Любовник на 25 лет старше, разорвал отношения из-за разницы в возрасте
Мне 30 лет, живу с МЧ уже 2 года. Ему 32, трудоголик, всё время работает, так как выплачивает свои кредиты, о которых я узнала уже после совместного проживания. На меня ни времени ни настроения не остаётся, всё время нервный и периодически грубый. Недавно я устроилась на новую работу, начальником частной компании. За мной начал ухаживать владелец. Ему 55, очень харизматичный мужчина, сексапильный, уверенный, состоятельный, умеет пошутить. Началось всё внезапно, сначала с комментариев и взглядов с его стороны. Потом дошло до откровенного флирта, даже при других коллегах. Стал заходить ко мне в офис, писать по эл. почте. В итоге предложил быть любовниками. Расспрашивал про меня, про возраст, семейный статус, МЧ, родителей и тд. Сказал, что я его заинтриговала. Что не хочет просто секса, а хочет водить меня на ужин, увезти на выходные и тд. Сам недавно съехал от жены и стал жить с бывшей любовницей, с которой встречался уже 6 лет. С женой отношений долго не было. Я согласилась, так как жутко не хватало мужского внимания и ласки и хотелось мужчину именно такого характера. В течении 2-3 недель, мы встречались в наших офисах, иногда просто разговаривали, целовались, слушали музыку, 2 раза был секс. Он очень страстный и обольстительный мужчина. Я просто растаяла от его объятий. Сама не ожидала. Он угощал обедом, и приносил цветы в офис, говорил, что теряет голову, когда видит меня, не может себя контролировать. На последней неделе пропал, приходил на работу, но не заходил ко мне. Сегодня сказал, что надо прекратить отношения, так как нет будущего из-за возраста, и хочет, чтобы у меня сложилась нормальная жизнь. Сказал, что очень тяжело было принять это решение и сдерживать себя, и по нему это очень видно. А я уже приготовилась к страстным встречам и романтике. Теперь грустно, что всё так быстро закончилось, еще толком не начав. Это у меня в первый раз в жизни. У кого нибудь были подобные ситуации? Расскажите о своём опыте.
Ввм 30 лет а как будто опыта с мужчинами вообще нет
Леха
[2220857539]
Старый просто использовал пикаперские штуки, скорей всего по молоду девок цеплял много, опыт вспомнил. Пикап всегда заканчивается, присунул и отвали. Ну он вам успел аж 2 раза, ничего удивительного. Изначально он никаких долгих отношений не планировал, это все вода в уши.
Гостья
[1825022978]
Коко
Сообщение было удалено
Нет, не ухаживает, глубокая френдзона. Думаю, что женщины нет, слишком часто общаемся по телефону по ночам. Однако из дому никогда не звонит, так что может и есть, но как тогда она 2,5 года это терпит. Что у вас там нового, как он себя ведет?
Коко
[2624166744]
Я живу со своим парнем, куда меня могут приглашать? Была бы свободная, приглашали бы в культурные места, с этим у меня проблем никогда не было. А так флиртуют просто, потому что нравлюсь им.
Коко
[2624166744]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну и при чем тут любовь? Я не собираюсь за него замуж.
Коко
[2624166744]
Гостья
Сообщение было удалено
Не вижу пока что его. Приходил в офис, слышала что злой был весь день. Одна работница, которая уже лет 10 его знает, сказала что подозревает, что какие то семейные проблемы. Может со своей любовницей поругался, не знаю. Я кстати подумала о том, что он сказал, сразу не придала особого внимания, илил не поверила... вобщем он сказал, что у нас разница в возрасте большая очень, и нету будущего, и если б был моложе на 15 лет... но главное, что его любовница с которой он сейчас живет, заподозрила нашу симпатию друг к другу. Мы однажды ужинали вместе с коллегами, и она пришла, и мы сидели рядом и разговаривали. Тогда еще ничего не было. И вот она потом у него спросила про меня и если я ему нравлюсь и тд. Потом она нашла мой волос на его пиджаке. Стала ему названивать после работы каждый день. Вобщем у неё чюйка сработала быстро, так как сама была на моём месте раньше. И он распереживался, что она узнает о нас. Он так и сказал, что она подозревает и может узнать. А так как я с ним жить не буду, то не хочет портить с ней отношения. Вот так... А то, что все пишут про любовь и долгие отношения и тд, я же объяснила, что это никогда не входила в наши планы и я этого не требую вовсе.
