Обсуждение закрыто
Мужики обнаглели
Здравствуйте. Я поражаюсь современным мужикам. Один мне говорит: жена должна работать, смотреть за ребенко, домом а мужчина только работать! Я вообще не должен знать что такое готовка и тд. Это что получается, женщина в 2 раза больше должна делать чем мужчина? Почему такая не справедливость? Жена вкалывает на работе при этом она должна готовить, убератся,стирать и за ребенком смотреть а мужчина приходит на все готовое ножки свесит и все! Причем он выделил жена должна всеравно работать сколькобы я много не зарабатывал, он думает что все домашнии дела- это легко! Куда делись нормальные мужчины? Вообще по идее жена не должна работать если есть хороший достаток, она должна полность себя отдавать дому.. Просто накипело, это я уже не от первого мужчины слышу.
Victoria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Да, это все сексуальная революция виновата. Ко мне второй раз уже дедушка клеится. Смотрят телевизор - видят у старика молодая жена. А что это -ОЛИГАРХ они и пропустили.
ragdoll
Сообщение было удалено
мужчина себя любит и хочет что бы у него оставалось много свободного времени на себя. Вы уделяете свое время - дому, он - покорению как можно большего числа женщин, прокачиванию себя и карьере. Да, так считает БОЛЬШИНСТВО мужчин. Когда начинаешь на это указывать возмущению нет предела и заявления что никто не просит тебя готовить и убирать. Ага, ага...
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой мужик в хорошие дни тысяч 30 получает, живут вчетвером на съеме, ну плюс еще ее декретных тысяч 10 будет. И это у них. повторюсь, хорошие дни, чаще тысяч 20, минус алименты у него еще на двоих детей, ну и долги по этим алиментам. И он тоже считает, что баба должна о дому все делать еще и в декрете подрабатывать успевать с двумя маленькими детьми, сам подработки берет неохотно, ну вообще не берет, куда-то периодически из дома сваливает вечером в выходные, ее родителям, да и своим на дачах-огородах ни в жизнь не поможет - устает от работ тяжких, бедолага.
Гость
Женщина должна работать, зарабатывать, когда дома сидят превращаются в домашних клуш, а в офисах юбки протирают, а в декрете вообще ничего не делают лишь спят, жрут и дом-2 сморят... Мне в связи с этим интересен вопрос - почему так принижается домашний труд женщины? Почему быть няней. гувернанткой, домработницей (домоправительницей, экономкой), поваром у кого-то - это работа, за которую платят и труд этот не считается каким-то зазорным, особенно в части воспитания детей и приготовления пищи и ведения хозяйства. И многие готовы платить за все это разным по сути людям. для того, чтобы выйти в офис "юбки протирать", иногда с офисной зарплаты не остается вообще ничего, после найма няни например. Так я не пойму, почему женщина, которая делает все это сама в своем доме, в своей семье подвергается унижением и обзывается деградируюещей домашней клушей? И часто такое мнение высказывают сами женщины. Лично по моему опыту, я работала не протирателем юбок офисе, а в условиях ненормированного рабочего дня, когда реально иногда даже в туалет сходить было некогда за 8 часов, иногда по месяцу без выходных, порой даже с в 5 утра уходила, в 10 вечера только выходила с работы. Так вот, выбирая между декретом и такой работой, я могу для себя однозначно сказать - работа, нафиг, легче, проще и менее энергетически затратна, Я лучше бы дальше так пахала, чем этот декрет, в котором дом и ребенок 24/7 без перерыва на обед, сон, отдых и без единого входного дня и ни одного просвета, и это при том, что мне в принципе нравиться заниматься домом и ребенком, люблю я готовить, убирать, что-то мастерить в доме.
Сергей
Сообщение было удалено
Согласен с вами девушка, на мой взгляд он не прав. Два самодостаточных человека сами могут за собой следить и помогать друг-другу должны. Ребенок общий - оба заботятся. Но, с другой стороны вам то наверное нужно чтобы вас полностью обеспечили, и, чтобы вы как в сказке жили, а то что я описал - это жизнь со жлобом, половинщиком. Это также поражает современных мужчин, как и вас ваш случай.
Яснорада
Но ведь с ним можно не связываться. Пройти мимо, поморщившись как от собачьей какашки, и забыть. Ведь насильно-то никто не тянет с таким сокровищем в отношения.
Да, и для него дура найдется. Но это будет ее выбор.
Да, и для него дура найдется. Но это будет ее выбор.
