Что делать если парень ведёт себя как баба-истеричка оправдываясь словами "как вы (женщины) себя ведёте, так и я буду к вам относиться"? Слушать не умеет в принципе, постоянно затыкает и стоит на своём (про логические состыковки я вообще молчу), может даже ударить за "хрен знает что сам себе напридумывал" (благо общие друзья в компании видев и слышав всё оттаскивали его), эмоционального контроля ноль, зато требовательность +100500, хотя сам ничего именно полезного для жизни хотябы "здесь и сейчас" толком сделать не может.. При ссорах если сам не вывозит жалуется друзьям или маме прося подтвердить что типа я "***" по тому что гуманитарий, лол Погулять, поговорить с подругой тоже спокойно нельзя, обязательно нужно прийти и обратить разговор по душам под пиво в обычное нажиралово и последующий вынос мозга Ревностью просто душит, даже к родителям спокойно съездить не могу..
Жоп@ в том что люблю эту *** и он говорит что тоже любит + кто ещё будет его терпеть (чувствую, отношения держатся на моём %еро забивательстве) И это ещё не всё... В общем бомбануло, что делать хз, отношения хочу сохранить, но начал жутко раздражать, уходить пробовала, первое время всё было идеально, потом как обычно Кто сталкивался, подскажите, может есть способ "подкорректровать" человека?
автор, так вам себя нужно "подкорректировать"- ни одна вменяемая женщина с таким г"в"ном встречаться не будет.
Гость
[1328601577]
Автор, у вас не мужик а тряпка. Уходите пока молоды. Он вам такими истериками всю жизнь испаганит.Был у меня такой, еле отделались даже родню привлекала. Ничего хорошего не будет, это такой тип людей, они любят только тогда, когда их жалеют. Беги и не оглядывайся.
Гость
[2120059176]
Нету. Это вам не кусок пластилина. У меня кадр такой значился. Я еще школьница была. Он в ремеслухе учился, Дальше ПТУ не пошел. Пиво, дружбаны, гараж, туда не ходи, сюда не ходи. Перед армией истерику мне устроил, я естественно его не ждала, и не обещала, тем более девица была еще. Так как я уже тогда четко знала, что мне от жизни надо и какой парень нужен. А когда вернулся, просто преследование началось. И институт не нужен и подруги плохие и к его бабушке жить пошли. Приехали. Потом агрессия с его стороны. Хорошо старший брат вмешался. Подальше держитесь от бы===дла.
Настоящий мужчина
[2044989087]
много букв. ищи себе олигарха
Гость
[2375741733]
Сливайте козлину скорее. Больше таких не подбирайте.
Зачем сохранять такие отношения? Он же всю жизнь так вести себя будет, ты готова его терпеть до старости или тебе все-таки нормальный парень нужен?
Гость
[90046328]
Гость
[2157252716]
ООО, да не переживайте. Терпеть его выходки желающих много найдётся. В нашей стране у каждой второй психология жертвы. А вам надо уложить в свою голову и осознать, что не любовь между вами. А травма. Ваши отношения - это травма, требующая чтобы вновь и вновь её отыграли.
признайтесь проблема не в парне :) всяких дураков несчесть . проблема в вас. что вы влюбились в это г. вот отсюда и думайте как разлюбить . тренируйте силу воли.
Слушать не умеет в принципе, постоянно затыкает и стоит на своём (про логические состыковки я вообще молчу), может даже ударить за "хрен знает что сам себе напридумывал" (благо общие друзья в компании видев и слышав всё оттаскивали его), эмоционального контроля ноль, зато требовательность +100500, хотя сам ничего именно полезного для жизни хотябы "здесь и сейчас" толком сделать не может.. При ссорах если сам не вывозит жалуется друзьям или маме прося подтвердить что типа я "***" по тому что гуманитарий, лол
Погулять, поговорить с подругой тоже спокойно нельзя, обязательно нужно прийти и обратить разговор по душам под пиво в обычное нажиралово и последующий вынос мозга
Ревностью просто душит, даже к родителям спокойно съездить не могу..
Жоп@ в том что люблю эту *** и он говорит что тоже любит + кто ещё будет его терпеть (чувствую, отношения держатся на моём %еро забивательстве) И это ещё не всё...
В общем бомбануло, что делать хз, отношения хочу сохранить, но начал жутко раздражать, уходить пробовала, первое время всё было идеально, потом как обычно
Кто сталкивался, подскажите, может есть способ "подкорректровать" человека?