Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках отношений с "господами заграничными")))) А по факту, есть здесь девушки, которые успели закрутить интрижку?) Расскажите - интересно)) Как познакомились, кто он, разовая акция или возможный роман?)) Мне вчера подружка рассказывала про свой фееричный секс с аргентинцем. Теперь болеет за его команду ахахах. И вообще как к такому относитесь? Только без шуток про то, что в 19-м году на свет родится полк чернокожих младенцев)) Опять же мои на два лагеря разделились: 1) "Это позор для страны! Все и так уверены, что наши девушки слабы на передок..." 2) "Вай нот? Прикольный опыт" А вы как считаете? Делитесь опытом) П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.
О , да, русские мужики по всем международным рейтингам в хвосте. Расисты, хмурые, невзрачные, ленивые, алкаши с плохими зубами и гигиеной, меняющие одежду раз в неделю, вялые во всем, как ленивцы, любящие поваляться на диване с пивом, поныть на правительство, пожрать, поспать и ткнуть бабу носом, в чем она несовершенна, лол.
Рина
[2964962311]
Гость
Сообщение было удалено
украинки же б ля ди почему русские то? :))
Рина
[2964962311]
Александр
Сообщение было удалено
Я англ 15 лет знаю и работаю Ты ду бина еще почему его не выучил? Дура чок? Очнулся только что ли?
Шоколадка
[3457712821]
москвичка
Сообщение было удалено
ну как взрослые опытные тёти вещают "нужно пробовать всех".да и я не говорила,что мне хочется,наоборот,что не могу и не хочу с незнакомцем,да и это чисто секс,без эмоций,без чувств,а мне это нужно)спасибо за совет)
Гость
[3862400453]
В кое веке на вумане тема про то как женщины секса хотят, мужикам опять не нравится. Хочет секса ш-ха, не хочет фригидная. Сами не знают чего хотят от женщин.
Гость
[2891108121]
Посмотрите на русских мужчин. У них плохо растёт борода, округлое обрюзгшее лицо, огромные носы-картошки, сальная кожа, облысение в 25 лет, импотенция к 30. Такие мужчины непривлекательны для любой женщины, для ЛЮБОЙ. Они просто некрасивые и всё. Какая разница, что у них там за заработок и образование. А теперь взгляните на марокканцев, португальцев, турков, шведов и испанцев. Это настоящие красивые и статные мужчины с великолепными лицами.
Рина
[2964962311]
москвичка
Сообщение было удалено
Хотим с ним секс. Хотим порадовать себя. Что нельзя?
Гость
[376066446]
москвичка
Сообщение было удалено
Так а чего бесплодно спорить-то? Скиньте ссылку на фотки, хотя бы. Или на видео. Или на веб.камеры.
Ради интереса не поленилась даже на ютубе посмотреть. Ну как я и предполагала :))) На двух иностранцев - двести русских провинциалов, которые специально в Москву приехали на иностранцев посмотреть, которых до этого никогда в жизни не видели :))) Смех!
Гость
[3548743921]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, ты просто УГ. Сочувствую. РАда, что вас немного, и вы постепенно вымираете.
Гость
[2397527806]
Почему так волнуются мужчины с кем спят какие-то женщины. Когда сами махают своим хозяйством направо и налево что-то они про репутацию резко забывают. А тут прям волосы рвут, переживают.
Алексей
[2913998929]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что ли сбрендила? Латинки очень красивые приехали, иранки с египтянками удивили. Кто тут ещё что пишет про корону? Это вам пора её снять. Свыкнитесь наконец, что вы обычные, не лучше и не хуже других. То, что вы больше времени проводите перед зеркалом или в салонах красоты, не делает вас самыми красивыми.
Ах
[1054963561]
Гость
Сообщение было удалено
Xxxxx Вы не правы !!! Не только российские * бабы * так ведут себя,.. а практически во всех странах ... допустим ; приходят варенные корабли в порт и везде , во всех *девушки* тук так тут .., АХ .. это жизнь !!!!
Вопрос ни о чём, только для ёпнуттых, которые готовы подцепить любую заразу со всего мира ( спид, вен заболевания, кожные заболевания и т.д..) ради секса с малознакомым иностранцем. Хе хе
О как неликвидное мужичье бесится!!! Девчонки, желающие найти иностранца - желаю всем успехов!
Алексей
[2913998929]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы на уровне погрешности. Вы посмотрите, что на Никольской в Москве творится. В Ростове также на бразильцев прыгали, в Екб после матча Египет-Уругвай что в клубах творилось. Показательный эпизод сняли на видео, кто не поленится - найдет. Наша девушка решили сфотаться в компании бразилов, они вдруг начала напевать "buseda rosa". Наша стоит такая улыбается, думает ей серенаду поют. А "buseda rosa" в переводе с португальского означает "розовая киска". Вот оно всё отношение иностранных болел к русским девушкам - как к куску мяса. И самое стремное, что наши девушки на эту роль сами охотно соглашаются.
Алексей
[2913998929]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Раздался голос позорной бл-вы из подворотни) И кто тут неликвидный - это ещё вопрос. Ликвидные на первых встречных удодов не прыгают после пары глотков водяры))
Вот почему русские бабы не умеют иначе, кроме как вывалить дикую кашу из штампов и предубеждений? Расскажи мне про "образцовых отцов" из бразильцев или мексиканцев. Или как "круто" ухаживают европейцы) Ни цветочка не подарят, на ДР какую-нибудь бездулушку за 10 евро, ещё и счёт раздельный в ресторане дадут. Hомантика)))
Известно какая. "Фу алкаш, быд-ло, тебе не стремно от самого себя?" и т.д. Это иностранцам всё можно, они у русских женщин идеальные, почти святые. Даже когда лежать бухие в заблеванной футболке или луже собственной мочи - у них нет недостатков))
Гость
[2228768336]
А я напоминаю, что этих самых русских Ванек рожают как раз эти самы наташки в прошлом. Разгульное прошлое, воспитание его в матриархате, каждый день третирование его отца и вот он получается парень который не нужен молодым наташкам. Да спрашивается вообще зачем какому-то шведу, немцу наташка с плохими генами? Они ведь только всё испортят. Но конечно же наташка так не считает. Стереотип, что русские женщины самые красивые уже вбит в голову. Хотя больше подходит эпитет не "красивые" а "доступные" Поэтому они так, просто временная дырка для слива семенной жидкости во время ЧМ. Но в основном же наташки спят не с шведами а с бразилцами, аргентинцами, мексиканцами, арабами и кроме как "***" их по другому и назвать нельзя.
Гость
[1390081036]
Русские мужчины не готовы брать на себя ответственность за женщину и семью: не готовы решать проблемы, приносить достаточно денег, читать книги дабы понять женщину в целом. Русскому мужчине нужна служанка. И таких 80% А русские женщины все в сказки и в принцев верят. Вот и готовы спать со всеми подряд -вруг ТОТ САМЫЙ
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете кто-то сейчас готов делать сейчас то, что вы перечисли?
Алексей
[2913998929]
Майсин
Сообщение было удалено
Так Олимпиада-то зимняя. И потом контингент болельщицкий другой.
Алексей
[2913998929]
Гость
Сообщение было удалено
Всё тоже самое можно и про русских баб написать. То, что написали вы относится к тонкой прослойке мужиков, у русских баб такая тоже есть.
Алексей
[2913998929]
Гость
Сообщение было удалено
*** полную написали, а среди иностранных болельщиков как раз большинство - кунтскамера: то старые, то плешивые, то с пузом, то просто неказистой внешности. Такое ощущение, что специально чушь набрасываете, лишь бы задеть. Насчет бороды, носа-картошкой впервые слышу, хотяи остальное тоже бред невостребованной обиженки.
Анна
[573964767]
Спид не спит,но разве это важно когда перед тобой размахивает членом иностранное неизвестное мурло.
Алексей
[2913998929]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете так, будто русские мужчины вообще какое-то исчадие ада, а за бугром сплошь идеальные мужья и образцовые отцы. В Европе. если посмотреть, количество браков в пересчете на 1000 населения ниже чем у нас значительно, рождаемость тоже ниже. Так и где эта хваленая семейственность, если люди меньше стремятся создавать семьи и заводить детей?
Девочки, я тоже со швейцарцем познакомилась, как раз тему создала, такой классный он! По-моему, я влюбилась :-((
Гость
[3136846332]
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, они много бабла у нас тратят.
Евгений
[1954390545]
Был недавно в США в гостях, познакомили с американкой. Мы переспали, после секса сказала что всегда мечтала переспать с русским мужчиной, потому как у них до сих пор есть стереотип о русском мужике как сильном, выносливом, пьющим много и непьянеющим самце. Ну как то так.
Гость
[3136846332]
Евгений
Сообщение было удалено
Помечтал? А теперь взд рочни
Гость
[956945508]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, очень сильно))) Особенно англичанкам... не такие страшные как они.
Гость
[3136846332]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, очень сильно))) Особенно англичанкам... не такие страшные как они.
)))))))))))))
Евгений
[1954390545]
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что сдесь дрочишь только ты)
Гость
[1557090425]
Алексей
Сообщение было удалено
а ты что, так много денег на "девок" потратил,что сильно разочаровался?))) открою тебе маленький секрет)) только никому не рассказывай))) от мужиков, которые на девок деньги тратят, девки не уходят, от мужиков, которые заботятся-девки не уходят)). прикинь, от хороших мужиков еще никто не ушел. так что, вася, делай выводы, почему ты такой хороший, нах никому не сдался
Гость
[3856510748]
Ну что, "русские розовые вагины", как вам иносраные болельщики?
Гость
[3856510748]
Алексей
Сообщение было удалено
Самое смешное, что это все пустое бахвальство и мечты. Те, кто мог и хотел, давно уже уехали. А остальным только и остается мечтать "как я усядусь в мерседес"
Гость
[3856510748]
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем ты их отговариваешь, пусть найдут себе какого-нибудь скина английского себе под стать. А так достанется такое сокровище русскому парню и жизнь ему поломает.
Гость
[2397527806]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему всем очень нравятся, даже в восторге народ иностранный. А уж девчонкам и по давно, как говорится, никогда так хорошо меня не драли))
Гость
[2397527806]
Мужицкий вой, девки нарасхват.
Гость
[2826801159]
Алексей
Сообщение было удалено
Большинство иностранных болельщиков молодые мужчины 20-24 лет. Высокие, стройные, горячие с правильными чертами лица. Разве немцы только старики, но любой немецкий старик по сравнению с русским стариком небо и земля. Нос картошкой - не знаешь? Ну так на улицу выйди. Выражение рязанская харя знакомо? Есть ещё англичане, но они просто уроды. Поэтому они такие же нулевые по внешности, как и русские. Любая англичанка готова бросить своего убогого бритиша ради пакистанца.
П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.