Мне 18. Скрывала ребёнка. Как сказать?
Здравствуйте, мне 18, парню 25. Уже год встречаемся, его я не особо люблю, просто симпатия. В 15-16 лет встречалась с парнем, которому было 25. Он прям зацепил, как бы глупо это не звучало, но была прям дикая страсть.В 16 я увидела 2 полоски на тесте, парень обрадовался, до этого делал предложение, все было замечательно, пока он не разбился в автокатастрофе, у него была спортивная машина, на которой он любил погонять, а результат был очень плачевным. Его даже сейчас безумно люблю, каждый раз, вспоминая, снова и снова проживаю день аварии. И жизнь без него разделилась на до и после. Мои родители живут в Германии, малышка рядом с ними, первое время даже смотреть на неё не могла, ревела целыми днями, она просто копия своего папы, сейчас я окончательно приняла решение забрать ее. Нынешнему парню я врала, что девственница, для чего- не знаю, детей он не любит, с ним мы не спим, просто из-за какого-то морального барьера. С внешностью мне повезло, понимаю, что таких, как он, можно в два счета найти, но точно никого больше так не полюблю. Говорить правду? Или заканчивать отношения?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем быть с человеком которого ты не любишь? Тем более вы не спите! Ты молодая девушка, думаешь не полюбишь? Все ты полюбишь.
Гость
Разводные мосты
Стефания
Заберите дочку, и бросьте его. Детей он не любит. Если он не любит то узнав о вашей крохе, он сам закончит отношения. Девушка, поверьте, найдется тот человек который будет любить вас и вашу малышку как родную))
если нет чувств, близости зачем чувствовать вину перед ним, за то что врала и скрывала. лучше разойтись. можно рассказать и уйти. можно просто уйти. посмотрите насколько глубокая связь между вами и заслуживает ли человек этого отсчета перед ним.
Света
Туппая разводка и автор такая же.
Аноним
Вы не о том думаете. Вам ребенка надо вернуть, потому что если сейчас не установите эмоциональный контакт с ним, упустите — будете навсегда чужим человеком для нее и она для вас. А мужики они всегда будут. Мужики приходят и уходят, а дочка будет всегда. И очень важно, ВЫ будете для нее самым близким человеком или бабушка (ваша мама). Поверьте, человеку ближе тот человек, который был с ним рядом, в детстве.
Гость
Разводка, прямо сериал для ТНТ))))
Вчерашняя школьница, родила от непойми кого, по БАльшой любви и все забыть ее не может. в 16 забеременела, в 17 родила,похоронила отца ребенка, а в 18 уже год(!!!) , как встречается с парнем и врет ему что девственница - лихо однако
Живет отдельно от родителей непонятно как и на какие деньги. И теперь собирается еще и ребенка забирать непонятно куда.
ДЕВОЧКА! ЧИТАЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ НА ЛЕТО, А НЕ ФАНТАЗИИ ПИШИ
Вчерашняя школьница, родила от непойми кого, по БАльшой любви и все забыть ее не может. в 16 забеременела, в 17 родила,похоронила отца ребенка, а в 18 уже год(!!!) , как встречается с парнем и врет ему что девственница - лихо однако
Живет отдельно от родителей непонятно как и на какие деньги. И теперь собирается еще и ребенка забирать непонятно куда.
ДЕВОЧКА! ЧИТАЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ НА ЛЕТО, А НЕ ФАНТАЗИИ ПИШИ
Гость
Автор, а вам не страшно такие разводки писать про себя, А вдруг сбудется потом и овдовеете действительно, да еще и с ребенком на руках
Гость
Рожавшая женщина прикидывается девственницей? Сильно.
Гость
Сказочка ни в какие ворота не лезет!
Автор, овдоветь с ребенком - это аут! Не дай бог такое вам пережить
Не страшно такое на себя наговаривать. Слышали поговорку :"Проси и допросишься"
Автор, овдоветь с ребенком - это аут! Не дай бог такое вам пережить
Не страшно такое на себя наговаривать. Слышали поговорку :"Проси и допросишься"
Кейт
А что вы теряете? Скажете, что есть ребенок, он примет решения разойтись!?!? Так, он вам особо и не нравится....Поэтому, к чему паника?🤔
prior
Сообщение было удалено
дык, она надеется что данный парень - возьмет ее на содержание. и станет папочкой ее ребенку. а она даже не дает ему. вот и боится потерять лоха.
Zombie Cat
Сообщение было удалено
++++
Катя
Вот это автор ранняя ягодка- в 15 лет на 10 лет старше парня захомутала, опыт в делах интима большой.... Не воспитывают тебя родители должным образом... В 15 лет надо дома сидеть, а не "прям страсть с этим парнем", по-моему это вранье...
Гость
Сообщение было удалено
ну что уж вы! Дайте ребенку реализовать себя, романы писАть !
Гость
Сообщение было удалено
Откуда информация? Ни один человек не будет любить чужого ребенка. Терпеть будет (если каблук какой), а любить нет. Ни один нормальный мужик не будет жить с бабой с ребенком, только полный лох.
Гость
Голосом Николая Дроздова
"Дорогие зрители, вы прослушали интереснейшую историю из жизни животных!"
"Дорогие зрители, вы прослушали интереснейшую историю из жизни животных!"
Гость
Сообщение было удалено
Тут главное- не спугнуть аленя.
Злобный Пупсик
Милочка, вы впадаете из крайности в крайность. С одним с 15 трахаться со страстью бешеных маралов и родить от него дите в 16, с другим год встречаемся, вообще не трахаемся и вы изображаете целку... Эти два случая должны были идти в обратном порядке, вы не находите? И мне очень непонятно, как можно встречаться и не спать. Это важная составляющая отношений (хотя, кому я рассказываю, вы то как раз в курсе). Отношения без секса это просто дружба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема