Гость
Статьи
Мужчина без машины

Мужчина без машины

Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, честно говоря, в шоке. Сама за рулем с 19 лет. Считаю мужчин без машины более чем странными: это или нищий или с заболеваними, при которых нельзя водить машину. Вот думаю, встречаться с ним дальше или нет?
Ирина
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Да согласен с вами. Это нищеёбы неудачники по жизни!
В развитых странах таких полно
Гость
Ольга
Личный самолет - это эксклюзив, для богатых людей. А машина есть у любого нормального человека.
Как раз нормальному человеку машина то и не нужна
Гость
Ольга
Страшно представить, в какой глубинке и нищете вы живете, если для вас такая элментарная вещь, как машина - это понты.
Машина - это способ выделиться, показать: вот какой я крутой, на машину накопил. Так что это понты.
Гость
Ольга
Врешь. На такой рухляди вокруг двора то проехаться - подвиг. Еще на запорожце бы подъехал 80-го года выпуска
Ты еще напиши, что Жигули 2104 - это рухлядь и старье. Ведь это не так совсем. Прекрасная машина.
Гость
Виии
Лучше быть с "голой жопой", но достойным человеком, чем с глупыми понтами паразитом.
Правильно, в точку! Отлично сказано!
Гость
Ольга
Вообще не представляю, как без машины жить можно. В выходные сели, поехали на красивый дикий пляж с компанией, погуляли, в волейбольчик поиграли, отдохнули. Осенью поехали в красивые лесопарки погулять. Зимой - на лыжную базу или на квадрацикле покататься.

Без машины только компьютерный о н а н и с т жить может. Активному человеку без машины - никак.
Чтобы доехать во все эти места, машина не нужна. Можно на велосипедах доехать или на такси. Вот так вот. Или вы с вашей компанией такие хилые, что уже и велосипедные педали крутить не в состоянии?
Форум: Семья
Всего: 479 336 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0