Мы не встречаемся,недавно стали лучшими друзьями. У него есть девушка. Давно просится ко мне, я у него ни разу не была. Вчера вместе гуляли он и сказал. Говорит:«Давай я завтра к тебе.» я говорю:« Давай»
Что мне делать? Дома бардак,готовить не умею,а денег еду заказывать нету. Я даже не знаю что мы будем делать.
С ним ещё идёт наш общий друг и его девушка. Помогите пожалуйста!
Не тащить в дом чужих людей. Для посиделок есть кафе. Нет денег - гуляйте в парке.
Бред какой-то. Зачем он вам нужен. Да ещё с друзьями. Лучший друг, блин.Зачем вам посиделки в вашем доме, тем более если вы этого не хотите. Но убраться, все - таки , нужно.
Лучше красиво откажитесь, не понимаю зачем к вам. Странно
Так и скажите, что передумали, дома жарко и вам не хочется убираться. Доводы его, да ладно, зачем нам уборка пресекать. Вам 18 лет, что вы говорите ДА на любую просьбу?!
Сообщение было удалено
Молча исчезаете в тумане без всяких объяснений.
Ничего не делать! Слать лесом! Пусть он за вами ухаживает, приглашает ,а не вы паритесь таким вопросом, что вам делать, что готовить? Рано вам еще, сейчас его время проявить себя во всей красе. Не кормите халявщиков и альфонсов
Сообщение было удалено
Клиентов мало?
Сообщение было удалено
Это просто. Ваша квартира это место для его друга с девушкой, напиться и потрахаться. Скажите этому вашему "лучшему другу", что пусть этих ведет к своей девушке.)
вы же лучшие друзья . почему вас волнует бардак и жрачка ?
дружба выше таких мелочей.
это если своего парня приглашаешь то надо показать себя хозяйкой.
пусть тащит жрачку с собой .
Сообщение было удалено
Зато ОНИ знают.))) Школьники на каникулах.
Думаешь у него чище?) или раз такой чистюля зайдёт-ужаснётся и больше не придёт,а если уж даже джентльмен то отнюдь будет звать к себе
Скажите ему что рады принять его с друзьями , скажите , что как раз у вас в гостях есть родственник священник будет есть о чём поговорить со священником . Вот увидите они не придут .