Отношения с французом
Встречались с французом около 2 лет, вместе ездили по странам. По скайпу общались раз в неделю, сообщения через день-два. Всегда платили 50 на 50 за все, вплоть до кофе в кафе. Считала, что это норм, так как очень сильно нравился и надеялась, что есть совместное будущее. Дарил подарки дешевенькие при встрече и с большим опозданием что-то посущественнее - на ДР. При этом я также должна была дарить ему равноценные подарки. Но будущее никогда не обсуждалось, мои попытки заговорить на эту тему заканчивались ничем (в крайнем случае предлагалось мне поискать работу где-нибудь за пределами России). Несколько раз спрашивала, любит ли он меня, но он либо ничего не говорил, либо отвечал, что ему сложно сказать. В итоге стало казаться, что он меня использует (девушка и попутчик, два в одном - удобно и выгодно). Сказала ему об этом, на что он назвал меня меркантильной и ментально незрелой, неготовой строить отношения. Решили расстаться. Но, может, зря я все начала, во всем мире сейчас равноправие... ???
Наивная я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нарвались на жлоба. Поэтому он и стрелки перевел с себя на Вас. Это именно он расчетливый и меркантильный. Поюзал нахалявку с доставкой на дом.
Я 15 лет живу в Европе. Просто не представляю, чтобы кавалер предложил мне оплатить счет 50 на 50. Сама плачу так только с коллегами, соседями и не шибко близкими знакомыми, попросту с левыми людьми, с которыми нет и не может быть ни чувств, ни интима, ни отношений. А как вышла замуж, то муж щедро содержит.
Кстати, после сидения на форуме интересовалась у местных парней и мужчин разных возрастов про пополамщиков. Ответ был один:" За женщину, которая дорога, ВСЕГДА платит мужчина."
Я 15 лет живу в Европе. Просто не представляю, чтобы кавалер предложил мне оплатить счет 50 на 50. Сама плачу так только с коллегами, соседями и не шибко близкими знакомыми, попросту с левыми людьми, с которыми нет и не может быть ни чувств, ни интима, ни отношений. А как вышла замуж, то муж щедро содержит.
Кстати, после сидения на форуме интересовалась у местных парней и мужчин разных возрастов про пополамщиков. Ответ был один:" За женщину, которая дорога, ВСЕГДА платит мужчина."
Пион
Вот именно, поюзал на халяву. Тоже давным давно живу в Европе.
Уважайте себя и не допускайте с любовником никакого пополамства,
из какой бы страны он ни был.
Уважайте себя и не допускайте с любовником никакого пополамства,
из какой бы страны он ни был.
Гость
Да уж, если подразумевается интим.....покупаются путевки и питание за счет мужчины, ну подарки какие нить там сумка или телефон может...я езлила брала с собой 150$ и назад привезла
Гость
Главное не начинать пресмыкатся перед понравившимся мужчиной, они это чувствуют и начинается пренебрежение..дааже если первый внимание обатил
Гость
френчи - самая подлая нация из всех. но ду рам этого не объяснить
Lotte
Автор, я встречаюсь с европейцем, и он к моим ногам - все самое лучшее (и я отвечаю взаимностью), звонит он мне каждый день, сам, вот уже полтора года, день ото дня любовь его крепнет, я это чувствую. А ваш лягушатник использовал вас, даже до манипуляций опустился.
Lotte
Сообщение было удалено
Вот и у меня были такие же комментарии. Понятия не имею откуда наши мужички придумали эту сказку про розовых единорогов, что Европа это территория пополама. Локальных жмотов, конечно, никто не отменял, всюду др.янь есть.
Автор
Спасибо за ответы, интересно узнать об опыте других. Я не ждала оплаты билетов, отелей, просто хотелось общих планов. А так кажется, что элементарно он меня использовал. Но и в России мне щедрые особо не попадались, если честно. Я всегда за себя сама плачу. Но просто если всегда 50/50, так же с любым можно встречаться, самой выбирать мужчин. Хотелось бы, конечно, щедрого и любящего, но такие мне не встретились. Материально обеспечить я себя сама могу. Думаю, дело во мне, у меня нет очереди поклонников и т.п. наверно, не умею производить впечатление на мужчин и вести себя с ними.
Автор
И все же интересно было бы узнать, есть ли аналогичные примеры, и девушек все устраивало
Гость
Сообщение было удалено
В наше время главное- уметь правильно себя продать
Гость
Сообщение было удалено
Да не все и не всегда, пополамщики сплошь и рядом, европейки все феминистки
Гость
Бееегииите от него !!!Какой пополам?Женщины уже совсем сошли с ума!!!Если француз пополамит-беги !
Гость
Вы нарвались на жлоба. Поэтому он и стрелки перевел с себя на Вас. Это именно он расчетливый и меркантильный. Поюзал нахалявку с доставкой на дом.
Конечно!Он её использует в своих меркантильных делах !!!!Нельзя такое позволять,ни на минаточку.
Гость
Спасибо за ответы, интересно узнать об опыте других. Я не ждала оплаты билетов, отелей, просто хотелось общих планов. А так кажется, что элементарно он меня использовал. Но и в России мне щедрые особо не попадались, если честно. Я всегда за себя сама плачу. Но просто если всегда 50/50, так же с любым можно встречаться, самой выбирать мужчин. Хотелось бы, конечно, щедрого и любящего, но такие мне не встретились. Материально обеспечить я себя сама могу. Думаю, дело во мне, у меня нет очереди поклонников и т.п. наверно, не умею производить впечатление на мужчин и вести себя с ними.
Добрый день.
Автор, а как звали этого француза? Ну если не секрет ? ) тоже боюсь нарваться на такого🙈
Автор, а как звали этого француза? Ну если не секрет ? ) тоже боюсь нарваться на такого🙈
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Предыдущая тема