Гость
Статьи
Романы с иностранными …
Обсуждение закрыто

Романы с иностранными болельщиками на ЧМ-2018

Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках отношений с "господами заграничными")))) А по факту, есть здесь девушки, которые успели закрутить интрижку?) Расскажите - интересно)) Как познакомились, кто он, разовая акция или возможный роман?)) Мне вчера подружка рассказывала про свой фееричный секс с аргентинцем. Теперь болеет за его команду ахахах. И вообще как к такому относитесь? Только без шуток про то, что в 19-м году на свет родится полк чернокожих младенцев)) Опять же мои на два лагеря разделились: 1) "Это позор для страны! Все и так уверены, что наши девушки слабы на передок..." 2) "Вай нот? Прикольный опыт" А вы как считаете? Делитесь опытом)
П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 995 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что для всех европейских мужчин в порядке вещей зарабатывать по 10 тыс. фунтов, убираться и гладить дома, класть плитку в комнате и печь тортики? Вы же понимаете как вы безумно далеки от реальности? Если у вас лично всё так, очевидно, что это исключение из правил.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Едут палки, какое богатство - средний класс, ипотека, обычный средний класс. У маня глаза есть и я вижу как живут другие семьи в нашем кругу, все точно так же. Мужья у большинства готовят, с детьми все занимаются полноценно, никто не вкатят все на жён даже если жены домохозяеки (я к слову работаю )
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
неликвидный немец - 2-3 раза в год свозит жену на отдых в Турцию, нормальный мужик в провинции - отдых на даче за пропалыванием грядок
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну если её угораздило выйти замуж за богатого англичанина с такими повадками, это не значит, что все там такие. Скорее исключение из правил. Хотя звучит уж очень неправдоподобно.

///// Он у неё не богатый. По их меркам это крепкий средний класс
Доброжелательница
Алексей
Сообщение было удалено
Дружок, тебя бы и не выбрали, даже если бы ты предлагался во всю и баннер повесил себе на лоб. Тебе явно надо хлебнуть немного реальности. Ты несколько дней подряд без устали строчишь на женском форуме о каком "умен" ты говоришь ахахаха. Главное чтоб мамка не забывала тебе еду подносить, а то окочуришься и не заметишь.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по барабану светит или не светит, я не зарюсь в принципе ни на европейку, ни на азиатку, ни на кого-то другого. Мне и одному хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
///
Это про мужиков женщина написала. А вы всё переиначили. 99% приехавших болельщиков - мужчины, и только 1% - женщины
Гость
ščas rüz'ke nataški budut bombit', lol
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я говорю о моем окружении, мы живем в Лондоне, тут образованные умные люди зарабатывает и больше в разы. Плитку муж дет 10 не клал, времени нет, тортики печёт по праздникам, удивительного нет ничего, у кого-то мужья по другим блюдам специализируются (англичане готовить любят и умеют хорошо). Безруких у нас среди друзей нет так как многие айтишники в этом плане многое умеют и соображают. Мой муж к примеру хренлвый садовод(травку и кусты подстричь не в счёт), но друг у него отменный специалист(хобби) в этом плане, обмениваются опытом . У каждого что-то своё.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
10 000 фунтов - это в несколько раз выше средней английской зарплаты.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
СРедний класс к средней зарплате не имеет никакого отношения
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что для всех европейских мужчин в порядке вещей зарабатывать по 10 тыс. фунтов, убираться и гладить дома, класть плитку в комнате и печь тортики? Вы же понимаете как вы безумно далеки от реальности? Если у вас лично всё так, очевидно, что это исключение из правил.

///. Да, для европейцев это в порядке вещей. Понимаешь, на шею европейской женщине как сядешь, так и слезешь. Сразу.
Алексей
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Ну а как же не потроллить глупое русское бабье?)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос. Нет, конечно же, для европейцев это не в порядке вещей. Там среднестатистический мужичок и зарабатывает в разы меньше, и специальную службу вызывает когда нужно лампочку поменять. Не говоря уже про тортики...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А сколько ты по времени в Европе прожил?
Доброжелательница
Гость
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, вы их не так поняли либо они не так объяснили, женам алименты не платят (если только она не недееспособна, или инвалидка). Платят женам ЗА детей. Это ж у нас в совковой манере принято " ах он платит алименты бывшей жене (вот стерва)"! Не жене а ДЕТЯМ, на банковский счетик бывшей жены. Тут принято заботится о детях, а еще они иногда приезжают к отцам пожить на летние каникулы. Дети здесь - святое.

Я думаю у тех девушек и русские ухажеры были. Но я думаю они выходили замуж за иностранца взвесив все ЗА и ПРОТИВ. И если они выбрали иностранца, значит, несмотря на все его недостатки, преимуществ в нем оказалось больше, чем в русском кандидате. ВОТ И ВСЕ
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказать чтобы жил в Европе, но поездил по ней достаточно, на людей насмотрелся, и знакомых, которые там по работе, тоже имею не мало. Так, что сказками про иносраных принцев. поголовно пекущих торитики женам пичкать меня не надо)
Гость
Алименты жене платят, могу подтвердить, это отдельная сумма от алиментов на детей, зависит она от того работала ли жена в браке или нет(и даже не важно были ли дети)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Импотент?
Алексей
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Милочка, за иностранцев выходят по другой причине. Не потому, что они чем-то лучше, они не лучше - это как минимум, а потому, что рассчитывают пожить красиво в богатой стране за чужой счет (но большинство. само собой, обламываются).
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Насмотрелся на иммигрантов? Каких? Приехавших нелегально? Послушайте, если для вас принц - это местный, образованный мужчина с зарплатой в 10тыс евро , то что вы про иммигрантов скажете, которые не меньше получают работая мозгами и женщины среди них тоже есть. У вас просто круг общения другой вот и все, плюс столицу с деревней не сравнивайте
Гость
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, вы их не так поняли либо они не так объяснили, женам алименты не платят (если только она не недееспособна, или инвалидка). Платят женам ЗА детей. Это ж у нас в совковой манере принято " ах он платит алименты бывшей жене (вот стерва)"! Не жене а ДЕТЯМ, на банковский счетик бывшей жены. Тут принято заботится о детях, а еще они иногда приезжают к отцам пожить на летние каникулы. Дети здесь - святое.

Я думаю у тех девушек и русские ухажеры были. Но я думаю они выходили замуж за иностранца взвесив все ЗА и ПРОТИВ. И если они выбрали иностранца, значит, несмотря на все его недостатки, преимуществ в нем оказалось больше, чем в русском кандидате. ВОТ И ВСЕ

/// Нет, нет, это вы не так поняли!!!! Платят они именно жене алименты, совершенно отдельно от детей, пока она снова замуж не выйдет. Это другое, не знаю как у них это называется. Но вот у Лондон-вуман, если память мне не изменяет, её муж тоже что-то платил жене, отдельно от детей. Не помню точно.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вам бы очень хотелось в это верить, понимаю, но увы, многие счастливы в браках, просто СМИ, которое вы читаете об этом не трубит, любят неудачные браки(их и с соотечественниками Полно) обмусоливать
Гость
Гость
Сообщение было удалено

/// Нет, нет, это вы не так поняли!!!! Платят они именно жене алименты, совершенно отдельно от детей, пока она снова замуж не выйдет. Это другое, не знаю как у них это называется. Но вот у Лондон-вуман, если память мне не изменяет, её муж тоже что-то платил жене, отдельно от детей. Не помню точно.

///// **" т.е. двойные какие-то алименты, и детям и бывшей жене.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А может это вам не стоит судить обо всей британской деревне по своему кругу? Если всё так шоколадненько у вас, почему в Британии средний гражданин живет на 2000 фунтов в месяц - это до вычета налогов? Почему британцы так сильно бухают, а не пекут тортики?)
Гость
1812. Да, хотя у него сумма небольшая выходила 350 фунтов в месяц, так как бывшая прекрасный специалист и не работала в браке всего года 4-5. Договорились, что выплачивать будет до этого лета (как раз 4,5-5 лет как они разошлись). Некоторые мужчины вынуждены тысячи платить на жену. Правда у нас алименты на детей не 25% на ребёнка, от 12% до 33% (на троих детей) и максимум кажется 600 фунтов на ребёнка, дальше через суд с адвокатом содержание добиваются
Гость
Лондон вуман, а почему ваш муж платит супружеские алименты? Его же жена бывшая работала
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем верить. если это факт. Туда уезжают не за чудесными мужчинами, туда уезжают за уровнем жизни. Неудачный брак с иностранцем это, в общем-то, правило. а не исключение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
//// ЖЕСТЬ!!!! На жену ТЫСЯЧИ фунтов алиментов??? Даже если она не рожала????
Доброжелательница
Гость
Сообщение было удалено
Что ж я не знала! Если правда, то это хорошие новости! Спасибо, что сказали, на будущее можно будет почитать источники на эту тему)
Вениамин
И так ясно что русские девки ***,своим они дают не охотно и после трат существенных,зато каким то абрыганам с нищих стран с первого взгляда.Дико раздражает такое поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас это все сложнее в суде становится выбить. Пожизненного содержания точно не будет, многое зависит от количества проведённых в браке лет. Тысяча фунтов это ни о чем (счета оплатить) и да, считается, что если жена не работала, то она поддерживала мужа и соответсвенно он, в не гос-во должен о ней заботится после развода. Обычно эти выплаты продолжаться в течение нескольких лет, тем самым дав ей возможность встать на ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше ответила, с этого месяца уже не платит(у них это была обоюдная договоренность, что он сверх алиментов за детей оплачивает ещё и au pair пока она нужна, хотя в первый год это был процент от его годового бонуса (как раз 3-4тыс в год выходило)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас это все сложнее в суде становится выбить. Пожизненного содержания точно не будет, многое зависит от количества проведённых в браке лет. Тысяча фунтов это ни о чем (счета оплатить) и да, считается, что если жена не работала, то она поддерживала мужа и соответсвенно он, в не гос-во должен о ней заботится после развода. Обычно эти выплаты продолжаться в течение нескольких лет, тем самым дав ей возможность встать на ноги

//// А если родила, то детям до какого возраста платит алименты? Детские алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше ответила, с этого месяца уже не платит(у них это была обоюдная договоренность, что он сверх алиментов за детей оплачивает ещё и au pair пока она нужна, хотя в первый год это был процент от его годового бонуса (как раз 3-4тыс в год выходило)

//// Да....
у европейских мужчин есть совесть и порядочность. Спасибо, что просветили, многое не знала.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Попробуй с таким же как ты др0чером , будете оба невинные целки
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Я зарабатываю в два раза больше указанной вами суммы и ответить почему некоторым мужчинам, родившимся в этой стране не хватает мозгов заработая больше, не могу. Видимо это связано с количеством потребляемого алкоголя, низким социальным уровнем, воспитанием. По-моему это так же очевидно как и количество мужчин в России, пропаивающие свою зарплату в 15-25тыс рублей в месяц и не стремящихся подняться выше. Это ведь и есть среднестатистический российский мужчина, ведь так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз свойственно далеко не всем, но детей своих точно не бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но наташки же трахаются с латиносами и мексиканцами, где 15-25k - средняя зп.

///. Так к нам приехали не бедные бразильцы и мексиканцы. Один их тех бразильцев на фото - бизнесмен, страна хорошо развивается. И средняя зарплата там выше, чем в России, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зп ниже и у них в стране перманентный политический и экономический кризис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. Выходные к тому же.
Девченки, а я люблю спать не только с бразильскими фанатами, Павел Кобелев тоже любит спать с ними хи-хи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приехать в Россию из Бразилии могут позволить себе только обеспеченные люди. Так что за финансовый уровень приехавших можете не переживать, думают они среднестатистических российских мужчин догонят и перегонят что раз
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Бразильцы живут беднее россиян (как и все латиномериканцы), а многие просто продавали дома и машины, чтоб сюда добраться. По факту грязные русские наташки берут за щеку у мексиканских водителей автобусов и перуанских сантехников))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но обеспеченных бразильских мужчин почему-то предложено сравнивать со средним российским мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зп ниже и у них в стране перманентный политический и экономический кризис

//// В 2017 году средняя зарплата в Бразилии 1000 долларов. А в России 650 долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одно другому не мешает. Выходные к тому же.

///. Сидишь и др-оч-ишь в выходные.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
У них всегда так, если вы не заметили. Русское бабье всегда предвзято относится к русским мужчинам. У них уже подсознательная ментальная установка: иностранцев превозносить, а своих - смешивать с грязью.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
По моему там отчетливо написано: минимальная - 346. средняя - 435.
Ирина
Пётр
Сообщение было удалено
Пётр, полностью с вами согласна!