Гость
Статьи
Муж периодически …

Муж периодически попадается на флирте.

Нужно выговориться :) терпите :)
Лет пять назад суж оставил открытой свою онлайн-игру. Там пришло сообщение, мне стало любопытно - открыла, почитала, офигела... милый, милая, привет, и т.д. общения на тему секса-отношений и прочего не было в переписке, делал комплимент её фото. Живет в другом городе, не встречались и о встрече не говорили. Но её телефон у него был.
Устроила скандал, муж оправдывался что просто общение, общаться перестал.
На днях приходит сообщение от девушки (ватсап) в 12 ночи, прошу дать прочитать, удаляет. Ночью залезаю в телефон, нахожу фото этой девушки, которое явно сделано с телефона мужа и видео на работе "шутливое". Мне нифига не до шуток. Утром очередной скандал, снимаю кольцо, шлю ***, он тоже снимает кольцо. Оправдывается что это просто шутки, говорит что не прав (ну лапша, как все мужики вешают). Живем четвертый день как соседи. Есть общий ребенок, хотелось бы чтобы этот ребенок жил в полной семье. К мужу претензий кроме этого нет. На изменах не попадался, дома вовремя, ленивый. Предполагаю что это именно флирт.
Два дня назад верещал что он жить так не будет (по-соседски), когда показала ему большой чемодан и напомнила где дверь, пробурчал что-то и ушел смотреть фильм.
Как проучить и объяснить что это - последнее предупреждение? Идиоткой выглядеть не хочу, чтобы на меня пальцем тыкали что муж-бабник. Жить с ним удобно.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
РедакторМодногоПриговора
Если хотите кардинально изменить себя, чтобы муж больше никогда смотрел налево, пишите WA 89168041785
Автор
Сообщение было удалено
Доверие конечно подорвано уже. Если тел запаролит - явно специально. Пока не дошло до плохого пробуйте говорить, можно с психологом посоветовпться как коммуницировать на эту тему с мужем.
Я прям сейчас плачу, как вспомню как с БМ ругалась на этой почве. Обидно. И доверия не стало...
Автор
Сообщение было удалено
Не надо так) я вам по своему опыту скажу. Тоже делала так один в один. Ну не метод это для мужиков. Не понимают они почему мы так себя ведем. Он вам потом наоборот это припомнит: вот не готовила, с работы не встречала, постель не стилила и т.д. Будьте мудрее.
МилаяМила
Автор, разводитесь, если он вас тем более и не привлекает. Просто не портите его отношение с ребёнком, но разводитесь, будете терпеть только себе хуже сделаете и к старости жалеть будете,что терпели его. Встретите ещё достойного человека своего уровня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем