Он столько раз обижал меня, но уйти я не могла. И каждый раз загадывая желание, я просила реванша! В итоге сам ушёл, без объяснения, а я была на грани, я чувствовала, что люди ощущают, когда хотят закончить жизнь. Это очень унизительно вот так остаться, после многих лет, он просто ушел без слов. Спустя несколько месяцев так случилось, что я встретилась с его другом. Который любезно предложил подвести меня на машине в другой город. Так мы много разговаривали в машине, останавливались на заправках, я знаю его женщину, так как мы дружили вместе. Но за эту дорогу, мы сблизились как то. Я спала у него на плече, плакала вспоминая о бывшем, он меня утешал, держал мою руку. Позже мы остановились поспать в отеле. Он спросил, не страшно ли мне будет одной в номере, я сказала нет. А потом позвала его и он с радостью пришёл. Мы просто уснули обнявшись. Он просто гладил меня по волосам. Следующий день опять дорога, и в отеле мы уже взяли один номер вместо двух... вот тут и ... он поцеловал меня, а я уже не помню когда мужчина с такой лаской целовал меня! Мысли были о том что это не правильно, по отношению к бывшему, и к этой женщине(которая мне никогда не нравилась) но в тоже время это и был тот реванш, о котором я просила! И мне просто хотелось мужчину! Которому я доверяю и с которым мне хорошо. После этого.... мы пишем друг другу, с нежностью. Он говорит, что о других думать не надо, мы в любом случае все умрем, надо ловить моменты счастья. Он сказал, что с его пассией секса у него давно нет. И о том, что он чувствовал, что мне нужен и подал мне руку в момент отчаяния. Я не знаю..... что же это такое происходит. Что же мне делать
Много букв..в лом читать.. в кратце в чем суть страдания? Не умеете писать лучше не беритесь. Прочитала по диагонали...сумбурно и скуушно ( на случай, если вы хотели поразить нас литературнвм талантом) .
Гость
[3228873776]
Гость
Сообщение было удалено
Коротко: она встречалась с мужиком. Всё было плохо. Он её бросил. Через несколько месяцев она переспала с его другом (у которого, кстати, своя баба есть), пока тот вёз её в другой город. Считает это реваншем и чувствует себя норм. Задаётся вопросом - что же ей теперь делать.
Гость
[1958277775]
По мне так это недореванш, нужен контролтный перепихон уже с совсем левым чуваком, причем на нейтральной территории. Кстати, у меня дома очень нейтральная территория и есть все что нужно что бы отомстить... несколько раз.
Та самая жаба
[929750990]
Гость
Сообщение было удалено
Не хило так мужик ее на секс развел. И баба у него, а вот и вторая тоже за так дала. Да не..не за так, а за ЛАСКУ ! (Цитата из автора)..Он говорит, что о других думать не надо, мы в любом случае все умрем, надо ловить моменты счастья. Он сказал, что с его пассией секса у него давно нет. И о том, что он чувствовал, что мне нужен и подал мне руку в момент отчаяния. Я не знаю..... что же это такое происходит. Вы, что же это, автор, дурочку то из себя строите. Вот же он вам говорит: С ДРУГОЙ СЕКСА НЕТ. НЕ ДУМАЙ О ДРУГИХ. Я СРАЗУ ПОНЯЛ КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМ СОСТОЯНИЕМ. СМЕРТЬ ВСЕ СПИШЕТ. прям какой-то пир во время чумы). Все еще не доходит? Проще объяснить? Кобель он. Секса без обязательств желает. Пока не надоедите.
Гость
[45976492]
Ну чО-бумерангом все вернется.В следующих отношениях(если они у тебя вообще будут когда-нибудь) окажешься на месте той,которой вот такое западло сделала.И ведь ни стыда,ни совести.Даже хоть самую малость себя виноватой не чувствует.Мужчину она,видите ли,захотела.Свободного найти не судьба была?Нет,надо было именно с этим перепихнуться.Ш/м/а/р/а.
Гость
[2771822369]
Бггг. Есть у него секс, лапшу снимите с ушей. Такая тупая, я в шоке:)
Николай
[1597239364]
*** ты, вот и все.
Гость
[4059737861]
реванш это когда ты выходишь замуж по любви за молодого, богатого + у тебя карьера прет и ты сама красотка при деньгах, а бывший на обочине жизни. А перепихон в тачке с каким то долбоебом это не реванш. это полный ***
Гость
[4155601632]
Ой, блин, просто дала первому встречному в дешевом отеле, а пафоса-то, как будто олигарх замуж взял.
Гость
[220591789]
Опять вы, то курить бросаешь, то дом продаешь и родители мужа хотят забрать деньги , теперь это, вы уж определитесь
Гость
[220591789]
Опять вы, то курить бросаешь, то дом продаешь и родители мужа хотят забрать деньги , теперь это, вы уж определитесь
Мда, дура, че сказать. Парень не любил тебя, но ты цеплялась изо всех сил, что так ему осточертела, что он сам ушел. А тут ты еще и с его другом перепихнулась, теперь тебя все его лрузья будут считать ***, и не исключено, что еще кто-то из них подкатит к тебе, раз такая гостепреимная. Ну и дура. Это не реванш, это еще большее доказательство, что парень ушел не зря.