Здравствуйте! Я встретила свою любовь во время отпуска в Гоа. Мне 26, он совсем мальчик - 20 лет. Влюбились резко, ярко, как всегда бывает в курортных романах. Уезжала домой с разбитым сердцем, он стал звонить каждый день, предложил жениться, я в тот момент наивно ахнула и оказалась, подумала, как мы будем жить, ведь он из бедной семьи, к тому же старший сын, работает с 10 лет, кормит семью, меня содержать не сможет. Но сил обрубить все концы не было, через полгода я вернулась и 2 недели мы прожили вместе. Все было идеально, мы решили, что должны продолжать, он говорит, что любит и что я для него уже жена. Но в то же время попросил дать ему 3 года, раньше он ничего не сможет изменить. Я узнала также, что жениться он сможет только после замужества его сестры, на это опять же неопределенный срок, 3-5 лет... Во всем он идеален для меня, но когда я уезжала отравила его просьба дать немного денег. Мне до сих пор больно от этого. Я ни копейки не попросила у него, квартиру сняла сама и везде платила за нас обоих. Понимаю, что со стороны выглядит так, будто он альфонс, но я так этого боюсь, не могу, не могу в это поверить! Никто не верит в наши отношения, моя семья не воспринимает их серьёзно. Когда я пытаюсь оценить ситуацию трезво, то начитаю рыдать, все против меня! Но сердцем чувствую, что любит, ну невозможно так обманывать! Что мне делать, есть ли шансы быть вместе? Он познакомил меня со всеми близкими друзьями, с братом и сестрой, но с родителями не предлагал...Но думаю, стоит попросить и он не откажется. Забыть его не могу, уже полгода живу только им, скучаю безумно! Когда я с ним все видится возможным, но когда его не вижу и не слышу, перестаю верить в нас... Как мне быть, подскажите!
если не знакомит с родителя то все понятно. знает сцуко что по головке его не погладят, а дадут леща. ибо кувыркаться с курортной давалкой бесплатной за ЕЕ счет это не тоже самое что содержать семью и вставать на ноги. и кто он по вере?
Гость
[2010142826]
Конечно в мире всякое бывает, но шансов, что эта "любовь" хорошо закончится реально один не то что на миллион, а скорее на миллиард. Автор, милая, Вы же сами наверняка все понимаете прекрасно. У Вас вообще как обстояли дела с мужчинами на Родине? Что-то серьезное было?
Света
[1959394020]
А денег-то ему дали?
Гость
[1361426845]
На родине у вас все так плохо с мужиками? С таким же успехом у себя дома с местным гастарбайтером - таджиком смогла б любовь закрутить и не надо далеко ездить Или ключевое слово " индеец " на вас так повлияло, фильмов индийских насмотрелись,фанатка Болливуда?
Гость
[1807971135]
он в вас просто вторую мамашу видит, чего бы не попросить денег?
Гость
[3271997366]
Как романтично! Я даже слезу пустила от восторга. Такая любовь бывает только в индийских фильмах, берегите её. Вы можете быть вместе. Три года пройдут незаметно. Главное, постоянно участвуйте в жизни индийского мальчика, помогайте ему и его семье деньгами. А если время и расстояние вас разлучат, найти такого же страстного, чернявого и жаждущего вашей материальной поддержки, можно и на родине, среди гостей из ближнего зарубежья.
Не было ничего серьезного здесь. Но это ничего не значит. С ним я научилась быть в отношениях, ценить, поддерживать и быть благодарной только за то, что он со мной
Дала...но потом все же сказала ему, что мне эта просьба была неприятна. Я понимаю, что звучит смешно, но он не ожидал и ответил, что я должна была сразу ему сказать об этом, что он больше никогда ничего не попросит. Возможно, он привык, что туристы платят, это у них считается нормальным.
Вам очень повезло, если Ваш русский мужчина действительно Вас стоит и Вы его стоите. Чтобы найти любящего мужчину сегодня нужно быть почти идеальной. Я совершенно обыкновенная, симпатичная, но не более. Мужчины не сворачивают шеи, когда я прохожу мимо, и не говорят о том, какая я прекрасная собеседница. Да, я влюбилась в чернявого индийца, дарящего мне то тепло, которое я всегда искала у нас, но не находила. И своими поступками он доказыват, что я ему дорога. Не будет парень звонить каждый день, чтобы раз в год потрахаться. У него таких возможностей целый пляж. Но он звонит и переживает, интересуется мой жизнью. Я ради него стараюсь стать лучше, я ХОЧУ верить ему. И боюсь только проблемы менталитета. Это у нас принято: если не платит, значит не любит. А может у них это в порядке вещей? Как оставить человека просто потому, что у него нет столько денег, сколько мне хочется?
Я встретила свою любовь во время отпуска в Гоа. Мне 26, он совсем мальчик - 20 лет. Влюбились резко, ярко, как всегда бывает в курортных романах. Уезжала домой с разбитым сердцем, он стал звонить каждый день, предложил жениться, я в тот момент наивно ахнула и оказалась, подумала, как мы будем жить, ведь он из бедной семьи, к тому же старший сын, работает с 10 лет, кормит семью, меня содержать не сможет.
Но сил обрубить все концы не было, через полгода я вернулась и 2 недели мы прожили вместе. Все было идеально, мы решили, что должны продолжать, он говорит, что любит и что я для него уже жена. Но в то же время попросил дать ему 3 года, раньше он ничего не сможет изменить. Я узнала также, что жениться он сможет только после замужества его сестры, на это опять же неопределенный срок, 3-5 лет...
Во всем он идеален для меня, но когда я уезжала отравила его просьба дать немного денег. Мне до сих пор больно от этого. Я ни копейки не попросила у него, квартиру сняла сама и везде платила за нас обоих. Понимаю, что со стороны выглядит так, будто он альфонс, но я так этого боюсь, не могу, не могу в это поверить! Никто не верит в наши отношения, моя семья не воспринимает их серьёзно. Когда я пытаюсь оценить ситуацию трезво, то начитаю рыдать, все против меня! Но сердцем чувствую, что любит, ну невозможно так обманывать! Что мне делать, есть ли шансы быть вместе?
Он познакомил меня со всеми близкими друзьями, с братом и сестрой, но с родителями не предлагал...Но думаю, стоит попросить и он не откажется.
Забыть его не могу, уже полгода живу только им, скучаю безумно! Когда я с ним все видится возможным, но когда его не вижу и не слышу, перестаю верить в нас...
Как мне быть, подскажите!