Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках отношений с "господами заграничными")))) А по факту, есть здесь девушки, которые успели закрутить интрижку?) Расскажите - интересно)) Как познакомились, кто он, разовая акция или возможный роман?)) Мне вчера подружка рассказывала про свой фееричный секс с аргентинцем. Теперь болеет за его команду ахахах. И вообще как к такому относитесь? Только без шуток про то, что в 19-м году на свет родится полк чернокожих младенцев)) Опять же мои на два лагеря разделились: 1) "Это позор для страны! Все и так уверены, что наши девушки слабы на передок..." 2) "Вай нот? Прикольный опыт" А вы как считаете? Делитесь опытом) П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.
Их там, на улице савушкина, в последнее время совсем плохо инструктируют :) Зарплаты скостили небось :)))
Гость
[2987759164]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, откуда здесь?) На женском-то форуме?) Просто человек, возможно, спутал мексиканцев с итальянцами) Флаги похожи)
Гость
[3427358458]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь их 99 процентов. А "человек" просто врет напропалую :)
Гость
[2998377386]
В западной прессе пишут про расистов и сексистов русских мужчин и злобное правительство запрещающее отношения с иностранцами, так что делайте выводы по этой ветке
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
В этой ветке вам ничего не запрещают.
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
вы выпили чтоли? В Москве вчера по центру пуляла- толпами ходят одни болельщики- мужики. Русских вообще очень мало на фоне болел иностранных. тут фотки нельзя выкладывать, жалко.. Откуда я пишу- спросите у модеров.. я на Вумене многописала про все, посмотрите по цифиркам,, Я на ветке про повышение пенсий наше правительство критикую.. Но в отличие от вас я стараюсь быть всегда объективной и пишу что лично вижу., Вчера поляки весь центр Москвы запрудили с кричалками своими., сейчас наверное грустные ходят))(
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку, плиз, на то, сколько русских мужчин предпочитают иностранки. Какая оборона на женском сайте ВУМЕН? Вы в себе? Это вы сюда приперлись и доказываете что-то.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
====== Ну а вам-то кто чего вылизал за возможность получить русскую визу? Сколько иностранок согласилось жить с вами за какую-то возможность?
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
итальянцы не прошли, но пр факту итальянские болельщики есть. Я вчера ехала из своего спальника в центр. У входа в наше периферийное метро стояли негры и пытались сореинтироваться, видимо сняли жилье в спальнике, чтобы подешевле. В метро ехали итальянцы с табличками футбольной аккредитации на груди., подъехала к кольцевой линии- там вообще бедлам какойто, толпы фанатов отовсюду, кричат дудят. просто толпы! я сначала не собиралась на Красную площадь ехать, а потом стало любопытно и решила туда сходить.. Девочки, такого столпотворения я никогда в жизни не видела! . Люди орут, дудят, с какимито флагами ходя, машут, фанаты дико одетые и раскрашенные, с национальными музыкальными инструментами, играют, поют, пляшут.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ давали? Обиделся?
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше подумайте в качестве чего иностранцы предпочитают русских женщин.
Вчера какието люди прямо на КРАсной площади начали в футбол играть, откудато достали красивый разрисованный мяч- тут же собрались игроки из разных стран и начали мяч гонять, а толпа им орала и фотографировали., Какието дико одетые и раскрашенные мужики вели репортаж кудато прямо с Красной площади- видимо в ютьюб выкладывали .. Всюду на 90% одни мужики, женщин очень мало. Кому нужны иностранцы - велкам в Москву, особенно если блондинка)) У нас этих иностранцев хоть шоппой ешь, москвичкам эта футбольная б,ы,д,лота нафик не нужна..
москвичка
[3500933820]
Мне вчера марроканцы больше всех фанатов понрввились- они хорошо играли , пели и танцевали прямо у кремлевской стены . А не просто орали как фанаты из других стран.
москвичка
[3500933820]
Кстати некоторые фанаты весьма небедные видимо: дорогущее Боско кафе было забито полностью, всюду дополнительные стулья поставили, забито как селедки в банке. А цены в этом кафе- огого, обычно там всегда пустовато.. и тоже сидят одни мужики иностранные .. Даже на мороженое в ГУМе цены подняли и все равно очередь. Обычно там мороженое по 60 руб, а вчера это же мороженое по 100 продавалось и в очередь. .. Так что девочки, кому надо- покупайте билет в москву и дерзайте))))
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
А русские типа в качестве чего-то другого предлагают? Вы темы почитайте, где надо выеппать за просто так, и все!!Это типа высший пилотаж!
