Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
1 995 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О , да, русские мужики по всем международным рейтингам в хвосте. Расисты, хмурые, невзрачные, ленивые, алкаши с плохими зубами и гигиеной, меняющие одежду раз в неделю, вялые во всем, как ленивцы, любящие поваляться на диване с пивом, поныть на правительство, пожрать, поспать и ткнуть бабу носом, в чем она несовершенна, лол.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
украинки же б ля ди почему русские то? :))
Рина
Александр
Сообщение было удалено
Я англ 15 лет знаю и работаю Ты ду бина еще почему его не выучил? Дура чок?
Очнулся только что ли?
Очнулся только что ли?
Шоколадка
москвичка
Сообщение было удалено
ну как взрослые опытные тёти вещают "нужно пробовать всех".да и я не говорила,что мне хочется,наоборот,что не могу и не хочу с незнакомцем,да и это чисто секс,без эмоций,без чувств,а мне это нужно)спасибо за совет)
Гость
В кое веке на вумане тема про то как женщины секса хотят, мужикам опять не нравится. Хочет секса ш-ха, не хочет фригидная. Сами не знают чего хотят от женщин.
Гость
Посмотрите на русских мужчин. У них плохо растёт борода, округлое обрюзгшее лицо, огромные носы-картошки, сальная кожа, облысение в 25 лет, импотенция к 30. Такие мужчины непривлекательны для любой женщины, для ЛЮБОЙ. Они просто некрасивые и всё. Какая разница, что у них там за заработок и образование. А теперь взгляните на марокканцев, португальцев, турков, шведов и испанцев. Это настоящие красивые и статные мужчины с великолепными лицами.
Рина
москвичка
Сообщение было удалено
Хотим с ним секс. Хотим порадовать себя. Что нельзя?
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Так а чего бесплодно спорить-то? Скиньте ссылку на фотки, хотя бы. Или на видео. Или на веб.камеры.
cristinasnorovkA
Сообщение было удалено
Вброс
Шоколадка
Рина
Сообщение было удалено
так вопрос мне был адресован)
москвичка
Рина
Сообщение было удалено
у вас мания величия? Почемы вы себя называете ‘мы»? пишите от себя лично, пожалуйста.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Ради интереса не поленилась даже на ютубе посмотреть. Ну как я и предполагала :))) На двух иностранцев - двести русских провинциалов, которые специально в Москву приехали на иностранцев посмотреть, которых до этого никогда в жизни не видели :))) Смех!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, ты просто УГ. Сочувствую. РАда, что вас немного, и вы постепенно вымираете.
Гость
Почему так волнуются мужчины с кем спят какие-то женщины. Когда сами махают своим хозяйством направо и налево что-то они про репутацию резко забывают. А тут прям волосы рвут, переживают.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что ли сбрендила? Латинки очень красивые приехали, иранки с египтянками удивили. Кто тут ещё что пишет про корону? Это вам пора её снять. Свыкнитесь наконец, что вы обычные, не лучше и не хуже других. То, что вы больше времени проводите перед зеркалом или в салонах красоты, не делает вас самыми красивыми.
Ах
Гость
Сообщение было удалено
Xxxxx
Вы не правы !!! Не только российские * бабы * так ведут себя,.. а практически во всех странах ... допустим ; приходят варенные корабли в порт и везде , во всех *девушки* тук так тут .., АХ .. это жизнь !!!!
Вы не правы !!! Не только российские * бабы * так ведут себя,.. а практически во всех странах ... допустим ; приходят варенные корабли в порт и везде , во всех *девушки* тук так тут .., АХ .. это жизнь !!!!
Вопрос ни о чём, только для ёпнуттых, которые готовы подцепить любую заразу со всего мира ( спид, вен заболевания, кожные заболевания и т.д..) ради секса с малознакомым иностранцем. Хе хе
О как неликвидное мужичье бесится!!!
Девчонки, желающие найти иностранца - желаю всем успехов!
Девчонки, желающие найти иностранца - желаю всем успехов!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Если бы на уровне погрешности. Вы посмотрите, что на Никольской в Москве творится. В Ростове также на бразильцев прыгали, в Екб после матча Египет-Уругвай что в клубах творилось. Показательный эпизод сняли на видео, кто не поленится - найдет. Наша девушка решили сфотаться в компании бразилов, они вдруг начала напевать "buseda rosa". Наша стоит такая улыбается, думает ей серенаду поют. А "buseda rosa" в переводе с португальского означает "розовая киска". Вот оно всё отношение иностранных болел к русским девушкам - как к куску мяса. И самое стремное, что наши девушки на эту роль сами охотно соглашаются.
Алексей
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Раздался голос позорной бл-вы из подворотни) И кто тут неликвидный - это ещё вопрос. Ликвидные на первых встречных удодов не прыгают после пары глотков водяры))
Алексей
Сообщение было удалено
Ок. А вам какая разница, прыгают или нет? Таких девушек немного. Нормальные вообще водяру не пьют
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вы чего, правда считаете, что они сюда за невестами приехали? Ооооо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему русские бабы не умеют иначе, кроме как вывалить дикую кашу из штампов и предубеждений? Расскажи мне про "образцовых отцов" из бразильцев или мексиканцев. Или как "круто" ухаживают европейцы) Ни цветочка не подарят, на ДР какую-нибудь бездулушку за 10 евро, ещё и счёт раздельный в ресторане дадут. Hомантика)))
Гость
Сообщение было удалено
Я это написала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мексиканцы уже выкладывают на порнхуб видео с выебанными наташами.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А, так значит, вы желаете девушкам "найти иностранца" на один п-epeпих? Тогда тем более Ооооооооо!!!!!!
