Парень вернулся из-за границы и нашёл другую
Девочки, суть проблемы собственно в топике. Встречались с мч меньше года, влюбилась я в него по уши. Он не был горяч, но в тоже время давал надежду, так мы провстречались, пока он не уехал заграницу. Я ездила к нему на все свои заработанные деньги, надеялась, что воссоиденимся с ним, но в итоге он вернулся в РФ и... нашёл другую! И все эти годы я получается ездила к нему зря! У кого такое было, как справились? Отомстили или забыли?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
MiNiMi
Ну мой парень иностранец и я ездила к нему за границу,а сейчас и живу там фактически,но разругавшись один раз мы чуть не расстались и я поехала к нему приезжаю а он с девушкой за ручку.Обиделась,разрыдалась,убежала,он за мной побежал,оказалось это его сестра была) ну а вы просто забудьте найдите лучше если вам так нравится горячее который,можно сказать вернёт вам потраченные деньги заботой вниманием и любовью) и вы сами про того забудете)
Гость
А за что мстить? Он вам что-то обещал? Забыть и жить дальше. Ваша судьба - еще впереди, не упустите))).
Гость
У меня такого не было, но не вижу состава преступления.
Гость
Сообщение было удалено
Он открытым текстом ничего не обещал, но никогда не отталкивал, всегда был рад общению. Да, он говорил, что мы не пара. Но почему тогда столько лет давал мне надежду, даже согласился жить у меня (на тот момент он был иногородний студент). Я не понимаю, зачем он был со мной раз нелюбил. Из-за него не могу устроить до сих пор свою личную жизнь, самооценка растоптана.
Гость
Сообщение было удалено
Состав преступления - он много лет держал меня на привези, давал надежду, а потом так подло поступил.
Гость
kra$otka
Сообщение было удалено
Какой привязи? Наручниками к батарее? Взамужем со штампом вас держал?
Все эти ваши "давал надежду" лишь ваши выдумки. Он тут не причем. Тем более, что говорил, что вы не пара.
Все эти ваши "давал надежду" лишь ваши выдумки. Он тут не причем. Тем более, что говорил, что вы не пара.
Гость
Он же вам все время говорил, что вы не пара. То ,что все это время на что-то надеялись, это только ваши привЕзи и мечты.
Гость
Дельфин об русалку сломал свою палку... Что-то вспомнилось
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я спрашивала совета от тех, у кого было похожее, а не на ошибки указывать
Гость
Автор, Вы себе сама придумали что он дает надежду. Он прямым текстом сообщал " не пара" и никаких обещаний не давал.Встречались Вы недолго, сказать " подлец. я на тебя потратила лучшие 15 лет моей жизни" Вы не можете. Какие могу быть претензии?
А что ездили к нему так хорошо- другую страну посмотрели.Разве плохо?
А что ездили к нему так хорошо- другую страну посмотрели.Разве плохо?
Гость
kra$otka
Сообщение было удалено
А что тут советовать? Ситуация стара ,как мир "... мы выбираем нас выбирают. как это часто не совпадает...". Все с этим сталкивались, в той или иной степени. А вам один совет- перестать обвинять парня в мнимом предательстве, а себя жалеть. Вперед в новые отношения, только не наступайте на грабли ,если вам сразу дают понять, что вы не пара. удачи!
гость
kra$otka
Сообщение было удалено
Что за странные вопросы? Молодой человек вам в лицо говорил, что вы "не пара". Приезжали к нему вы на собственные деньги - почему он должен быть против? хотите и ездите. Тем более, бесплатный секс, что уж тут отказываться. "даже согласился жить у меня (на тот момент он был иногородний студент)" - аахахах, да что у вас с головой? Иногородний студент готов жить где угодно, и это, хоть у бабушки на чердаке, особенно - нахаляву, и это по-вашему "даже согласился"?? Что у вас с самооценкой и кто вам так промыл мозги? Этому человеку явно давно плевать на вас, и скорее всего, он уже сто раз вам говорил, что ваши отношения закончились, но вы вцепились в него, как банный лист. За что мстить, за вашу собственную гл у п о сть и упрямство?
Гость
Женщинам свойственно фантазировать на пустом месте. Юзал Вас, потому что растопыривались, а вовсе не потому. что хотел жениццца в будущем. Жил у Вас потому что сама предложили поселиться нахаляву. Был в Вами без любви ради собственного удобства. При этом открытым текстом говорил, что вы не пара. И кто виноват, что Вы строили планы? Парень как раз перед Вами ни в чем не виноват.
Гость
Сообщение было удалено
В новые отношения как-то не получается, парни любят помоложе и с тюнингом всяким, да и я всех сравниваю с тем мальчиком и душа не лежит.
Еше когда увидела его новую куру, так вообще вся самооценка рухнула, какие тут новые отношения(
Еше когда увидела его новую куру, так вообще вся самооценка рухнула, какие тут новые отношения(
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов