Мужики обнаглели
Мне сегодня по интернету женатый мужик заявил: "можем переспать", я была в шоке. Я его считала нормальным адекватным человеком, другом, и тут такое... По-моему мужики многие совсем не в курсе, что у многих людей ценится верность в отношениях... Представляю что бы он ещё сказал... Что с женой не разведётся, ведь это ценность... Бедная жена!( Сколько раз такой подлец изменял и вставлял нож в спину своей жены, раз предлагает открыто переспать? Ужасно. Наверное, женщина просто тратит жизнь на иддиота. Лучше бы развелась и пошла мужиков себе искать и развлекаться...
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты ему напиши что секс это мужская хотелка и если хочет присунуть то пусть сначала деньги покажет.
НоыВоигура
Да,его жене лучше пойти развлекаться и давать всем подряд: повезёт тем мужикам,которые окажутся в поле ее зрения в нужное время и в нужном месте). В молодости у меня был просто волчий нюх на таких жен.
Гость
Напиши ему, что он может пойти на три веселых.
Гость
Как обычно, женщины выискивают, какого бы мужчину завиноватить... чтобы хоть чуть-чуть обелить матриархатную деспотию в отношении мужчин.
Авторка выискала со всего интернета одного предлагателя переспать.... а в заголовке пишет, что мужик-то был во множественном числе.
Да и вряд ли он ей предлагал переспать. Скорее всего, авторка надоела ему своими переписками с утра до ночи, он ей и предложил: "Можно, я пойду спать? А то вставать рано".
Авторка выискала со всего интернета одного предлагателя переспать.... а в заголовке пишет, что мужик-то был во множественном числе.
Да и вряд ли он ей предлагал переспать. Скорее всего, авторка надоела ему своими переписками с утра до ночи, он ей и предложил: "Можно, я пойду спать? А то вставать рано".
Дядя Сережа💘
Заявил «по интернету». Это сильно.
Ты бабка из села, хватит разводки строчить.
Ты бабка из села, хватит разводки строчить.
А. Аааааааааааааааааа. Ахахахахахахахахахахаа. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха.
Это правда невероятно смешно. Я еле еле могу успокоиться и перестать икать со смеху.
Когда жены, матери, изменяют своим мужам это НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ.
Когда они ходят налево ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ. Когда они нагуливают 1-2-3-4-5 детей на стороне, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ. Когда у них 1-2-3 любовника, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ...
Но вот если женатый мужчина предложил ей переспать... МЕРЗАВЕЦ! ПОДЛЕЦ! КАК ОН ПОСМЕЛ?! ЖИВОТНОЕ?! МГХАЗЬ! ЧЕТВЕРТОВАТЬ! ОПОЗОРИТЬ! НИЧТОЖЕСТВО!
А женщина... А это другое. Ей можно. Она "для здоровья". Отец не тот чьи гены, а кто воспитал.
Это правда невероятно смешно. Я еле еле могу успокоиться и перестать икать со смеху.
Когда они ходят налево ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ. Когда они нагуливают 1-2-3-4-5 детей на стороне, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ. Когда у них 1-2-3 любовника, ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ НИХ...
Но вот если женатый мужчина предложил ей переспать... МЕРЗАВЕЦ! ПОДЛЕЦ! КАК ОН ПОСМЕЛ?! ЖИВОТНОЕ?! МГХАЗЬ! ЧЕТВЕРТОВАТЬ! ОПОЗОРИТЬ! НИЧТОЖЕСТВО!
А женщина... А это другое. Ей можно. Она "для здоровья". Отец не тот чьи гены, а кто воспитал.
Охотница за обеспечунами
А. Аааааааааааааааааа. Ахахахахахахахахахахаа. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха. Ахахахахахахахахаха.
Измена в любом виде это треш, но будем смотреть правде в глаза: ни одна, даже самая гулящая необременённая моралью баба не напишет такую х**ню в личку мужику
Гость
Так делает большинство мужчин. К сожалению. И считают это нормальным. Потому что у нас в обществе существует мнение, что мужчина просто не может спать постоянно с одной. Так воспитывают его родители. И те же самые женщины. Государство этому способствует для того чтобы был демографический прирост. А если бы наказывало за измену наверно некоторые задумались. Я уж не говорю о древнейшей профессии. Все о них знают, и никто ничего не делает
Измена в любом виде это треш, но будем смотреть правде в глаза: ни одна, даже самая гулящая необременённая моралью баба не напишет такую х**ню в личку мужику
О. Вы даже представить себе не можете, насколько сильно вы заблуждаетесь.
Я как адвокат, который занимается разводами уже более 12 лет видел очень многое.
И частные видео, и фото, как жены сосут болты, и как спускают в них, и групповушки и буккаке (можете загуглить что это такое). Так что нет. бывает. И я ничуть не удивлюсь, если бывают ситуации в 10 раз хуже чем я видел.
Я как адвокат, который занимается разводами уже более 12 лет видел очень многое.
И частные видео, и фото, как жены сосут болты, и как спускают в них, и групповушки и буккаке (можете загуглить что это такое). Так что нет. бывает. И я ничуть не удивлюсь, если бывают ситуации в 10 раз хуже чем я видел.
Гость
(с) "По-моему мужики многие совсем не в курсе, что у многих людей ценится верность в отношениях.."
Это именно по этому тут на форуме у каждой бабы валом любовников кроме мужа?
Баба, ты там кукухой поехала или что?
Это именно по этому тут на форуме у каждой бабы валом любовников кроме мужа?
Баба, ты там кукухой поехала или что?
Гость
Так делает большинство мужчин. К сожалению. И считают это нормальным. Потому что у нас в обществе существует мнение, что мужчина просто не может спать постоянно с одной. Так воспитывают его родители. И те же самые женщины. Государство этому способствует для того чтобы был демографический прирост. А если бы наказывало за измену наверно некоторые задумались. Я уж не говорю о древнейшей профессии. Все о них знают, и никто ничего не делает
Это каким именно образом способствует государство?
Охотница за обеспечунами
О. Вы даже представить себе не можете, насколько сильно вы заблуждаетесь.
😳
Гость
Да вообще пофиг на этого женатика и на его жену. Она вам кто, подруга, знакомая? Я бы его в ЧС добавила и забыла его тут же, а вы ещё посты строчите и его жену жалеете, которую в глаза не видели
Кот Леопольд.
Что за вы сер?
Женщины воспитывают..."что не может спать постоянно с одной". Это кто,это где...так?
Ну и..Иметь разных женщин это не про детей.
Женщины воспитывают..."что не может спать постоянно с одной". Это кто,это где...так?
Ну и..Иметь разных женщин это не про детей.
Гость
Его дело предложить, ваше дело отказаться. Вот и все. И незачем тему создавать.
Гость
так он о тебе так и думает!!! что ты "...пошла себе искать и развлекаться..."!!!...
Лана
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема