Простить или нет? Мой муж написал поздравление с днем рождения другой бабе : МОЯ дорогая и обворожительная ведьмочка..... И т.д. Помогите, подскажите , что делать ? Весь мозг ему вынесла. Считаю такие слова в поздравлении недопустимы(. Жду Ваших мнений с нетерпением.
А ему нужно ваше прощение? Или ищете повод ему мозг noeбать и завиноватить? "Тупyю манипуляшку здесь я вижу!" Магистр Йода
Гость
[2155980665]
Продолжайте выносить мозг и далее. Скоро он посчитает недопустимым иметь такую жену.
Пёсичек
[3559008347]
Он неправ однозначно! Это уже заигрывание. У моей сестры парень кроме неё никого не лайкает и не отвешивает комплиментов. Всё правильно делаешь, нельзя обиду глотать, пусть знает что тебе неприятно.
Гость
[3756516888]
Пёсичек
Сообщение было удалено
Она не глотает.
Алена
[1334578153]
Почаще заглядывайте в телефон, если ничего такого нет и не было в помиме, то страшного не вижу. Дружит ли он вообще с женщинами? В определенных компаниях такое общение лиц противоположного пола считается нормальным.
Читайте его переписки, выносите мозг, создавайте дома атмосферу проблем, борьбы и дискомфорта. Глядишь, и перестанет писать "обворожительным ведьмочкам". Просто возьмёт кого-нибудь из них в качестве новой жены.
Гость
[537582115]
Гость
Сообщение было удалено
Счастья им пожелаю
Гость
[3664723045]
Тут 2 варианта.либо он ее трахает(или скоро),либо вас подразнить,в общем не очень айс
Гость
[537582115]
Гость
Сообщение было удалено
😔😑😔
Гость
[537582115]
А если бы я также кого- нибудь поздравила? Ему врядли понравилось бы
Лечи
[483557386]
Нельзя простить некоторые вещи - убийство или изнасилование. Но за это можно простить потому что Аллах велит.