Коко
[2624166744]
Леха
Сообщение было удалено
Он не обещал долгих отношений, и я их не просила никогда. Почему никто не понимает то... любовниками можно быть и просто так, без планов на будущее.
Это еще почему? Опыта любовницы у меня нет, а в отношениях была с 15 лет и опыта хватает.
Гость
[2391496927]
Коко
Сообщение было удалено
Ну так, так и получилось. Побыли немного любовниками без планов на будущее, и все закончилось. Короткая интрижка, теперь конец этим отношениям. Нормально в принципе, сами же говорите, что он вам никаких долгих отношений не обещал, чего вы разволновались -то?
Коко
[2624166744]
Гость
Сообщение было удалено
Я про совместное проживание, женитьбу и тд. Но быть любовниками в моём понимании не 2-3 недели. Иначе зачем такие интриги на работе. Можно и в бордель сходить или клуб. А теперь ему со мной работать еще много лет. Просто его девушка заподозрила и он перепугался и решил дальше не рисковать.
Амрина
[3984788389]
Коко
Сообщение было удалено
Ну приглашали это образно. Флирт - это не поклонники. Поклонники бы вас с ДР поздравляли, цветы тащили бы на работу, помогали в работе, подвозили бы если надо. Просто болтовня или переглядки - это пустое. Обычно, кто такое практикует (мужчины) в каждом отделе имеют дамочку для флирта. Вдруг завтра поругаетесь с парнем и дадите ему. Они берут количеством.
Я начальник фирмы, езжу на своей машине и по работе мне никто помогать не может из за спесифики работы. Др у меня еще не было на этой работе... так что не погимаю о чем вы. Да и не нужны они мне вовсе. Мне флирта выше крыши хватает от них.
Коко
[2624166744]
Коко
Сообщение было удалено
Увидила сегодня на рабочем обеде! Сначала сел от меня подальше, потом заказал себе виски, в конце обеда нашел тему для разговора о работе и пришел сел рядом со мной, разговаривал пока все не ушли, спросил как дела и смотрел на меня гололными глазами и не знал что еще сказать, будто сдерживал себя чтобы ничего лишнего не сказать, дотрагивался до плеча и руки. Так что, жду продолжения, что он надумает дальше.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2941231646]
Милая, как я вас понимаю. Когда мне было 19 лет я познакомилась с мужчиной на 25 лет старше себя, он был в разводе,двое детей, была у него женщина ровесница стремная, но с ней он просто встречался. Я влюбилась в него, была девственницей, была готова к тому, чтобы он у меня был первый, но через 2 месяца знакомства он мне сказал, что жениться не будет,а просто так спать тоже неправильно,предложил остаться друзьями, мне тогда очень грустно это было осознавать и я категорически не хотела разрыва отношений. В итоге мы попробовали вместе провести ночь, но он так не смог лишить меня девственности,не хотел никаких обязательств. Прошло 5 лет, у него к этому моменту появилась другая женщина и родилась дочь, но вместе они не живут, мы в итоге с ним переспали, спустя 5 лет знакомства, естественно, к этому времени у меня тоже случились отношени, и мне с ним понравился секс, и я думала, опять сойдемся, но наличие другой женщины с маленьким ребенком я не готова терпеть, да и он не особо инициативен стал, постарел, но если бы были заботлив и внииателен, я бы с ним была..поэтому,если честно, мне до сих пор не понятно, почему мужчины обрывают с молодыми девушками отношения, ссылась , что эти отношения не перспетивны,вроде это и уважение с их стороны, но боль внутри всеравно остается..