Телец 66
Живу уже с четвертым, и что толку они все одинаковые, им нужна уборщица , повар и дырка
Victoria
Сообщение было удалено
Тогда на мой взглят получается что жена у него как бесплатное приложение которая его и его ребенка обхаживает! Другое дело если он будет и жену обеспечивать от а до я несмотря то что она будет зрабатывать а не дорить раз в год какие нибудь хорошие подарки типо на это тебе поощерение от меня! Или как мне сказал жена должна хотябы сама себе на шмотки и касметику зарабатывать.. а мужчина типо дом содержит и тд (материально). Это получается она должна его обхаживать за то что он дом содержит?? Это не правельно. В моем понимании настоящий мужчина это тот кто сам содержит семью включая жену, а жена в свою очередь должна создовать дома уют! А не быть женщиной роботом, в его понимании получается как бесплатное приложение вот и все. Да, нормальных мужиков днем со днем не сыщешь. Другое дело я понимаю если мужчина мало зарабатывает я ничего против не имею чтобы женщина работала, но при этом просто друг другу по дому помогать! Он мне один раз сказал то что типо моя мама работать успевает и все по дому делать, а папа приходит с работы и отдыхает! Я сразу поняла откуда корни растут.. Вот онговорит что есть типо такие женщины! Я вот думаю это какой надо быть дурой чтобы так жить быть бесплатным приложением! Как он сказал мужик должен деньги зарабатывать, да я с этим согластна но тогда помогай жене тоже материально раз у нее зароботки не такие как у него..
Гость
Сообщение было удалено
Это когла в России женщина могла не работать? Российские женщины всегда работали, причём, очень тяжело и при царской власти, и при советской. Не работали только жёны дворянинов, буржуев и купцов, но их % был ничтожно мал и не в счёт.
Гость
Автор, не нравятся мужики - не живите с ними! А вообще-то, женщины в СССР выходили на пенсию на 5 лет раньше как раз из-за того, что выполняли всю домашнюю работу.
Такие только того заслуживают, чтобы их послали
Мое имя
Всё правильно. Иначе мужчине женщина не нужна.
Присцила
Сообщение было удалено
Тогда на мой взглят получается что жена у него как бесплатное приложение которая его и его ребенка обхаживает! Другое дело если он будет и жену обеспечивать от а до я несмотря то что она будет зрабатывать а не дорить раз в год какие нибудь хорошие подарки типо на это тебе поощерение от меня! Или как мне сказал жена должна хотябы сама себе на шмотки и касметику зарабатывать.. а мужчина типо дом содержит и тд (материально). Это получается она должна его обхаживать за то что он дом содержит?? Это не правельно. В моем понимании настоящий мужчина это тот кто сам содержит семью включая жену, а жена в свою очередь должна создовать дома уют! А не быть женщиной роботом, в его понимании получается как бесплатное приложение вот и все. Да, нормальных мужиков днем со днем не сыщешь. Другое дело я понимаю если мужчина мало зарабатывает я ничего против не имею чтобы женщина работала, но при этом просто друг другу по дому помогать! Он мне один раз сказал то что типо моя мама работать успевает и все по дому делать, а папа приходит с работы и отдыхает! Я сразу поняла откуда корни растут.. Вот онговорит что есть типо такие женщины! Я вот думаю это какой надо быть дурой чтобы так жить быть бесплатным приложением! Как он сказал мужик должен деньги зарабатывать, да я с этим согластна но тогда помогай жене тоже материально раз у нее зароботки не такие как у него..
Какие вообще у вас могут быть требования к мужчинам. Вы хоть школу закончили? Невыносимо вас читать
Какие вообще у вас могут быть требования к мужчинам. Вы хоть школу закончили? Невыносимо вас читать
Гость
Сообщение было удалено
++++++
поэтому женщины, кто покрасивее и повостребованнее, и выходят замуж за рубеж. Потому что у нас нормальных мужиков раз-два - и обчелся.
поэтому женщины, кто покрасивее и повостребованнее, и выходят замуж за рубеж. Потому что у нас нормальных мужиков раз-два - и обчелся.
Гость
Сообщение было удалено
"Как в сказке жили" - это если она не только не работает, но и прислугу имеет, а сама только ходит по шоппингам - фитнесам. А если она занимается домашним хозяйством, причем как следует, плюс занимается ребенком, то это само по себе труд, и нелегкий. Если мужчина претендует на то, чтобы жена работала, то он делит с ней этот труд пополам. Либо она не работает, тогда вся повседневная дом. работа на ней.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам женщины с такими жизненными установками, если есть секс роботами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема