Познакомилась с мужчиной. У него воняет изо рта.
Познакомилась с мужчиной, на мой взгляд, совсем несимпатичным. Однако на внешность я не обращаю особого внимания, главное, чтобы был умный и интересный. Переписывались, была одна встреча, мы не целовались, просто стояли рядом и разговаривали. Я почувствовала, что у него воняет изо рта. Ничего не сказала. После встречи, когда стали переписываться, он завел речь о поцелуях, меня аж передернуло. Я долго сомневалась, говорить или нет. Тема-то деликатная. Решилась, написала. Он ответил, что у многих есть запах изо рта, особенно после еды, и что с зубами и желудком у него всё в порядке. Вот вы знаете, едят все, но не у всех изо рта есть неприятный запах. Что вы думаете по данному поводу? Стали бы продолжать отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть неизлечимый запах изо рта, и он появляется не только из-за больных зубов или желудка. Это может быть хроническое заболевание горла , миндалин. Это нифига не лечится чаще всего, и не от плохой гигиены, хоть гланды вырежь, думаете самому человеку приятно от этого? поэтому обрекают себя на одиночество
Гость
У моего мужа не было запаха , а вот после развода у МЧ отвратительный и причем порой разный запах постоянно и даже почистив зубы воняет сквозь жвачку воняет , ходил проверял кишечник колоноскопию гастроскопию , зубы лечил сейчас вставляет импланты , так же на хеликабактер проверили нет ничего , что воняет непонятно . Терпеть уже нет сил , сейчас настолько стало противно , что уже никакой близости не хочется , обидно становится за отношения . Многое вместе прошли . Есть момент что курит много , раньше меньше курил но кислый запах все равно был , или помойкой или тухлым яйцом 😂 и смех и грех (((
Гость
Запах часто бывает из ЖКТ, его человек сам не ощущает. Причин много, одна из них это, когда открыты сфинктеры, которые после приёма пищи должны закрываться. Мне помог специалист Кинезиолог. Врачи вообще не смогли помочь. Толку от них ноль. УЗИ все хорошо, анализы чистые, пичкали меня таблетками. Проблема не уходила
Часто причина ещё в застое желчи. Хеликобактер.
Часто причина ещё в застое желчи. Хеликобактер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема