Познакомилась с мужчиной. У него воняет изо рта.
Познакомилась с мужчиной, на мой взгляд, совсем несимпатичным. Однако на внешность я не обращаю особого внимания, главное, чтобы был умный и интересный. Переписывались, была одна встреча, мы не целовались, просто стояли рядом и разговаривали. Я почувствовала, что у него воняет изо рта. Ничего не сказала. После встречи, когда стали переписываться, он завел речь о поцелуях, меня аж передернуло. Я долго сомневалась, говорить или нет. Тема-то деликатная. Решилась, написала. Он ответил, что у многих есть запах изо рта, особенно после еды, и что с зубами и желудком у него всё в порядке. Вот вы знаете, едят все, но не у всех изо рта есть неприятный запах. Что вы думаете по данному поводу? Стали бы продолжать отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
я бы не стала. Был опыт. Если человека запах изо рта не парит, он с ним никогда бороться не будет. Впрочем как и с другими вопросами по части гигиены.
Как меня бесят такие дегенераты, которые оправдывают свой запах изо рта, типо мол у меня все хорошо, терпите дальше....самому не противно интересно, если девушка даже такое говорит, а ему хоть бы хны, *** вообще, я бы не стала продолжать отношения
Гость
Был у меня такой случай. Тоже познакомилась с парнем, сначала переписывались в вк, потом договорились о встрече и при прогулке я поняла, что надо заканчивать общение, так как запах изо рта был ужасный, это сразу отталкивает.
Гость
А вы поставьте себя на его место. Возможно он и не знал о своей проблеме, но что-то же надо было ответить.
Вот и сказал первое, что пришло в голову.
Вот и сказал первое, что пришло в голову.
если неприятен . нет конечно !
когда у женщины воняет второго свидания не было .
когда у женщины воняет второго свидания не было .
Гость
Нет, не стала бы. Походу, это эгоист и искренне не понимает, почему вы недовольны ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ. Вы же должны падать в обморок от счастья, что он вообще обратил на вас свое высочайшее внимание и радоваться все его недостаткам. Нет, не так, у него нет и не может быть недостатков!)))))
Ирина
Сообщение было удалено
свои запахи не чувствуешь . ни из орта, ни от тела.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Неправда с утра иногда воняет изо рта чувствуешь и скорее чистишь зубы
алексей
Сообщение было удалено
вообще бред, я вот например чувствую запах и от кожи и изо рта(когда он есть, а когда его)
Гость
Пусть сходит на профессиональную чистку для начала,может камни есть,гингивит,подлечат.У мужа так было,ни в какую не хотел к стоматологу,в итоге лишился поцелуев и секса соответственно,пока не привёл себя в порядок.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
где ж ты таких вонючек находишь? женщины то следят за собой в отличие от вас козлов вонючих))
алиса
да все русские мужики неликвид вонючий, давно пора это понять. сейчас болельщики иностранные разъедутся и снова на голодном пайке будем сидет.
Гость
Не поняла, вы на первой встрече не пошли в кафе, а просто стояли разговаривали??? И он уже хочет целоваться?!! А по теме нет, я бы не стала наверно с ним, мне было бы противно.
Dina
Вы чё девочки!где уважение к себе? Конечно это ненормально зубы нужно лечить а не вонять ходить..я брезгуют например.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Ага не чувствуешь, я брекеты носила когда, у меня стояли тяги котрыене позволяли шевелится языку и обращовывался налет, хоть зачистись, я все чувствовала и еле держалась не сорвать все это устройство
Белль
Беги от него!!!
Как тут любят писать.
Хотя лучше просто забей.
Как тут любят писать.
Хотя лучше просто забей.
Коза с веслом
Нууу, если спрашиваете здесь у нас, то думаю не стоит. Потом только сразу уточняйте, у тех, с кем будете общаться, про их здоровье )))
Гость
Dураки оба. Одна сказала недопустимое, другой продолжил после этого общаться.
И комменты почему то про зубы. Если проблема в зубах, то запах будет очень ужасный, на мой взгляд. Но это скорее всего из за проблем в пищевом тракте, он появляется на голодный желудок и напоминает канализацию, что тоже не лучше. Допускать такое общение тоже нельзя было культурным и умным людям. А не дыханить на женщину своим голодным желудком. Надо было сидеть в кафе. А они оба друг друга стоят. Говорить такое человеку, который захотел секса. Фу, короче. Карикатура.
И комменты почему то про зубы. Если проблема в зубах, то запах будет очень ужасный, на мой взгляд. Но это скорее всего из за проблем в пищевом тракте, он появляется на голодный желудок и напоминает канализацию, что тоже не лучше. Допускать такое общение тоже нельзя было культурным и умным людям. А не дыханить на женщину своим голодным желудком. Надо было сидеть в кафе. А они оба друг друга стоят. Говорить такое человеку, который захотел секса. Фу, короче. Карикатура.
На работе коллега был. Хороший, приятный парень. И тоже запах чувствовался, когда рядом находишься. Изо рта ли пахнет, или в целом от тела (бывает же, что тело естественно пахнет не очень, хотя с гигиеной все ок). Женился недавно, ребенок родился. Где-то читала, что такой запах чувствуют те, кто на генетическом уровне не подходит партнеру - типа, схожий набор хромосом, или что-то подобное. И это такое природное отпугивание партнера, сигнал, что потомство с ним заводить нельзя. Может, и доля правды есть, кто знает:)
Гость
Если приняла решение отвергнуть, то не объясняй причину, или если боишься обидеть, сошлись на свои причины, что сама мол хочу не знаю чего, мол романтик я. А если думаешь продолжать свидания, чтоб отложить решение на попозже, ещё раз пообщаться для окончательной ясности, то готовься терпеть, либо может не повторится у него этой ситуации.
Но никак не тыкать уж его носом в свое deрьмо.
Но никак не тыкать уж его носом в свое deрьмо.
Гость
Любые гнилостные процессы в зубах ли или желудочнокишечные заглушаются напитками или едой. Но эти похоже пробежали 20 километров или после работы выдохшиеся разговаривали и ещё с жаждой и склеившимся ртом.
Маша
Это проблема. Я из-за этого с хорошим парнем рассталась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, я из за этой проблемы рассталась с парнем, который на данный момент очень известен в определенных кругах. Аж в Википедии есть. Но запах убил во мне все!
Гость
У меня был такой запах от таблеток для похудения, кетоновые тела чтоли -разрушался белок....бросила все хорошо! Но вот также в вк или сз познакомилась с парнем, высокий, накаченый с красивыми белыми зубами и воняет тоже, меня аж передернуло...причем в кв у него тоже запах не мой, сбежала...понятно почему он не женат при всех его достоинстваз! Сейчас мч не такой красивый... но запах я хоть трусы нюхать готова так мне мил...мож реально про фкромоны правда
Гость
Автор, человек несимпатичный и вам не нравится с ваших слов. ЗАЧЕМ? Мне всегда интересно знать, ЗАЧЕМ при этом вы продолжаете с ними общаться? о чем ваши девичьи грезы в данном случае?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, главное, что предпримет потом, может возьмётся за себя
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины начинают нравиться не мордой лица, а своими поступками, она ещё только знакомится с человеком, а не в загс с ним идёт. может он её потом познакомит с другом, а это её судьба окажется, или сам себя проявит и она влюбится. а вам надо за 5 минут встречи протечь от взгляда?!
Гость
Ой, как знакомо)))) Какие же они все одинаковые-«У меня все в порядке»-стандартная фраза. Страх стать ущербным, обманываются. Для меня это признак слабости. Они вот всегда спрашивают-как поднять свой ранг? А ответ то банален-посмотреть в глаза своим стразам и сразиться с ними. Но все трусы через одного. Яйца на мозг давят
Гость
*страхам
ой да ему надо было что-то ответить - представьте, вам пишет парень, который вам нравится, что вы воняете ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Такая тупость. Мужики наши все поголовно страшные. Стараешься к нему присмотреться. Найти что-то. Что за тупость по внешности судить? Они все некрасивые, все. Я в своё время пошла с одним уродом на свидание, он оказался очень толковым юристом. Ничего у нас не вышло, даже не пытались, но остались приятелями. Уже столько лет прошло, мы оба женились, я к нему до сих пор звонб, консультации ему бесплатно помогает. Я ему тоже помогла, насчёт жены обращался.
Гость
у меня на работе парень,ну как парень,лет 35,но симпатичный,выглядит моложаво,стройный,но запах ужасный,но у него золотые(!!) коронки,такая дакость для сегодняшнего дня,так режет глаз,тем более на молодом мужчине,хотя может и не золотые,блестят слишком,возможно типа напыления золотого,вот думаю от этих жутких коронок у него вонь,но он недавно женился,сын родился) вот как его девушке,а сейчас жене,неужели не воротит?
гробуля
Гость
Сообщение было удалено
и уж точно не будет с автором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши мужики это русские что ли? А какие красивые ? Расскажи
Гость
Ну вы ему сказали, он принял к сведению, если опять придёт с вонючим ртом-делайте выводы.
Гость
Если заинтересовал, то дайте второй шанс, вдруг это просто неудачное совпадение. Такое однажды может с любым человеком случиться. Но если опять придет вонючий, то это уже клиника.
Гость
может у него во рту от волнения пересохло,если он вам в принципе понравился сходите еще раз на свидание и убедитесь воняет или нет...
Вика
Ирина
Сообщение было удалено
+++много.
Не связывайтесь, автор.
Не связывайтесь, автор.
