Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, так вам себя нужно "подкорректировать"- ни одна вменяемая женщина с таким г"в"ном встречаться не будет.
Гость
Автор, у вас не мужик а тряпка. Уходите пока молоды. Он вам такими истериками всю жизнь испаганит.Был у меня такой, еле отделались даже родню привлекала. Ничего хорошего не будет, это такой тип людей, они любят только тогда, когда их жалеют. Беги и не оглядывайся.
Гость
Нету. Это вам не кусок пластилина. У меня кадр такой значился. Я еще школьница была. Он в ремеслухе учился, Дальше ПТУ не пошел. Пиво, дружбаны, гараж, туда не ходи, сюда не ходи. Перед армией истерику мне устроил, я естественно его не ждала, и не обещала, тем более девица была еще. Так как я уже тогда четко знала, что мне от жизни надо и какой парень нужен. А когда вернулся, просто преследование началось. И институт не нужен и подруги плохие и к его бабушке жить пошли. Приехали. Потом агрессия с его стороны. Хорошо старший брат вмешался.
Подальше держитесь от бы===дла.
Подальше держитесь от бы===дла.
Настоящий мужчина
много букв. ищи себе олигарха
Гость
Сливайте козлину скорее. Больше таких не подбирайте.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Мумрик
Ударить? Автор, ну как, как?
Алиса
Зачем сохранять такие отношения? Он же всю жизнь так вести себя будет, ты готова его терпеть до старости или тебе все-таки нормальный парень нужен?
Гость
Гость
ООО, да не переживайте. Терпеть его выходки желающих много найдётся. В нашей стране у каждой второй психология жертвы.
А вам надо уложить в свою голову и осознать, что не любовь между вами. А травма. Ваши отношения - это травма, требующая чтобы вновь и вновь её отыграли.
А вам надо уложить в свою голову и осознать, что не любовь между вами. А травма. Ваши отношения - это травма, требующая чтобы вновь и вновь её отыграли.
признайтесь проблема не в парне :) всяких дураков несчесть .
проблема в вас. что вы влюбились в это г.
вот отсюда и думайте как разлюбить . тренируйте силу воли.
проблема в вас. что вы влюбились в это г.
вот отсюда и думайте как разлюбить . тренируйте силу воли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слушать не умеет в принципе, постоянно затыкает и стоит на своём (про логические состыковки я вообще молчу), может даже ударить за "хрен знает что сам себе напридумывал" (благо общие друзья в компании видев и слышав всё оттаскивали его), эмоционального контроля ноль, зато требовательность +100500, хотя сам ничего именно полезного для жизни хотябы "здесь и сейчас" толком сделать не может.. При ссорах если сам не вывозит жалуется друзьям или маме прося подтвердить что типа я "***" по тому что гуманитарий, лол
Погулять, поговорить с подругой тоже спокойно нельзя, обязательно нужно прийти и обратить разговор по душам под пиво в обычное нажиралово и последующий вынос мозга
Ревностью просто душит, даже к родителям спокойно съездить не могу..
Жоп@ в том что люблю эту *** и он говорит что тоже любит + кто ещё будет его терпеть (чувствую, отношения держатся на моём %еро забивательстве) И это ещё не всё...
В общем бомбануло, что делать хз, отношения хочу сохранить, но начал жутко раздражать, уходить пробовала, первое время всё было идеально, потом как обычно
Кто сталкивался, подскажите, может есть способ "подкорректровать" человека?