Гость
Статьи
Как определить на …

Как определить на первых что парень не жадный?

Как определить на первых этапах знакомства что парень не жадный? Много жадных попадается на сз.
Ни чашки кофе, чая, пирожного в плохую погоду ветер дождь, ни в кино, ни если поздно задержались предложить такси, либо если вызовут такси вздыхает как дорого. Речь идёт о паре сотен там не огромные суммы. Хотя работают и все у них в порядке в жизни хвалятся. Говорят что нравлюсь зовут на встречи лежат целоваться обниматься. Но боятся потратить копейку. Не зови поздно если боишься вызвать такси или позвать в кино и купить в плохую погоду чашку кофе. Почему я должна выслушивать нытье и вхдохи что дорого? Так неприятно. Сужу о 3-4 встречах, даже она не первая то есть. Как сразу определить на первых этапах знакомства что парень не жадный чтобы не жалел по мелочи для тебя? На какие моменты обращать внимание?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть жадность. Если с самого начала экономить, вряд ли до отношений дойдет. Без риска тут не обойтись
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="65007153"] А кто должен оплачивать?) Мужик и оплачивает. Всегда так было. Если девушка оплачивает это все сама то значит она давно и беспросветно одна. На самом деле лет до 18-20 никакого апгрейда и так не нужно, а потом появляется муж/мужчина, который за все это и платит. Если развод, то потом новый заводится. [/
Сама работает,и оплачивает.Мужик кроме своего жилья,и содержания семьи,ещё прокладки покупать вам должен?Вы в своём уме?Уж на одежду,спортзал,лазерную эпиляцию и маникюр не заработать- это уж совсем тупой надо быть.Это не пентхаус и не Порше,чего тут сложного такого?
А нафига самой зарабатывать, если муж платит? И не только за прокладки, а за все.
Гость
Гость
Я всегда плачу за женщину, я же мужчина, я же должен платить. Никогда не приглашал женщину в плохое заведение, она должна быть сытой и довольной, поэтому только хороший ресторан. На свидание всегда покупаю минимум 51 розу (лучше 101). После ужина мы идем в торговый центр, там я ее одеваю и обуваю, покупаю подарки и последнюю модель телефона для нее и для ее мамы. Всегда заказываю самое дорогое такси и всегда за него плачу. Если она будет милостива и согласится на второе свидание, то я опять веду ее в торговый центр, покупаю все, что она захочет. Ну и в ресторан, конечно же потом идем. На третьем свидании я дарю машину обязательно, иначе я не настоящий мужчина. На пятом свидании я дарю ей квартиру. У меня бывает много свиданий, но я не могу потянуть больше пяти в месяц, поэтому решил работать еще больше, чтобы найти ту единственную богиню, которой я готов подарить дом в Сан-Тропе за одну ночь, проведенную с ней.
У очередного неудачника открылся словесный понос.
Гость
Гость
Дело даже не в корме. 100 раз замечал, что тетки хотят, чтобы мужик просто тратил деньги и не важно на что. На корм, на сумки, на магазины и т.д. Причем, чем больше тратит, тем лучше. Даже если у мужика из сумки вытащат кошелек, это только радует теток. Не знаю с чем это связанно, но часто сталкивался. Кстати, самые адекватные были всегда москвички, но не понаехавшие, а родившиеся в Москве. Понаехавшие это просто мрак какой-то, готова все сожрать и выпить и побольше (нахаляву же!). Тут только раздельный счет спасает (ну и ноги надо уносить).
А *** хочет секс на первой встрече. И макимум за чашечку кофе. Так кто меркантильнее?
Гость
Что тут? Опять жадные бабищи мужчин виноватят?))
Гость
Вы неправильно ставите вопрос. Дело не в том, кто жадный, а кто не жадный. Дело в том, что мужчины на СЗ общаются с десятками женщин одновременно, и на свидания ходят тоже с несколькими одновременно. Каждое свидание - это, например, посидеть в кафе, выпить хотя бы по чашке кофе с пироженкой. В нашем городе (регион) вот так просто скромно посидеть в сетевой кофейне обойдется в 1,5 тысячи рублей на двоих. Если заказывать еду - то еще дороже. Купить девушке 1 цветок - 150 рублей. Посадить девушку на такси - примерно 250-400 рублей в зависимости от того, как далеко она живет. Вот и считайте, о каких "паре сотен" идет речь. Накладно получается, знаете ли, каждую девушку вот так обхаживать. Причем парень на таком свидании тратит свое время и довольно много денег, а девушка ему за это ничего не должна. То есть может будут отношения, может не будут - неизвестно. Но мужик должен платить все равно. Если у мужчины в неделю по 2-3 свидания с разными женщинами с СЗ, можете посчитать расходы. Это не такие уж "копейки", как вам кажется.
Так зачем вы встречаетесь сразу с десятками женщин? Отфильтровать можно уже на начальном этапе переписки или телефонного звонка... С дясятком женщин за месяц На мой взгляд встречаются только недальновидные и глупые, которые совсем не разбираются в людях или просто любители походить по свиданкам, что уже показатель неверности в будущем.
Гость
Ну давайте тогда учтем и мои расходы на фитнес, средства для и после бритья, шампунь хороший, одежду брендовую, дорогой одеколон и пр. А то как-то не очень справедливо у вас получается оценивать
Я девушка,но не догоняю...Чтоб сходить на свиданку вы на фитнес перед этим идете и полфлакона духов на себя вылеваете? Этот пример Как по мне бредовый. Но соглашусь с тем,что с жмотярами лучше времени тратить. А если у них ещё и огромный поток встреч с женщинами,которых они перебирают тем более. Умный и на этапе переписки разберётся стоит женщина встречи или нет.
Гость
С девушек тоже спрос ого-го! Мужики смотрят на ухоженность в целом, парфюм, шмотки, на какой ты машине и в каком районе живешь)
Это в Мск так что-ли? Я в небольшом городе живу, никто на это внимание не обращал,да и я тоже никогда на это не смотрю. Брендовое вообще ничего не покупаю, не вижу смысла переплачивать за бренд, Когда ту же шмотку можно купить в разы дешевле, но при этом отличного качества
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0