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
Это не относится к вопросу о том, как к вам относятся иностранцы и какая у вас репутация зарубежом.
Александр
[2348387700]
Да..., Вас тут послушать, страшно жить становится( Мне кажется нам мужчинам действительно нужно меньше на женских форумах сидеть, а больше заниматься собой, развиваться и стараться быть лучше. Выживает сильнейший, как не крути так что если кто то ещё молод и у кого есть достаточно время, нужно работать над собой. Можно вообще начать с малого выучить английский язык например, интернет объединяет, постараться то же познакомится с иностранкой. Мы мужчины, черт возьми! Если думают, что мы "Иваны неотесанные", так нужно сломать шаблон и на его месте создать позитивное отношение, а не ныть и оскорблять по чем зря. Конечно просто в интернете писать, но меня эта тема признаю немного задела, не мог сдержаться, может в силу возраста и максимализма, но теперь, наверное, русским женщинам в плане отношений сложно будет доверять на сто процентов.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о своей репутации позаботьтесь : алкаши, агрессия , пренебрежительное отношение. Почему вас ЭТО не заботит?К тому же в Тае вы вполне не против выиппать кого-то,не вдаваясь в подробности, баба это или мужик.Даже тесты делают: так кого ты на самом деле ***?
Гость
[990646154]
Александр
Сообщение было удалено
Прямо русские женщины вешаться начнут от твоего мнения!Мечтай!Правильно одно: учи английский, уезжай отсюда.
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
Между прчим еще лучшие программисты и одни из лучших математиков, физиков.
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Программисты совсем не лучшие русские,врать не надо.И физики тоже.
Гость
[3614402977]
москвичка
Сообщение было удалено
Для вас "центр Москвы" - это что? Никольская? Будь вы москвичкой, не позорились бы, представляя размер Москвы и размер Никольской улицы.
Программисты - лучшие или вторые после американцев. Смотрите те же олимпиады по программированию и кто их выигрывает. Физики одни из лучших.
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
у вас с головой ЧТО??? Меиарроканцы просто как национальное представление устроили, фанаты из других стран тоже собирались и хлопали им... А так, москвички - привычные ковсему и самооценка зашкаливает, от смартфонов не оторвутся даже если Бред Пит в метро зайдет))
Гость
[3614402977]
москвичка
Сообщение было удалено
Ну надо же! Каждый день езжу по кольцевой на работу и с работы и никого не вижу. Мы, наверное, о разных городах говорим ... И да, что странно ... Коллеги мои тоже никаких толп болельщиков не видят почему-то. Может, вы, конечно их специально разыскиваете по Москве в надежде познакомиться ...
Гость
[990646154]
Гость
Сообщение было удалено
Самые лучшие программисты из Китая. Олимпиада купленная ни о чем! Если вы программист, то должны это знать!
И вообще давайте не по Олимпиадам, а о Нобелевских лауреатах.Сколько там русских?
Гость
[3614402977]
москвичка
Сообщение было удалено
А вот что реально видела ... Сегодня с утра в переходе на Китай городе стоял стойкий запах б.л.евотины. И откуда-то повылезали совершенно невменяемые бомжи. Их видно вчера истинные патриоты угощали.
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
Такие олимпиады не покупают. Китайцы не лучше, но тоже хороши.
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо в час пик едете- рано утром или в 6-7. Болелы еще не встали или уже на матчах сидят.. . И всетаки посетите центр москвы днем.. В Москве летом туристический сезон и в обычное время толпы иностранных туристов летом, а уж сейчас вообще капец сколько и сейчас в основном мужики вида дикого . ., Не тролльте так глупо..
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Итмо покупать победы олимпиадах гугла для своих судентов ?
Александр
[2348387700]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что вешаться, я говорил о подходе, нужен подход другой. Я понимаю, что нужны скорее всего деньги и т.д и т.п, Просто смысл сейчас их оскорблять, это их дело действительно, что свершилось ничего уже не изменишь. В мире миллионы женщин, не хочешь встречаться с русскими женщинами не встречайся, просто если не с русскими, придется очень сильно потрудится и это факт. Так, что начинать лучше сейчас, пока ещё есть время и "железный занавес не упал")))
Гость
[4028303001]
Гость
Сообщение было удалено
Я писал про программистов. Турецкие мойщики басскейнов тоже нобеля не имеют.
Гость
[3614402977]
москвичка
Сообщение было удалено
Все эти ваши простыни заставляют думать, что вы - сутенерша
Ася
[1281181959]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, молодец
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
гуглите значение слова сутенерша)): Я пишу свои личные впечатления от вчерашней москвы и все.. Мужиков толпы, футбольного б,ыд,ла понаехало в Москву со всего мира., Кому они нужны - пусть приезжают и ловят тут этих иностранных мужиков ... Москвичкам ТАКОЕ не нужно.. Футбольные фанаты- спецфические мужчины, даже если они с деньгами..
Ну как бы с работы я возвращаюсь, когда по идее люди должны на матч собираться. И опять никого нет... Чудеса! А специально поехать на Никольскую ...Тут, на форуме, даже тема была "А вы ездите в Центр посмотреть на иностранцев?" Вот это чего-то такое выше моего понимания знаете ли ...
Майсин
[733013323]
cristinasnorovkA
Сообщение было удалено
Чет после олимпиады в Сочи чернокожих младенцев не прибавилось :)))
Гость
[990646154]
Майсин
Сообщение было удалено
Контрацепции прибавилось.Не-то что на Олимпиаде -80.
Гость
[2228768336]
Как же здешние обитательницы пытаются оправдать всю свою шлюховатость, хех
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще в центр Москвы люблю заезжать- там красиво. В гУМ хожу, просто гуляю там, иногда на распродажах даже чегото покупаю там))) обязательно всегда мороженое в Гуме покупаю- оно там лучшее в мире.. На иностранцев чего мне глядеть- я много лет жила и в Европе и в Азии., это приехавшее футбольное б.ы.д..ло запрудившее Москву мне вообще параллельно.. Просто свои впечатления описываю., Ну если вы в центре Москве не видите толп фанатов футбола - очки протрите или троллить перестаньте.,
Гость
[3614402977]
москвичка
Сообщение было удалено
Я и без Гугла знаю значения слов. Вы чего тут агитируете, я не пойму? А потом и едут вот такие муклы, как из видео с бразильцами.
Гость
[3614402977]
Майсин
Сообщение было удалено
А чего чернокожим делать на Зимней Олимпиаде. А белые просто так с кем попало без презика не т.р.ахаются.
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и тролль)) на вДНХ и без мундиаля всегда много иностранных туристов летом было.. И на Красной площади тем более- там всегда тучи иностранных туристов.. Сейчас просто именно футбольные фанаты Москву запрудили и вся разница., Обычно публика поприличнее)) Зато сейчас фанаты в большинстве- молодые мужики))
Гость
[3614402977]
москвичка
Сообщение было удалено
Китай-Город - это Центр? НЕ ВИЖУ!
Гость
[3614402977]
москвичка
Сообщение было удалено
"Москвичка", вы в Москве давно были? :)))
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
я не агитирую, а описываю ситуацию в Москве., Насчет профессионалок не беспокойтесь- все прибыли заранее, мои рекомендации им совсем не нужны, вы как дитя наивное... Причем профессионалки приехали со всего бывшего СССР, из Украины кадры тоже подтянулись в Москву)))) А что там с бразильцами на видео?
москвичка
[3500933820]
Гость
Сообщение было удалено
да с вами все понятно, можете не трудиться.. Нет совсем туристов в Москве- успокойтесь))) Все эти толпы - постановка мосфильма, переодетые актеры)))
Шоколадка
[3457712821]
не знаю,может это от опыта зависит,но я не могу в постель с незнакомым лечь.не понимаю я разовый секс и без чувств не могу. я либо слишком ванильна либо слишком молода для такого))
москвичка
[3500933820]
Шоколадка
Сообщение было удалено
а зачем вам с незнакомым в постель ложиться? Вам кушать нечего и больше никак заработать не можете? Я вот ни разу с малознакомыми мужчинами в постель не ложилась, у меня букетный период месяцами длиться обычно.. Сейчас замужем второй раз, с вторым мужем у нас ресторанный период без интима был примерно полгода, хотя я была уже под 40 лет и с ребенком., Цените себя, уважайте себя - и мужчины соответствующие подтянутся к вам.
П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.