Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть жадность. Если с самого начала экономить, вряд ли до отношений дойдет. Без риска тут не обойтись
Гость
[quote="Гость" message_id="65007153"] А кто должен оплачивать?) Мужик и оплачивает. Всегда так было. Если девушка оплачивает это все сама то значит она давно и беспросветно одна. На самом деле лет до 18-20 никакого апгрейда и так не нужно, а потом появляется муж/мужчина, который за все это и платит. Если развод, то потом новый заводится. [/
Сама работает,и оплачивает.Мужик кроме своего жилья,и содержания семьи,ещё прокладки покупать вам должен?Вы в своём уме?Уж на одежду,спортзал,лазерную эпиляцию и маникюр не заработать- это уж совсем тупой надо быть.Это не пентхаус и не Порше,чего тут сложного такого?
Сама работает,и оплачивает.Мужик кроме своего жилья,и содержания семьи,ещё прокладки покупать вам должен?Вы в своём уме?Уж на одежду,спортзал,лазерную эпиляцию и маникюр не заработать- это уж совсем тупой надо быть.Это не пентхаус и не Порше,чего тут сложного такого?
А нафига самой зарабатывать, если муж платит? И не только за прокладки, а за все.
Гость
Я всегда плачу за женщину, я же мужчина, я же должен платить. Никогда не приглашал женщину в плохое заведение, она должна быть сытой и довольной, поэтому только хороший ресторан. На свидание всегда покупаю минимум 51 розу (лучше 101). После ужина мы идем в торговый центр, там я ее одеваю и обуваю, покупаю подарки и последнюю модель телефона для нее и для ее мамы. Всегда заказываю самое дорогое такси и всегда за него плачу. Если она будет милостива и согласится на второе свидание, то я опять веду ее в торговый центр, покупаю все, что она захочет. Ну и в ресторан, конечно же потом идем. На третьем свидании я дарю машину обязательно, иначе я не настоящий мужчина. На пятом свидании я дарю ей квартиру. У меня бывает много свиданий, но я не могу потянуть больше пяти в месяц, поэтому решил работать еще больше, чтобы найти ту единственную богиню, которой я готов подарить дом в Сан-Тропе за одну ночь, проведенную с ней.
У очередного неудачника открылся словесный понос.
Гость
Дело даже не в корме. 100 раз замечал, что тетки хотят, чтобы мужик просто тратил деньги и не важно на что. На корм, на сумки, на магазины и т.д. Причем, чем больше тратит, тем лучше. Даже если у мужика из сумки вытащат кошелек, это только радует теток. Не знаю с чем это связанно, но часто сталкивался. Кстати, самые адекватные были всегда москвички, но не понаехавшие, а родившиеся в Москве. Понаехавшие это просто мрак какой-то, готова все сожрать и выпить и побольше (нахаляву же!). Тут только раздельный счет спасает (ну и ноги надо уносить).
А *** хочет секс на первой встрече. И макимум за чашечку кофе. Так кто меркантильнее?
Гость
Что тут? Опять жадные бабищи мужчин виноватят?))
Вы неправильно ставите вопрос. Дело не в том, кто жадный, а кто не жадный. Дело в том, что мужчины на СЗ общаются с десятками женщин одновременно, и на свидания ходят тоже с несколькими одновременно. Каждое свидание - это, например, посидеть в кафе, выпить хотя бы по чашке кофе с пироженкой. В нашем городе (регион) вот так просто скромно посидеть в сетевой кофейне обойдется в 1,5 тысячи рублей на двоих. Если заказывать еду - то еще дороже. Купить девушке 1 цветок - 150 рублей. Посадить девушку на такси - примерно 250-400 рублей в зависимости от того, как далеко она живет. Вот и считайте, о каких "паре сотен" идет речь. Накладно получается, знаете ли, каждую девушку вот так обхаживать. Причем парень на таком свидании тратит свое время и довольно много денег, а девушка ему за это ничего не должна. То есть может будут отношения, может не будут - неизвестно. Но мужик должен платить все равно. Если у мужчины в неделю по 2-3 свидания с разными женщинами с СЗ, можете посчитать расходы. Это не такие уж "копейки", как вам кажется.
Так зачем вы встречаетесь сразу с десятками женщин? Отфильтровать можно уже на начальном этапе переписки или телефонного звонка... С дясятком женщин за месяц На мой взгляд встречаются только недальновидные и глупые, которые совсем не разбираются в людях или просто любители походить по свиданкам, что уже показатель неверности в будущем.
Ну давайте тогда учтем и мои расходы на фитнес, средства для и после бритья, шампунь хороший, одежду брендовую, дорогой одеколон и пр. А то как-то не очень справедливо у вас получается оценивать
Я девушка,но не догоняю...Чтоб сходить на свиданку вы на фитнес перед этим идете и полфлакона духов на себя вылеваете? Этот пример Как по мне бредовый. Но соглашусь с тем,что с жмотярами лучше времени тратить. А если у них ещё и огромный поток встреч с женщинами,которых они перебирают тем более. Умный и на этапе переписки разберётся стоит женщина встречи или нет.
С девушек тоже спрос ого-го! Мужики смотрят на ухоженность в целом, парфюм, шмотки, на какой ты машине и в каком районе живешь)
Это в Мск так что-ли? Я в небольшом городе живу, никто на это внимание не обращал,да и я тоже никогда на это не смотрю. Брендовое вообще ничего не покупаю, не вижу смысла переплачивать за бренд, Когда ту же шмотку можно купить в разы дешевле, но при этом отличного качества
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?88 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?