Приветствую всех.Еще в колледже познакомился с одной интересной девушкой, повстречались какое то время и разбежались - уж очень напрягало что он не дает себя поцеловать. Сейчас нам уже под 30, не давно снова встретились, начали встречаться, гуляния, киношки, кафешки, наверное с месяц так. Позволяет себя обнимать но при попытке поцеловать снова отвернулась. Не понимаю в чем дело, если не нравлюсь зачем тогда встречаться? просто начала бы игнорировать да и все. Может тараканов своих полно. Что делать в таком случае? Хотелось бы нормальных отношений, как действовать не знаю.
Почему встречается с вами раз не хочет целоваться? Возможно устраиваете как друг, собеседник, благожелатель, ласковый спонсор на чашку кофе..ну много чего, нужное подчеркнуть. Пример из жизни. Вот есть симпатичный парень и вроде с виду ух и ах, хочется узнать его поближе, но он открывает рот и все, тушите свет. Весь его флер очарования сползает как шкура с змеи и думаешь, ё-мое..да что же не так с тобой? Слушаешь, слушаешь его весь этот бред что он несет, с такой самоуверенностью..и думаешь ну вот вроде не глупый он человек, успешный даже..но не твое..он говорит гадости о других людях, девушках, например, и вроде доказательства приводит, как подруги его друзей глупы..но ты говоришь себе неее....стоп..только без рук. Постарайтесь помолчать сней, если хотите поцеловать, а просто послушать что она говорит. Поддакивайте в нужных местах, но пока просто молчите. Определенно что-то в ваших манерах, и в речи ей не нравится. Спросите ее об идеальных мужчинах.
сюзанна
[1816350841]
Автор, ты зубы не чистишь, трусы и носки не стираешь. Вонь, как у Кракена
Сергеевич
[774532222]
Skypure
Сообщение было удалено
Парень воспитанный, за собой слежу, при ней не матерюсь хотя она себе позволяет. Думаю может дело в курении? Сейчас бросил, посмотрим изменит это что нибудь или нет. Хотя при встречи позволяет поцеловать себя в губы но не отвечает. Если снова отвернется можно ли спрашивать в чем дело? Еще не однократно слышал что с девушкой нельзя говорить об отношениях, так ли это? Хотелось бы понять чего она хочет и что она сама планирует, как это выяснить максимально тактично?
сюзанна
[1816350841]
Сергеевич
Сообщение было удалено
Курил? Да у тебя смердить еще год будет
Марине
[2349798671]
Может она минет делала до этого и не хочет Вас оскорблять целуя?
Каролина
[3432300640]
Сергеевич
Сообщение было удалено
Может она очень брезгливая, а? Может ей неприятен сам процесс поцелуя? Слюни, микробы... ОБМЕН СЛЮНЯМИ! - сейчас эта фраза популярна среди брезгливых людей. Спросите у неё сами, аллё.
Гость
[461718079]
что угодно может быть причиной. Лучше посмотреть на другие реакции, может человек зажат или не любит чего-то.
Гость
[4015564472]
Вы ей почти незнакомый человек, а для неё, как для любого нормального человека, недопустимо целоваться с незнакомцами.
Мы почти месяц гуляем, и так знакомы много лет хоть и не общались долго. Разве не принятно целовать девушку на первых свиданиях, не говоря уже если оно 10ое?
Гость
[929750990]
Сергеевич
Сообщение было удалено
Ситуация сложная. Потому что она не проявляет инициативы при поцелуях, хотя вы ее целуете. Курение не сильно влияет на зарах из-зо рта, если у вас нет проблем с желудком. Влюбленные женщины на такие вещи не сильно заморачиваются. Влияет ваше поведение, манеры, внешний вид и статус. Вежливость не при чем, может ей брутальные мачо нравяться, ковыряющиеся вилкой в зубах, и цедящие крепкое слово серез плевок. Поэтому выяснение предпочтений (идеала) важно, хотя и с этим можно работать. Девушка не отвечающая на поцелуй: а) Не испытывает к вам сексуального влечения, но позволяет потому что в целом непротив чтоб ее приласкали как человека..мало ли может у нее тоска..а тут вы весь такой "сочувствующий"; б) у нее есть другой интересный мужчина, которому она как-бы верна "заочно" , если с вами не выгорит она может себя морально опраадать, мол не сама целовала, он первый. Да конечно нужно обязательно спрашивать какие у нее планы относительно ваших отношений желательно прямо без всяких иносказаний. Что время то зря терять в сомнениях. Хотя это я человек прямой и решительный..мне не сложно потерять не своё..незнаю как вы справитесь, если она вам откажет.
Гость
[3366738120]
Автор, я со своим мужем поцеловалась только через почти два месяца встречаний. У девушки чвно принципы. Не хотите ждать и завоевывать- отвалите от неё. Торопыга блин, не ймется ему.
Гость
[3366738120]
Какие поцелуи на 10 свидании? Вы там пооституток цепляете? Емли СМИ пропагандирует распущенность и низменные приоритеты, то это не значит, сто в жизни люди все поголовно- дно! Держите себя в руках, сомневается он...