Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
1 995 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их там, на улице савушкина, в последнее время совсем плохо инструктируют :) Зарплаты скостили небось :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, откуда здесь?) На женском-то форуме?) Просто человек, возможно, спутал мексиканцев с итальянцами) Флаги похожи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь их 99 процентов. А "человек" просто врет напропалую :)
Гость
В западной прессе пишут про расистов и сексистов русских мужчин и злобное правительство запрещающее отношения с иностранцами, так что делайте выводы по этой ветке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой ветке вам ничего не запрещают.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
вы выпили чтоли? В Москве вчера по центру пуляла- толпами ходят одни болельщики- мужики. Русских вообще очень мало на фоне болел иностранных. тут фотки нельзя выкладывать, жалко.. Откуда я пишу- спросите у модеров.. я на Вумене многописала про все, посмотрите по цифиркам,, Я на ветке про повышение пенсий наше правительство критикую.. Но в отличие от вас я стараюсь быть всегда объективной и пишу что лично вижу., Вчера поляки весь центр Москвы запрудили с кричалками своими., сейчас наверное грустные ходят))(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку, плиз, на то, сколько русских мужчин предпочитают иностранки.
Какая оборона на женском сайте ВУМЕН? Вы в себе? Это вы сюда приперлись и доказываете что-то.
Какая оборона на женском сайте ВУМЕН? Вы в себе? Это вы сюда приперлись и доказываете что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
======
Ну а вам-то кто чего вылизал за возможность получить русскую визу?
Сколько иностранок согласилось жить с вами за какую-то возможность?
Ну а вам-то кто чего вылизал за возможность получить русскую визу?
Сколько иностранок согласилось жить с вами за какую-то возможность?
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
итальянцы не прошли, но пр факту итальянские болельщики есть. Я вчера ехала из своего спальника в центр. У входа в наше периферийное метро стояли негры и пытались сореинтироваться, видимо сняли жилье в спальнике, чтобы подешевле. В метро ехали итальянцы с табличками футбольной аккредитации на груди., подъехала к кольцевой линии- там вообще бедлам какойто, толпы фанатов отовсюду, кричат дудят. просто толпы! я сначала не собиралась на Красную площадь ехать, а потом стало любопытно и решила туда сходить.. Девочки, такого столпотворения я никогда в жизни не видела! . Люди орут, дудят, с какимито флагами ходя, машут, фанаты дико одетые и раскрашенные, с национальными музыкальными инструментами, играют, поют, пляшут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ давали? Обиделся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше подумайте в качестве чего иностранцы предпочитают русских женщин.
москвичка
Вчера какието люди прямо на КРАсной площади начали в футбол играть, откудато достали красивый разрисованный мяч- тут же собрались игроки из разных стран и начали мяч гонять, а толпа им орала и фотографировали., Какието дико одетые и раскрашенные мужики вели репортаж кудато прямо с Красной площади- видимо в ютьюб выкладывали .. Всюду на 90% одни мужики, женщин очень мало. Кому нужны иностранцы - велкам в Москву, особенно если блондинка)) У нас этих иностранцев хоть шоппой ешь, москвичкам эта футбольная б,ы,д,лота нафик не нужна..
москвичка
Мне вчера марроканцы больше всех фанатов понрввились- они хорошо играли , пели и танцевали прямо у кремлевской стены . А не просто орали как фанаты из других стран.
москвичка
Кстати некоторые фанаты весьма небедные видимо: дорогущее Боско кафе было забито полностью, всюду дополнительные стулья поставили, забито как селедки в банке. А цены в этом кафе- огого, обычно там всегда пустовато.. и тоже сидят одни мужики иностранные .. Даже на мороженое в ГУМе цены подняли и все равно очередь. Обычно там мороженое по 60 руб, а вчера это же мороженое по 100 продавалось и в очередь. .. Так что девочки, кому надо- покупайте билет в москву и дерзайте))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русские типа в качестве чего-то другого предлагают? Вы темы почитайте, где надо выеппать за просто так, и все!!Это типа высший пилотаж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не относится к вопросу о том, как к вам относятся иностранцы и какая у вас репутация зарубежом.