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Известно какая. "Фу алкаш, быд-ло, тебе не стремно от самого себя?" и т.д. Это иностранцам всё можно, они у русских женщин идеальные, почти святые. Даже когда лежать бухие в заблеванной футболке или луже собственной мочи - у них нет недостатков))
Гость
А я напоминаю, что этих самых русских Ванек рожают как раз эти самы наташки в прошлом. Разгульное прошлое, воспитание его в матриархате, каждый день третирование его отца и вот он получается парень который не нужен молодым наташкам. Да спрашивается вообще зачем какому-то шведу, немцу наташка с плохими генами? Они ведь только всё испортят. Но конечно же наташка так не считает. Стереотип, что русские женщины самые красивые уже вбит в голову. Хотя больше подходит эпитет не "красивые" а "доступные" Поэтому они так, просто временная дырка для слива семенной жидкости во время ЧМ. Но в основном же наташки спят не с шведами а с бразилцами, аргентинцами, мексиканцами, арабами и кроме как "***" их по другому и назвать нельзя.
Гость
Русские мужчины не готовы брать на себя ответственность за женщину и семью: не готовы решать проблемы, приносить достаточно денег, читать книги дабы понять женщину в целом.
Русскому мужчине нужна служанка. И таких 80%
А русские женщины все в сказки и в принцев верят. Вот и готовы спать со всеми подряд -вруг ТОТ САМЫЙ
Русскому мужчине нужна служанка. И таких 80%
А русские женщины все в сказки и в принцев верят. Вот и готовы спать со всеми подряд -вруг ТОТ САМЫЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете кто-то сейчас готов делать сейчас то, что вы перечисли?
Алексей
Майсин
Сообщение было удалено
Так Олимпиада-то зимняя. И потом контингент болельщицкий другой.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Всё тоже самое можно и про русских баб написать. То, что написали вы относится к тонкой прослойке мужиков, у русских баб такая тоже есть.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
*** полную написали, а среди иностранных болельщиков как раз большинство - кунтскамера: то старые, то плешивые, то с пузом, то просто неказистой внешности. Такое ощущение, что специально чушь набрасываете, лишь бы задеть. Насчет бороды, носа-картошкой впервые слышу, хотяи остальное тоже бред невостребованной обиженки.
Анна
Спид не спит,но разве это важно когда перед тобой размахивает членом иностранное неизвестное мурло.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете так, будто русские мужчины вообще какое-то исчадие ада, а за бугром сплошь идеальные мужья и образцовые отцы. В Европе. если посмотреть, количество браков в пересчете на 1000 населения ниже чем у нас значительно, рождаемость тоже ниже. Так и где эта хваленая семейственность, если люди меньше стремятся создавать семьи и заводить детей?
Гость
cristinasnorovkA
Сообщение было удалено
Мне кажется правильнее вот так сократить ваш пост
Гость
Девочки, я тоже со швейцарцем познакомилась, как раз тему создала, такой классный он! По-моему, я влюбилась :-((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, они много бабла у нас тратят.
Евгений
Был недавно в США в гостях, познакомили с американкой. Мы переспали, после секса сказала что всегда мечтала переспать с русским мужчиной, потому как у них до сих пор есть стереотип о русском мужике как сильном, выносливом, пьющим много и непьянеющим самце. Ну как то так.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Помечтал? А теперь взд рочни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, очень сильно))) Особенно англичанкам... не такие страшные как они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа, очень сильно))) Особенно англичанкам... не такие страшные как они.
)))))))))))))
)))))))))))))
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное, что сдесь дрочишь только ты)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а ты что, так много денег на "девок" потратил,что сильно разочаровался?))) открою тебе маленький секрет)) только никому не рассказывай))) от мужиков, которые на девок деньги тратят, девки не уходят, от мужиков, которые заботятся-девки не уходят)). прикинь, от хороших мужиков еще никто не ушел. так что, вася, делай выводы, почему ты такой хороший, нах никому не сдался
Гость
Ну что, "русские розовые вагины", как вам иносраные болельщики?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Самое смешное, что это все пустое бахвальство и мечты. Те, кто мог и хотел, давно уже уехали. А остальным только и остается мечтать "как я усядусь в мерседес"
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Зачем ты их отговариваешь, пусть найдут себе какого-нибудь скина английского себе под стать. А так достанется такое сокровище русскому парню и жизнь ему поломает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему всем очень нравятся, даже в восторге народ иностранный. А уж девчонкам и по давно, как говорится, никогда так хорошо меня не драли))
Гость
Мужицкий вой, девки нарасхват.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Большинство иностранных болельщиков молодые мужчины 20-24 лет. Высокие, стройные, горячие с правильными чертами лица. Разве немцы только старики, но любой немецкий старик по сравнению с русским стариком небо и земля. Нос картошкой - не знаешь? Ну так на улицу выйди. Выражение рязанская харя знакомо? Есть ещё англичане, но они просто уроды. Поэтому они такие же нулевые по внешности, как и русские. Любая англичанка готова бросить своего убогого бритиша ради пакистанца.
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.