Бросит ли парень при инвалидности?
Я стала инвалидом... После дтп, у моей подруги был вывих ноги, у водителя сотрясение мозга, а у меня на столько изуродованы ноги, что пришлось их ампутировать до колен. Плачу каждый день из-за такой судьбы, но волнует вопрос "как все будет с парнем". Я слышала, что когда девушка становится инвалидом, то ее отношения со здоровым парнем быстро идут к концу. Виталя (мой парень) приходил ко мне в больницу, плакал и говорил как любит и как ему жаль меня. Я его люблю сильнее всех, т.к из очень близких есть только он и мать, но мать меня била и не любила с детства, а сейчас так и вообще оборвала со мной связь. Виталя был всегда ласков, добр и нежный, что казалось вот он, самый самый. Но рассказы в интернете пугают, скажите мы с ним всю жизнь проживем? Мне 26, ему 27.
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виталя, о Боги, разводки всё изощрённее.
Ольга
А не боишься такие разводки писать?
Несколько дней назад вы, автор, сами были Виталей)
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Конечно бросит умничка.Не испытывай судьбу.
Ural-650
Это разводка. Я в таких вещах кое-чего, да понимаю. У самого проблема с ногой серьёзная. Ноги никогда не ампутируют из-за уродства, кроме, возможно, крайних случаев сложных генетических аномалий, но это бывает так редко, что такими случаями можно пренебречь. По факту, из-за ДТП конечность могут ампутировать в случаи того, если многие кости раздроблены в хлам и начинается гангрена. Да и то, сейчас медицина уже научилась с подобным справляться. Что касается парня, отвечу так - вспомните, что священник говорит при венчании: "и в здравии, и в болезни".
Гость
И в здравии и в болезни-это сказки. Кто свяжет свою жизнь с инвалидом,если нет выгоды. Самойлова инвалид,но с неё хоть получают.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, даже инвалид с инвалидом жизнь не свяжет. Инвалиды друг другу не нужны. Я очень тонко чувствую и знаю их психологию. В подавляющем большинстве - сломавшиеся, безвольные люди, которые привыкли к своему виду и ничего не хотят делать. Сильно закомплексованные, интроверты. Есть исключения, но их немного. Откуда сужу: сам такой. Но не сдался. Всем смертям на зло выучился (во время учёбы переломился проблемный сустав бедра, едва сумел окончить - но - с красным дипломом!), попал на работу в университет. Сдал массу экзаменов, еду за границу работать. Инвалидность - это в голове в первую очередь.
Гость
И не боитесь такие разводки писать. Совсем уже.
Гость
Ой,да не первая это тут такая разводка ничего они не боятся и про рак есть тут разводят.
Мне одно жаль,что их не ждет,то на что они все тут разводят,за каждую разводку.
Будет ли им бумеранг,за то что они обманывают людей.
Зло и ложь должно быть наказано))))))))
Но Ванга говорила,что потом на том свете за ложь хорошо там накажут.
Если не боятся пусть дальше сочиняют.
Мне одно жаль,что их не ждет,то на что они все тут разводят,за каждую разводку.
Будет ли им бумеранг,за то что они обманывают людей.
Зло и ложь должно быть наказано))))))))
Но Ванга говорила,что потом на том свете за ложь хорошо там накажут.
Если не боятся пусть дальше сочиняют.
4412
Нет, не бросит и мы девочки не должны бросать
Гость
На первых порах эмоции и клятвы в любви, после, как эмоции улягутся-наверняка бросит. Даже и не муж, зачем ему этот гемморой...
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
И в здравии.... Это когда уже муж и жена, когда в браке
Гость
"Виталя")))))) разводчицы, не гневите Бога!
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
При чем тут венчание? Обычно люди в ЗАГСе расписываются и никто ничего не говорит.
А там даже не муж, а парень. Конечно уйдет.
А там даже не муж, а парень. Конечно уйдет.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
В голове - это правда. Стивен Хокинс тоже был инвалид, но голова - одна на все человечество. С уважением отношусь к тем, кто живет, а не использует инвалидность как аргумент своего неуспеха в жизни. Успехов вам!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кличко что ли? Хороший парень.
Гость
Ну тут нужно найти мужчину, которому соответствовать…
Я тоже после дтп осталась без ноги, пару лет из дома не выходила.
Потом одела чулок, лабутен и мини юбку, взяла костыли , через пол года за муж вышла и ребёнка родила.
Да, я понимаю, что доя мужа фетишь моя инвалидность и постоянный дискомфорт на каблуке 16 см. Но ради своей жизни и счастья ребёнка, я хожу на костылях и таком каблуке, это нравится моему дорогому ))
Я тоже после дтп осталась без ноги, пару лет из дома не выходила.
Потом одела чулок, лабутен и мини юбку, взяла костыли , через пол года за муж вышла и ребёнка родила.
Да, я понимаю, что доя мужа фетишь моя инвалидность и постоянный дискомфорт на каблуке 16 см. Но ради своей жизни и счастья ребёнка, я хожу на костылях и таком каблуке, это нравится моему дорогому ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов