Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тяготам серьезных отношений?

Мне 27. Я очень много и сверхурочно работаю. На работе, как и у всех - одно задание за другим, иногда даже кофе некогда сварить, не то что пообедать. В свободное время предпочитала спорт, друзей, спа или вечер в одиночестве с хорошим фильмом и чтобы никто меня не трогал. А тут появился мч и ощущение, что ему я тоже должна после рабочего дня. А мне хочется расслабиться - и так к вечеру выжата, как лимон. Он в целом не давит, но видно по нему, что не одобряет, когда я хочу побыть одна (чтобы отдохнуть ото всех) или заниматься своими делами без него. Недавно смотрела дешевые билеты и отели в Анталии на 4 дня....если бы не он - купила бы и улетела одна дня на 4 поваляться на пляже с книгой. Когда он об этом услышал - возмущению не было предела, мол - как это я хочу поехать без него.
Последнее время понимаю, что ребенка хочу (про все тяготы знаю - работаю в том числе с детьми) и роста карьерного, а вот мужа как то не представляю в своей картине мира. Но и мч отпускать не хочу - парень он очень хороший и заботливый. Столько козлов в жизни повидала. Есть ли те, кому тоже было сложно привыкнуть к тому, что "ты теперь в отношениях"?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть. Постою послушаю.
Марго
Мне меньше лет, но обожаю свою работу. Только что рассталась со своим мч. Тоже требовал внимания, а у меня нет на него времени. Вот и разошлись.
Для меня сейчас в приоритете карьера.
Думаю вы его просто не любите
Если бы любили такой вопрос не возникал бы
Марго
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что у Вас время еще есть, а у меня и возраст и здоровье не то уже, чтобы отказываться от перспективы семьи. Но жить для себя ой как хочется. Посещают мысли, что если от этого перспективного откажусь, потом опять косяк судаков пойдет.
yulya_homenko.83
Сообщение было удалено
Знаете, когда люблю - ничего не получается в плане серьезности, да и родители у меня без любви поженились - даже не скрывали этого, просто было им обоим ближе к 40 и в СССР сами понимаете, каково им было. Но в итоге жили они душа в душу. Я верю в "стерпится-слюбится", когда к человеку изначально симпатия и уважение есть.
URSA
Есть. Я так и не привыкла. Мне лучше одной
Гость
А я уже отвыкла. В юности как-то проще это было, а теперь не могу. Все, что вы написали, было, в итоге рассталась. Ещё бесило постоянное - давай посидим, давай полежим, давай сходим. Говорю, что хочу одна побыть/болею/устала/много работы, ответ - а я все равно приеду. Короче, не смогла переключиться на то, что мы везде и всюду вдвоём.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Все мои фразы о том, что я заболела - в одно ухо влетели, а в другое вылетели. Приехал все равно и чуть не увез меня куда-то пока не увидел мое состояние. Такие моменты еще и эгоизмом с его стороны попахивают.
Димыч
Просто он у вас мозголюбный. Нормальный человек не будет возмущаться, что без него собрались съездить отдохнуть. И будет признавать право другого быть уставшим. Ваш же ведет себя как подросток "ты мне внимания мало уделяешь".
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, а как общаться и любить, не общаясь? Ведь именно в общении узнаешь человека, не правда ли? А автору, если ее все это тяготит, наверное, лучше всего никого не заводить из мужского пола вообще! А ей и хочется и колется.
Гость
lapinkstrawberry
Сообщение было удалено
А в остальном как? А то у моего была ещё и ревность необоснованная, и желание постоянно рядом быть и контролировать, и склонность к дрессуре по любому поводу. Очень прилипчивый и привязчивый человек по итогу, еле отделалась
Гость
Не понял, зачем вам вообще кто-то?
Вы мазохистка?
Гость
lapinkstrawberry
Сообщение было удалено
ну то, что у ваших родителей так получилось, не значит, что у вас получится. Может, вас парень начнет раздражать со временем. К примеру, у меня была обратная ситуация, встречалась с МЧ, по началу часто виделись часто, через 3 месяца начали видеться редко, только на выходных, я бесилась, выговаривала ему зачем-то, неделю мы виделись чаще, потом все по-старому. Жить вместе не хотел. В отпуск он тоже с друзьями поехал. Я потом поняла, что не любил, хотя я его по многим пунктам устраивала. Я сделала вывод, что если человек любит, он сам стремится проводить время с любимым, даже если устал, просто от разговора становится тепло на душе.
Гость
yulya_homenko.83
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением, когда любишь реально такого вопроса даже не возникает.
Я вот в юности как-то не задумывалась о тяготах серьёзных отношений, как назвала это автор, поскольку была уверена, что без любви замуж не пойду ни за что. Да и вообще в юности не думала если что сразу замуж выскакивать, хотелось получить в/о, закрепиться на работе, погулять и т.д. и т.п. Но с любимыми ничего к сожалению не получалось. Сейчас по прошествии нескольких лет чёрной полосы и полного штиля в жизни я могу сказать точно, что о создании семьи я теперь даже думать не могу, даже семьи встречающиеся на улице вызывают депрессию, апатию и тоску, не могу представить себе возню с семьёй. Почему? Да потому что не смогу я уже никого полюбить, мне нужны чисто несерьёзные отношения, чисто секс и больше ни-че-го. Выжеено моё сердце и измучена моя душа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выжеено=выжжено.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Точно. Мой, наоборот, говорит: съезди отдохни. Отдыхай, наработалась.
Это какой-то долбоклюй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова