Гость
Статьи
Поругались из за …

Поругались из за квартиры.

Мне 25 лет, уже 5 лет встречаюсь с молодым человеком. Недавно он сделал мне предложение, подали заявление в ЗАГС. Жених уговаривает меня переехать к нему на квартиру. Квартира его, досталась ему в наследство от бабушки. Я же живу в своей квартире, плачу за нее ипотеку, от ипотеки отказаться не могу. Предложила жениху переехать ко мне, и жить у меня. На что он сказал "Не правильно это. Жена должна жить в квартире мужа". Мы начали об этом спорить, в итоге поругались. Неделю не разговариваем.
Рацюк
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нафига замуж? Переехала к нему. Свою сдала и платишь ипотеку - очень выгодно.
Яснорада
Какой-то патриархальный бред. Правильно поругались. Если выйдите за него замуж, вас ждет еще много сюрпризов на тему «жена должна».
Те самые слова, после которых надо валить.
Гость
Автор а вы в курсе что половину платежей за ипотеку в случае развода придется возвращать мужу.
Гость
Автор, не вижу проблемы. Переезжайте к будущему мужу, свою сдавайте - быстрее ипотеку закроете.
вовочка
все правильно он сказал. я бы сразу послал женщину, которая с мужем имеет дерзость спорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, быстрей оплатите ее. Из-за чуши ругаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ипотека гасится в браке. То в случае развода муж может отсудить половину выплаченных денег в браке за эту ипотеку. Это как раз тот случай когда законный брак не выгоден автору.
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
На горшок и в люльку, Вовчик!
Гость
А то что при сдаче квартиры пострадает ремонт, мне например свою жалко сдавать из-за этого, стоимость ремонта это треть квартиры
Гость
А у жениха есть мамочка? Если есть,то в его квартиру будет приходить хозяйкой, а в вашу - гостьей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы