Парень
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 802 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите от него!
Это скрытый маньяк-абьюзер!
Это скрытый маньяк-абьюзер!
Николина
Спросите у него прямо, что с ним происходит.
Может он встретил другую, поэтому так холодно к вам относится
Может он встретил другую, поэтому так холодно к вам относится
Гость
может он просто искал причину, чтобы расстаться? это было очень глупо, поговорите и выясните
Мадам Тюссо
Парень ведёт себя как баба, зачем тебе такой нужен? Мужчина должен вытягивать тебя из всего дерьма в жизни, а не добавлять его. Может, он где-то накосячил перед тобой и боится сказать, отсюда и раздражительность. Ни в коем случае не бегай за ним! За нами бегают, а не мы ;)
Мадам Тюссо
Нашёл другую - очень может быть.
Краратель
вариантов много
Мое имя
он истеричка
Гость
И в догонку мне пришло смс с примерным содержанием " тогда можешь вообще уйти из моей жизни ". После он не появляется ни в сети ни на связи.
============================================================
Ну вот и замечательно. Считайте, что его больше нет. Живите своей жизнью, а если он вдруг спросит куда ты пропала, у вас есть хороший ответ - последовала твоему совету.
============================================================
Ну вот и замечательно. Считайте, что его больше нет. Живите своей жизнью, а если он вдруг спросит куда ты пропала, у вас есть хороший ответ - последовала твоему совету.
енисей
Мадам Тюссо
Сообщение было удалено
вечно мужчина всем должен. а баба что должна? вообще хоть что нибудь? или вы уже забыли что у баба есть свои обязанности и функции в отношениях? а то все как одна- он должен он должен,а я королева. буду рожать ему. прежде чем говорить,думать,писать мужчина должен,добавляйте что должна женщина. и это всегда было и было, а сейчас женщины специально от этого избавляются, что она то оказывается то же должна кому то что то.
Гость
вы его не поддержали в трудную минуту, послали его, когда ему вы нужны были очень.
вот и послал он вас куда подальше.
если любишь его - сама первая напишешь ему.
у всех бывают трудные минуты, и главное в такие моменты выслушать человека и не капать дополнительно ему на мозги.
вот и послал он вас куда подальше.
если любишь его - сама первая напишешь ему.
у всех бывают трудные минуты, и главное в такие моменты выслушать человека и не капать дополнительно ему на мозги.
Гость
легко быть рядом с человеком, когда у него все хорошо.
а вот в трудную минуту?? вот вы и показали свой характер! всегда легко кинуть человека в трудную минуту, вот вы и кинули его, легли спать....
это предательство. вините себя только в этом теперь.
друг познается в беде. а жена - тем более.
а вот в трудную минуту?? вот вы и показали свой характер! всегда легко кинуть человека в трудную минуту, вот вы и кинули его, легли спать....
это предательство. вините себя только в этом теперь.
друг познается в беде. а жена - тем более.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?18 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зная что нечего лезть к человеку когда тот не в духе спокойно сказала что я наверное прилягу спать. И закончила звонок.
И в догонку мне пришло смс с примерным содержанием " тогда можешь вообще уйти из моей жизни ". После он не появляется ни в сети ни на связи.
И сейчас когда я отошла от шока.
Я не знаю что делать.
С одной стороны человек меня очень обидел и бегать за ним и искать его - не хочу.
С другой стороны человек все ещё мне дорог, как ни крути , но я успела к нему привязатыся и мне хочется нормально понять что это за ***. Обсудить и понять у него проблемы с головой, проблемы в жизни или он просто нормально расставаться не умеет.
С третьей стороны мне просто хочется *** его везьде удалить , хоть и отвечать грубостью на грубость это низко.
Встречаемся больше двух лет. Впыльчивость была но не в таких масштабах. Проблем с общением и обсуждением проблем тоже не возникали.