Гость
Запах гнилостных зубов, конечно, ещё то амбре.Я, бы, не смогла с таким мужчиной находиться вместе.Если есть проблема, то, почему бы не избавиться от неё.Современная стоматология избавит от всех этих "прелестей" .Мужчины, вообще, трусишки .До сих пор, познания , как в в начале 20 века.Вот и боятся идти к стоматологу.У меня былзнакомый.Переписывались, переговаривались...У него были пышнющие усы.Вот встреча.И что??? Решил меня поцеловать.А у него двух передних зубов нет))Блиииин...извините заранее, кто ужинает в это время.Слюни его потоком потекли ко мне в рот.Буээээээ...Ни о какой дальнейшей встрече и разговора быть не могло.Кстати...вы думаете, что он побежал к протезисту??Щаззз...как ходил беззубый, так и ходит))
Гость
прийдите на вторую свиданку...и пёрдните ему под нос...он сам от вас свалит
гость
Автор, вонь изо рта может быть не только от гнилых зубов, но и бактерии хеликобактер в желудке и самое интересное - она передается от носителя при поцелуях и провоцирует возможную онкологию.
Поэтому если решитесь целоваться с вонючим мужиком учтите риск заражения хеликобактер, минимум после этого вонять из рта начнет и у вас.
Поэтому если решитесь целоваться с вонючим мужиком учтите риск заражения хеликобактер, минимум после этого вонять из рта начнет и у вас.
Гость
алиса
Сообщение было удалено
--
чистенький и холёный запросто может заразить такой гнилью,что в жизнь не отмоешься. вонявых дядек тоже не люблю. его охота затащить в душ и мыть там стиральными порошками, пеной для посуды, ершиком с дягтерным хоз.мылом его рыло драить))
чистенький и холёный запросто может заразить такой гнилью,что в жизнь не отмоешься. вонявых дядек тоже не люблю. его охота затащить в душ и мыть там стиральными порошками, пеной для посуды, ершиком с дягтерным хоз.мылом его рыло драить))
Гость
41
слышала об этом и читала раньше.
слышала об этом и читала раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--цыгане любят или айзеры, даги.
в 90-е была Мода на это недоразумение.
в 90-е была Мода на это недоразумение.
Гость
А вначале нулевых просверливали здоровый передний зуб и бриллиант вставляли, чтоб при улыбке было видно. ничем не лучше мода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что я видела в контакте очень красивого парня из нашего пиzдышного города, он очень красивый , такое породистое европейское лицо , прям на фоне остальных эталон. Красавец мужчина , на улице таких не увидишь, а вот в интернете.
Эксперт благоуханья
Он наверное не высокого роста, расстояние от желудка до рта небольшое вот и воняет, растяните его как жирафа, да и скорее всего это Юра
Гость
Да конечно, сказала напрямую
Он сделал вид, что не заметил, но не приятно стало видно было
Он сделал вид, что не заметил, но не приятно стало видно было
Гость
Это почему-то не редкость, когда у мужчины запах изо рта. Когда-то я познакомилась с мужчиной, общались на улице, зимой - не почувствовала. В следующий раз встретились, и поехали на его машине- я, когда, в машину села- почувствовала неприятный запах- им пропитался весь салон- подумала сначала, что неприятно как пахнет чем-то в машине, непонятно почему, а потом он, при разговоре повернулся ко мне и тут! "Мать честная"- это из его рта запашок! Весь салон машины им пропах! Сам мужик положительный, работает, зарабатывает, но запах! Вообщем, конечно, не смогла дальше с ним встречаться- из-за этого -только. Мне " на руку"- ковид пришёл и отговариваться от встреч начала, якобы, из опасения заразиться. Ну и он потом, вроде, отстал... Зато теперь опять новый ухажёр.
Внешне то не очень, но неплохой человек. Но, опять, запах изо рта! Сам не чувствует, хочет целоваться, а меня от этих мыслей даже- тошнит. Поэтому опять отношения невозможны. Что с этим делать_ не знаю. Вообще, он обидчивый, как то намекнула на запах-обиделся, сказал, что моется регулярно. Не понимает, что запах не от грязного тела...
Внешне то не очень, но неплохой человек. Но, опять, запах изо рта! Сам не чувствует, хочет целоваться, а меня от этих мыслей даже- тошнит. Поэтому опять отношения невозможны. Что с этим делать_ не знаю. Вообще, он обидчивый, как то намекнула на запах-обиделся, сказал, что моется регулярно. Не понимает, что запах не от грязного тела...
Гость
Как меня бесят такие дегенераты, которые оправдывают свой запах изо рта, типо мол у меня все хорошо, терпите дальше....самому не противно интересно, если девушка даже такое говорит, а ему хоть бы хны, *** вообще, я бы не стала продолжать отношения
Я женоненавистник лютый, но тут со всеми женщинами согласен полностью
Следующая тема
Предыдущая тема