Гость
Статьи
Убираться у парня.

Убираться у парня.

Встречаемся с мужчиной 4 месяца. Пока не живу у него, с ним провожу 3-4 дня в неделю. Вчера захотелось убраться у него, пока он был на работе: вытерла пыль в квартире, вымыла пол, очистила плиту от грязи, помыла посуду и т.д. Как думаете, если один раз убрала - теперь он сядет на шею и будет вечно просить убраться? И вообще вы убираетесь у своих парней? Как они реагируют на это?
Агливеа
22 ответа
Последний — Перейти
Алина
Всегда мою посуду, но он при этом готовит или покупает покушать. Могу разок в месяц пропылесосить
я бы не понял этого поступка . и так было нормально.
Гость
Я когда делала уборку у парня, не думала об этом. хотелось сделать ему приятно.
Гость
Может убрать? ?
Гость
Ну захотелось сделать приятное - сделали. А будет он просить или не будет - вас волновать не должно. Будет просить - откажетесь, ничего такого в этом нет
Пока вместе не живете в одной квартире - все только по вашему желанию
Гость
Ну и ну, еще штампа не получила, а уже в уборщицы затесалась. Девушка, убирают свою хату, или совместно используемую, и то вместе.
Гость
И зачем вы это делали??? Думаете он оценит? Ага, щас!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Агливеа
Сообщение было удалено
.
Убираться надо постоянно, чтоб было чисто.
.
_
Гормон роста
девушка, убираются у себя дома. В гостях убираться неприлично. Этим вы показываете две неприятные вещи: 1) вы переходите границы - для вас этот дом еще не ваш; 2) вы тыкаете носом хозяина в накопившийся беспорядок, а это его личное дело. Если б девушка, которую я пригласил к себе в гости, ломанулась у меня убираться, я б больше никогда не стал ее приглашать. Хотя "на разу", конечно, поблагодарил за заботу - ведь понятно, что она по недомыслию, а не со зла.
Он же вам не муж. Зачем девушки бывают такими дурочками. На кой вам это
Гость
Не стоит этого делать , они теряют уважение девушкам .
Гость
А зачем вы убирались? Демо-версия жены? Типа женись на мне, всегда чисто будет?))) Так скорее можно испугать парня.
Гость
Это неприлично наводить порядок в чужих вещах. Если бы в моих вещах кто-то копался без моего разрешения, я бы просто сделала вывод о невоспитанности и недалекости человека и закруглила отношения. Но если ваш мч тоже не видит разницы между "мое" и "чужое", то вы друг другу подйдете.
Катя
Агливеа
Сообщение было удалено
Это ваше право- убирать или нет, готовить или нет, что еще скажешь... Хотите убирайте, хотите готовьте... Все зависит от вашего мужчины, сядет ли на шею, или уже вы его сами посадили.... Вы еще никто друг другу, не сожители даже.... вы у себя живете, он у себя, вот и занимайтесь своими проблемами, а то привыкнет так- кись, приди убери у меня, приготовь мне, не успеваю, постирай мне....
Гость
Я до свадьбы могла раз в год подмести и помыть за собой чашку.
Я как парень исполняюсь благодарностью и даже умиляюсь. На душе становится тепло и кажется, что мы с ней -- одна команда.
маша
не стоит вам это делать.они не ценят это!
Гость
я девушка чистюля, поэтому, если мне нравится парень и я нравлюсь ему и оба надеемся продолжать отношения, почему бы и не навести порядок, если парень не против? Наоборот, нормальные мужчины это очень ценят.
Зануда
Если бы ко мне пришел парень и стал бы, я не знаю, забивать гвозди и чинить полку (а я его об этом не просила, и делал он сие в мое отсутствие), то я бы напряглась. Это невежливо и навязчиво. Он мне не муж. Может, мне нравится жить без забитых гвоздей и со сломанной полкой. И вообще это унижает меня как хозяйку. Вот если бы я попросила - другое дело.
Лена
Вот, действительно, парадокс!!!Если убираешься в доме у мужчины, наводишь порядок, стираешь, готовишь...ему это не нравится.Не ценит.Привыкает быстро.Иногда начинает рычать.А, ежели...приходишь, как королева.Зелёный чай с жасмином или капучино там...телевизор, тёплая ванна с мягким ароматным гелем...Всё!!!Он бегает , как собачонка, в глазки заглядывает, хвостиком виляет...Вот в чём дело??!!Мужчины, ответьте мне, прошу.
Есть шанс, что это войдет в вашу обязанность в будущем ) Мой никак не реагировал. Я убрала и через полчаса после его прихода, весь пол в комнате в пепле от сигарет, крошках от еды, шкурках от семечек/орешков и т.д.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Тоже мне счастье, бегает как собачонка. Не знаю как вам, а мне нужен мужчина, а не собака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем