Я считаю что духовная направленность является знаком качества индийского кинематографа. В индийских фильмах побеждают истина, любовь и доброта! Западному человеку с огрубевшей душой, привыкшей к американским фильмам, сложно оценить по достоинству индийский кинематограф, ведь для этого нужно взглянуть на мир глазами ребёнка, который своей чистой душой может видеть божественную красоту окружающего мира. Например, индийские кинематографические танцы с песнями для непосвященного всего лишь наивность и нелепость, но для чистой души это проявление божественной игры - Лилу, именно так танцы в кино и ощущает миллиардное население Индии.
Какая духовность при жизни в их грязищи и антисанитарии?
Бяша
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха) Ну зачем вы так? Это слишком критично
Бяша
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
Это не причем. Речь об ином.
Бяша
[3641207988]
Энди
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Однако проникновение Запада в индийский кинематограф опошлил индийское кино, сделал из него откровенную попсу. То старое индийское кино не сравнить с новым, потому как в нем было именно то, что вы описываете в своем посте. В новом это промелькивает только мгновениями. А в старом длилось весь фильм.
Гость
[291827379]
всем пофиг.
табуретка
[4232121504]
еще одна жертва Болливуда ))
Гость
[4156986761]
Чем беднее страна, там иллюзорнее кино. Без мечты жить нельзя.
Гость
[4156986761]
А вообще, автор, снимают то кино, за которое будут платить деньги. какой спрос, такое и предложение.
Сказки про Золушек всегда были в ходу у бедного населения.
плавали-знаем
[1450940179]
О! Вот только не мне не надо рассказывать о духовности индии.Как вообще можно говорить о духовности нации,разделяющей людей на касты?
Штучка
[2671324281]
Снимите розовые очки! Для этого съездите в эту самую Индию, в ее трущобы - там одна сплошная духовность!
Это да.Автор познает высшее проявление духовности когда узнает,что у индийцев принято справлять нужду прямо там где шел,на улице при всех,мусор вываливается тут же,на этом мусоре они и спят и готовят,играют дети,взрослые сношаются тут же при всех,рожают тоже.Мелких детей продают на органы и в бордели.Если женщина овдовела и отказалась сжигаться вместе с мужем,то даже ее родители ее не примут и она становится отверженой.
А как милы правила о низшей касте-женщинам из этой касты по законы никто не должен помогать при родах,даже другие женщины.не говоря о врачах.
Духовность так и прет из индийцев.Ненавижу их,насмотрелась
Изида
[2151102259]
Духовность не зависит ни от нации, ни от религии, ни от страны. Только от конкретных людей.
Дуся
[1469876314]
Я по работе вынуждена общаться с индусами. Это абсолютно больные люди, ни о какой духовности и уважении к ближнему не слыхивали. Фильмы их тупые, индусы-программисты - миф. В общем, все плохо в стране Индии, Ганг в г...е, вокруг тоже г...
Пришли "высокодуховные" персоны и обос%али чужую страну и ее жителей. Путают духовность, и материальное положение, ту да же интеллект и так далее. Европейцы никогда не поймут Восток.
Гость
[2873015337]
ОБОЖАЮ ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ!!!!!!!!!!!!
болливуд форэва!!!!!!!!!! яркие красивые прекрасные веселые а природа а наряды вах вах вах!!!!!!!!
Гость
[2873015337]
Дуся
Сообщение было удалено
Экология не связана с их прекрасным и фильмами!
Гость
[2873015337]
Штучка
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!! ИНДИЯ РАЗНАЯ!!!!!!!!!!!
Ну и что??!!!!
Вы в Л А съездийте и поглядите на их мексикоские трущобы!!!!!!!!!!
Гость
[3028435396]
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
а вы поняли? ну так поделитесь)
чего хорошего в кастах, грязище и еще куче атавизмов.
а эти индийские паразиты.ужас. из-за них знакомая одна осталась на всю жизнь инвалидом. съездила в индию 1 раз-полкишечника вырезали.
спасибо, я лучше в россии отдохну или в европу съезжу)
Нуу, знаете ли антисанитария это одно, а душа индийца - другое. Я бы пожила там годик, только не в Мумбаи, например, а где-нибудь, где нет людей, можно поискать такое местечко))
А Европа со своей пропагандой гомосексуалистов, нет уж. Я лучше в Непал или Индию.
У кого в душе срака и грязище он во всем увидет грязь! У вас нет такого зрения чтобы увидеть всю глубину духовности и нравственности этой страны! И не каждому это дано!