебе сколько лет, что ты не понимаешь элементарных вещей? А еппарю твоему?
Да вы не понимаете как раз ,ему никто его кулаков не прощал,прощала я тогда когда знала ,что ещё что-то поменяется ,когда видно было ,что жалеет об этом ,а после кулаков и в лицо плевала ,и не общалась ,и *** посылала ,бесполезно ,бежит за мной как баран и все . И дело тут не во мне
Что за бред?! "кулаки не прощала", ага, а что-же тогда по Вашему?! Кулаки не прощают - это, когда НЕ ПРОЩАЮТ и то есть, к себе этого человека близко не подпускают, этот человек становится больше чем чужим. А Вы простили, и не надо говорить "я не прощала то, что он меня бил" это все как детский лепет выглядит.. неосознанный детский лепет. Вы сами себя утешаете тем, что, якобы не прощали рукоприкладства, дабы саму себя успокоить.. Ну, конечно, будет бегать за Вами, где-же он еще, простите, такую дурочку найдет, которая будет прощать все избиения ему?! Утешайте себя дальше, и не нойте тогда что руку поднимает, продолжайте дальше твердить "Кулаки не прощала" "от хреннновых людей не уходят" и тд.
Гость
[2413606451]
автор, ты прочитай сама, что ты написала в посте - дал по морде, ногами бил, простила.., хотел трахнуть . не дала, получила в зубы. мозгов у тебя нет, это ясно. судя по нику, тебе 19 лет и ты - дура дурой. тут никто тебе не поможет. пока череп тебе не проломит - не отстанет. а почему бегает за тобой - потому что есть такие люди - им нравиться мучать слабых, не, есть же садисты - мучают котиков, песиков и таких, как ты - безхребетных теток. и только дура может думать, что она прекрасная принцесса, если за ней бегает моральный урод и психопат. дерзай, че.
Гость
[711820214]
Автор,я вас понимаю,сама один в один ситуация.вот второй день синяки замазываю,гоню его и милиция приезжает толку нет,пару дней и опять также .не бегаю не пишу ему везде в ЧС ,уже ненавижу а он пррется тварь, тоже Водолей.решила уехать на время,уже молю бога,чтоб нашел себе кого нибудь
ГостьЯ
[2537463414]
Mila99
Сообщение было удалено
Козел он, а не водолей.
ГостьЯ
[2537463414]
Девки, что вы там себе насочиняли. "Влюбилась в такого, как был. Вспоминаю,,," Вы сочинили какой-то там образ у себя в голове и думаете, что любите его. Они уже, козлы, себя показали. Свое истинное лицо. К черту из головы эту ***. И между прочим вы сообщницы преступления - он же становится с каждым разом все неуправляемый и жестокий. И тем, что вы ему прощаете - вы только разжигаете в нем это жестокость. Срочно к психологу и начать новую жизнь.
ГостьЯ
[2537463414]
В названии темы опечатка прям по Фрейду - опускает, еще и как опускает
Гость
[3966690346]
Опускает, издевается. Авторша даже не понимает, что она жертва маньяка.
Говорил всегда, что любит ,приглашал везде меня ,везде знал мой пароль ,проверял ,и я все делала чтобы ему было хорошо . Но один день был ,когда ударил меня ,кинул на пол ,за то что я сказала ему ,что хочу спать ,а не ....(ну думаю понятно) , я плакала ,по нему потом было видно ,что он жалеет об этом ,ходил за мной ,просил прощения долго ,не дал шага ступить от него , я простила ,потом как то это повторилось снова ,ещё больше ,уже и ноги в ход пошли ,прощение просил сквозь зубы ,я уходила от него ,не общались 3-4 дн,он потом снова пишет ,снова звонит ,едет ко мне ,говорит ,что любит ,что был злой . Я снова прощаю и верю ,все Хорошо ,при какой-то мелкой ссоре ударил кулаком в нос ,до крови ,даже прощения не просил ,я просто ушла ,и больше не общалась с ним ,он сам написал ,что я ему не подхожу . Через несколько дней снова пишет как он не может без меня ,как хочет видеть меня ,а я уже не верю в хорошее ,я и плохая для него ,и в тот же момент когда я ухожу ,он не даёт ,зачем держит меня я не понимаю ,что это за любовь такая ,где говорят одно а делают другое ,зачем бьет и держит меня ,я все делаю для него ,а он продержится 3 дня идеально и снова прет это зло ,снова бьет ,оскорбляет ,потом опять бежит ко мне и ноет как ему плохо без меня ,что мне делать ? Что думать в этой ситуации ?мне трудно его забыть ,я запомнила его таким каким он был ,когда я влюбилась в него .