Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть. Постою послушаю.
Марго
Мне меньше лет, но обожаю свою работу. Только что рассталась со своим мч. Тоже требовал внимания, а у меня нет на него времени. Вот и разошлись.
Для меня сейчас в приоритете карьера.
Для меня сейчас в приоритете карьера.
Думаю вы его просто не любите
Если бы любили такой вопрос не возникал бы
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что у Вас время еще есть, а у меня и возраст и здоровье не то уже, чтобы отказываться от перспективы семьи. Но жить для себя ой как хочется. Посещают мысли, что если от этого перспективного откажусь, потом опять косяк судаков пойдет.
Сообщение было удалено
Знаете, когда люблю - ничего не получается в плане серьезности, да и родители у меня без любви поженились - даже не скрывали этого, просто было им обоим ближе к 40 и в СССР сами понимаете, каково им было. Но в итоге жили они душа в душу. Я верю в "стерпится-слюбится", когда к человеку изначально симпатия и уважение есть.
URSA
Есть. Я так и не привыкла. Мне лучше одной
Гость
А я уже отвыкла. В юности как-то проще это было, а теперь не могу. Все, что вы написали, было, в итоге рассталась. Ещё бесило постоянное - давай посидим, давай полежим, давай сходим. Говорю, что хочу одна побыть/болею/устала/много работы, ответ - а я все равно приеду. Короче, не смогла переключиться на то, что мы везде и всюду вдвоём.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Все мои фразы о том, что я заболела - в одно ухо влетели, а в другое вылетели. Приехал все равно и чуть не увез меня куда-то пока не увидел мое состояние. Такие моменты еще и эгоизмом с его стороны попахивают.
Димыч
Просто он у вас мозголюбный. Нормальный человек не будет возмущаться, что без него собрались съездить отдохнуть. И будет признавать право другого быть уставшим. Ваш же ведет себя как подросток "ты мне внимания мало уделяешь".
Гость
Сообщение было удалено
Димыч, а как общаться и любить, не общаясь? Ведь именно в общении узнаешь человека, не правда ли? А автору, если ее все это тяготит, наверное, лучше всего никого не заводить из мужского пола вообще! А ей и хочется и колется.
Гость
Сообщение было удалено
А в остальном как? А то у моего была ещё и ревность необоснованная, и желание постоянно рядом быть и контролировать, и склонность к дрессуре по любому поводу. Очень прилипчивый и привязчивый человек по итогу, еле отделалась
Гость
Не понял, зачем вам вообще кто-то?
Вы мазохистка?
Вы мазохистка?
Гость
Сообщение было удалено
ну то, что у ваших родителей так получилось, не значит, что у вас получится. Может, вас парень начнет раздражать со временем. К примеру, у меня была обратная ситуация, встречалась с МЧ, по началу часто виделись часто, через 3 месяца начали видеться редко, только на выходных, я бесилась, выговаривала ему зачем-то, неделю мы виделись чаще, потом все по-старому. Жить вместе не хотел. В отпуск он тоже с друзьями поехал. Я потом поняла, что не любил, хотя я его по многим пунктам устраивала. Я сделала вывод, что если человек любит, он сам стремится проводить время с любимым, даже если устал, просто от разговора становится тепло на душе.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением, когда любишь реально такого вопроса даже не возникает.
Я вот в юности как-то не задумывалась о тяготах серьёзных отношений, как назвала это автор, поскольку была уверена, что без любви замуж не пойду ни за что. Да и вообще в юности не думала если что сразу замуж выскакивать, хотелось получить в/о, закрепиться на работе, погулять и т.д. и т.п. Но с любимыми ничего к сожалению не получалось. Сейчас по прошествии нескольких лет чёрной полосы и полного штиля в жизни я могу сказать точно, что о создании семьи я теперь даже думать не могу, даже семьи встречающиеся на улице вызывают депрессию, апатию и тоску, не могу представить себе возню с семьёй. Почему? Да потому что не смогу я уже никого полюбить, мне нужны чисто несерьёзные отношения, чисто секс и больше ни-че-го. Выжеено моё сердце и измучена моя душа.
Я вот в юности как-то не задумывалась о тяготах серьёзных отношений, как назвала это автор, поскольку была уверена, что без любви замуж не пойду ни за что. Да и вообще в юности не думала если что сразу замуж выскакивать, хотелось получить в/о, закрепиться на работе, погулять и т.д. и т.п. Но с любимыми ничего к сожалению не получалось. Сейчас по прошествии нескольких лет чёрной полосы и полного штиля в жизни я могу сказать точно, что о создании семьи я теперь даже думать не могу, даже семьи встречающиеся на улице вызывают депрессию, апатию и тоску, не могу представить себе возню с семьёй. Почему? Да потому что не смогу я уже никого полюбить, мне нужны чисто несерьёзные отношения, чисто секс и больше ни-че-го. Выжеено моё сердце и измучена моя душа.
Гость
Сообщение было удалено
Выжеено=выжжено.
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Мой, наоборот, говорит: съезди отдохни. Отдыхай, наработалась.
Это какой-то долбоклюй.
Это какой-то долбоклюй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Работа бывшего45 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни55 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?13 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько15 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?30 ответов
- Встречаюсь с двумя25 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные14 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?17 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?98 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время понимаю, что ребенка хочу (про все тяготы знаю - работаю в том числе с детьми) и роста карьерного, а вот мужа как то не представляю в своей картине мира. Но и мч отпускать не хочу - парень он очень хороший и заботливый. Столько козлов в жизни повидала. Есть ли те, кому тоже было сложно привыкнуть к тому, что "ты теперь в отношениях"?