Мне 27. Я очень много и сверхурочно работаю. На работе, как и у всех - одно задание за другим, иногда даже кофе некогда сварить, не то что пообедать. В свободное время предпочитала спорт, друзей, спа или вечер в одиночестве с хорошим фильмом и чтобы никто меня не трогал. А тут появился мч и ощущение, что ему я тоже должна после рабочего дня. А мне хочется расслабиться - и так к вечеру выжата, как лимон. Он в целом не давит, но видно по нему, что не одобряет, когда я хочу побыть одна (чтобы отдохнуть ото всех) или заниматься своими делами без него. Недавно смотрела дешевые билеты и отели в Анталии на 4 дня....если бы не он - купила бы и улетела одна дня на 4 поваляться на пляже с книгой. Когда он об этом услышал - возмущению не было предела, мол - как это я хочу поехать без него. Последнее время понимаю, что ребенка хочу (про все тяготы знаю - работаю в том числе с детьми) и роста карьерного, а вот мужа как то не представляю в своей картине мира. Но и мч отпускать не хочу - парень он очень хороший и заботливый. Столько козлов в жизни повидала. Есть ли те, кому тоже было сложно привыкнуть к тому, что "ты теперь в отношениях"?
Мне меньше лет, но обожаю свою работу. Только что рассталась со своим мч. Тоже требовал внимания, а у меня нет на него времени. Вот и разошлись. Для меня сейчас в приоритете карьера.
Вот в том-то и дело, что у Вас время еще есть, а у меня и возраст и здоровье не то уже, чтобы отказываться от перспективы семьи. Но жить для себя ой как хочется. Посещают мысли, что если от этого перспективного откажусь, потом опять косяк судаков пойдет.
Знаете, когда люблю - ничего не получается в плане серьезности, да и родители у меня без любви поженились - даже не скрывали этого, просто было им обоим ближе к 40 и в СССР сами понимаете, каково им было. Но в итоге жили они душа в душу. Я верю в "стерпится-слюбится", когда к человеку изначально симпатия и уважение есть.
URSA
[3233078754]
Есть. Я так и не привыкла. Мне лучше одной
Гость
[128534997]
А я уже отвыкла. В юности как-то проще это было, а теперь не могу. Все, что вы написали, было, в итоге рассталась. Ещё бесило постоянное - давай посидим, давай полежим, давай сходим. Говорю, что хочу одна побыть/болею/устала/много работы, ответ - а я все равно приеду. Короче, не смогла переключиться на то, что мы везде и всюду вдвоём.
Вот-вот! Все мои фразы о том, что я заболела - в одно ухо влетели, а в другое вылетели. Приехал все равно и чуть не увез меня куда-то пока не увидел мое состояние. Такие моменты еще и эгоизмом с его стороны попахивают.
Димыч
[2725368838]
Просто он у вас мозголюбный. Нормальный человек не будет возмущаться, что без него собрались съездить отдохнуть. И будет признавать право другого быть уставшим. Ваш же ведет себя как подросток "ты мне внимания мало уделяешь".
Гость
[1221548296]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, а как общаться и любить, не общаясь? Ведь именно в общении узнаешь человека, не правда ли? А автору, если ее все это тяготит, наверное, лучше всего никого не заводить из мужского пола вообще! А ей и хочется и колется.
А в остальном как? А то у моего была ещё и ревность необоснованная, и желание постоянно рядом быть и контролировать, и склонность к дрессуре по любому поводу. Очень прилипчивый и привязчивый человек по итогу, еле отделалась
Гость
[2841599295]
Не понял, зачем вам вообще кто-то? Вы мазохистка?
Гость
[642792409]
lapinkstrawberry
Сообщение было удалено
ну то, что у ваших родителей так получилось, не значит, что у вас получится. Может, вас парень начнет раздражать со временем. К примеру, у меня была обратная ситуация, встречалась с МЧ, по началу часто виделись часто, через 3 месяца начали видеться редко, только на выходных, я бесилась, выговаривала ему зачем-то, неделю мы виделись чаще, потом все по-старому. Жить вместе не хотел. В отпуск он тоже с друзьями поехал. Я потом поняла, что не любил, хотя я его по многим пунктам устраивала. Я сделала вывод, что если человек любит, он сам стремится проводить время с любимым, даже если устал, просто от разговора становится тепло на душе.
Гость
[2564357470]
yulya_homenko.83
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением, когда любишь реально такого вопроса даже не возникает. Я вот в юности как-то не задумывалась о тяготах серьёзных отношений, как назвала это автор, поскольку была уверена, что без любви замуж не пойду ни за что. Да и вообще в юности не думала если что сразу замуж выскакивать, хотелось получить в/о, закрепиться на работе, погулять и т.д. и т.п. Но с любимыми ничего к сожалению не получалось. Сейчас по прошествии нескольких лет чёрной полосы и полного штиля в жизни я могу сказать точно, что о создании семьи я теперь даже думать не могу, даже семьи встречающиеся на улице вызывают депрессию, апатию и тоску, не могу представить себе возню с семьёй. Почему? Да потому что не смогу я уже никого полюбить, мне нужны чисто несерьёзные отношения, чисто секс и больше ни-че-го. Выжеено моё сердце и измучена моя душа.
Гость
[2564357470]
Гость
Сообщение было удалено
Выжеено=выжжено.
Гость
[2537671883]
Димыч
Сообщение было удалено
Точно. Мой, наоборот, говорит: съезди отдохни. Отдыхай, наработалась. Это какой-то долбоклюй.
Последнее время понимаю, что ребенка хочу (про все тяготы знаю - работаю в том числе с детьми) и роста карьерного, а вот мужа как то не представляю в своей картине мира. Но и мч отпускать не хочу - парень он очень хороший и заботливый. Столько козлов в жизни повидала. Есть ли те, кому тоже было сложно привыкнуть к тому, что "ты теперь в отношениях"?