Александр
Да..., Вас тут послушать, страшно жить становится( Мне кажется нам мужчинам действительно нужно меньше на женских форумах сидеть, а больше заниматься собой, развиваться и стараться быть лучше. Выживает сильнейший, как не крути так что если кто то ещё молод и у кого есть достаточно время, нужно работать над собой. Можно вообще начать с малого выучить английский язык например, интернет объединяет, постараться то же познакомится с иностранкой. Мы мужчины, черт возьми! Если думают, что мы "Иваны неотесанные", так нужно сломать шаблон и на его месте создать позитивное отношение, а не ныть и оскорблять по чем зря. Конечно просто в интернете писать, но меня эта тема признаю немного задела, не мог сдержаться, может в силу возраста и максимализма, но теперь, наверное, русским женщинам в плане отношений сложно будет доверять на сто процентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о своей репутации позаботьтесь : алкаши, агрессия , пренебрежительное отношение.
Почему вас ЭТО не заботит?К тому же в Тае вы вполне не против выиппать кого-то,не вдаваясь в подробности, баба это или мужик.Даже тесты делают: так кого ты на самом деле ***?
Почему вас ЭТО не заботит?К тому же в Тае вы вполне не против выиппать кого-то,не вдаваясь в подробности, баба это или мужик.Даже тесты делают: так кого ты на самом деле ***?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Прямо русские женщины вешаться начнут от твоего мнения!Мечтай!Правильно одно: учи английский, уезжай отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прчим еще лучшие программисты и одни из лучших математиков, физиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программисты совсем не лучшие русские,врать не надо.И физики тоже.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Для вас "центр Москвы" - это что? Никольская? Будь вы москвичкой, не позорились бы, представляя размер Москвы и размер Никольской улицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программисты - лучшие или вторые после американцев. Смотрите те же олимпиады по программированию и кто их выигрывает. Физики одни из лучших.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
у вас с головой ЧТО??? Меиарроканцы просто как национальное представление устроили, фанаты из других стран тоже собирались и хлопали им... А так, москвички - привычные ковсему и самооценка зашкаливает, от смартфонов не оторвутся даже если Бред Пит в метро зайдет))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Ну надо же! Каждый день езжу по кольцевой на работу и с работы и никого не вижу. Мы, наверное, о разных городах говорим ... И да, что странно ... Коллеги мои тоже никаких толп болельщиков не видят почему-то. Может, вы, конечно их специально разыскиваете по Москве в надежде познакомиться ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые лучшие программисты из Китая. Олимпиада купленная ни о чем! Если вы программист, то должны это знать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще давайте не по Олимпиадам, а о Нобелевских лауреатах.Сколько там русских?
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
А вот что реально видела ... Сегодня с утра в переходе на Китай городе стоял стойкий запах б.л.евотины. И откуда-то повылезали совершенно невменяемые бомжи. Их видно вчера истинные патриоты угощали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие олимпиады не покупают. Китайцы не лучше, но тоже хороши.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо в час пик едете- рано утром или в 6-7. Болелы еще не встали или уже на матчах сидят.. . И всетаки посетите центр москвы днем.. В Москве летом туристический сезон и в обычное время толпы иностранных туристов летом, а уж сейчас вообще капец сколько и сейчас в основном мужики вида дикого . ., Не тролльте так глупо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Итмо покупать победы олимпиадах гугла для своих судентов ?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что вешаться, я говорил о подходе, нужен подход другой. Я понимаю, что нужны скорее всего деньги и т.д и т.п, Просто смысл сейчас их оскорблять, это их дело действительно, что свершилось ничего уже не изменишь. В мире миллионы женщин, не хочешь встречаться с русскими женщинами не встречайся, просто если не с русскими, придется очень сильно потрудится и это факт. Так, что начинать лучше сейчас, пока ещё есть время и "железный занавес не упал")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писал про программистов. Турецкие мойщики басскейнов тоже нобеля не имеют.
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Все эти ваши простыни заставляют думать, что вы - сутенерша
Ася
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, молодец
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
гуглите значение слова сутенерша)): Я пишу свои личные впечатления от вчерашней москвы и все.. Мужиков толпы, футбольного б,ыд,ла понаехало в Москву со всего мира., Кому они нужны - пусть приезжают и ловят тут этих иностранных мужиков ... Москвичкам ТАКОЕ не нужно.. Футбольные фанаты- спецфические мужчины, даже если они с деньгами..
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Ну как бы с работы я возвращаюсь, когда по идее люди должны на матч собираться. И опять никого нет... Чудеса! А специально поехать на Никольскую ...Тут, на форуме, даже тема была "А вы ездите в Центр посмотреть на иностранцев?" Вот это чего-то такое выше моего понимания знаете ли ...
Майсин
cristinasnorovkA
Сообщение было удалено
Чет после олимпиады в Сочи чернокожих младенцев не прибавилось :)))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Контрацепции прибавилось.Не-то что на Олимпиаде -80.
Гость
Как же здешние обитательницы пытаются оправдать всю свою шлюховатость, хех
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще в центр Москвы люблю заезжать- там красиво. В гУМ хожу, просто гуляю там, иногда на распродажах даже чегото покупаю там))) обязательно всегда мороженое в Гуме покупаю- оно там лучшее в мире.. На иностранцев чего мне глядеть- я много лет жила и в Европе и в Азии., это приехавшее футбольное б.ы.д..ло запрудившее Москву мне вообще параллельно.. Просто свои впечатления описываю., Ну если вы в центре Москве не видите толп фанатов футбола - очки протрите или троллить перестаньте.,
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Я и без Гугла знаю значения слов. Вы чего тут агитируете, я не пойму? А потом и едут вот такие муклы, как из видео с бразильцами.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
А чего чернокожим делать на Зимней Олимпиаде. А белые просто так с кем попало без презика не т.р.ахаются.
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и тролль)) на вДНХ и без мундиаля всегда много иностранных туристов летом было.. И на Красной площади тем более- там всегда тучи иностранных туристов.. Сейчас просто именно футбольные фанаты Москву запрудили и вся разница., Обычно публика поприличнее)) Зато сейчас фанаты в большинстве- молодые мужики))
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
Китай-Город - это Центр? НЕ ВИЖУ!
Гость
москвичка
Сообщение было удалено
"Москвичка", вы в Москве давно были? :)))
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
я не агитирую, а описываю ситуацию в Москве., Насчет профессионалок не беспокойтесь- все прибыли заранее, мои рекомендации им совсем не нужны, вы как дитя наивное... Причем профессионалки приехали со всего бывшего СССР, из Украины кадры тоже подтянулись в Москву)))) А что там с бразильцами на видео?
москвичка
Гость
Сообщение было удалено
да с вами все понятно, можете не трудиться.. Нет совсем туристов в Москве- успокойтесь))) Все эти толпы - постановка мосфильма, переодетые актеры)))
Шоколадка
не знаю,может это от опыта зависит,но я не могу в постель с незнакомым лечь.не понимаю я разовый секс и без чувств не могу. я либо слишком ванильна либо слишком молода для такого))
москвичка
Шоколадка
Сообщение было удалено
а зачем вам с незнакомым в постель ложиться? Вам кушать нечего и больше никак заработать не можете? Я вот ни разу с малознакомыми мужчинами в постель не ложилась, у меня букетный период месяцами длиться обычно.. Сейчас замужем второй раз, с вторым мужем у нас ресторанный период без интима был примерно полгода, хотя я была уже под 40 лет и с ребенком., Цените себя, уважайте себя - и мужчины соответствующие подтянутся к вам.
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. в прошлом году ездила в Берлин. Если вкратце, то переспала с молодым немцем. Тоже думала: о, любопытно, иностранец. Но по факту ничего такого не ощутила. Секс как секс.