Измена в начале отношений. Простить или послать?
Пошлый енотик)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлите. Ему не холодно, ни жарко от этого. Не велика потеря.
Гость
Приворожила, да? )))
Каратель
Хорошо подумать
Шли лесом! Ты достойна большего! Как минимум топ-менеджера ГазПрома!
Гость
Куда едите? Адлер?
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Это минимальный уровень, с которого начинает простая российская женщина.
Это минимальный уровень, с которого начинает простая российская женщина.
Гость
Сами же говорите в начале отношений он несерьезно к вам относился. Для вас отношения начаоись с сентября, для него с Нового Года. Так бывает
Гость
Сообщение было удалено
правильно тогда : что едИте? картошку или сало? а куда едЕте
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Хоть один умный и одекватный человек...
Ве 🌴
Приворожила.)))
Секс важен мужикам.)))
Давно так не смеялся.)))
Понятно почему никто не женится на таких, кто до свадьбы даёт.)
Это ж надо! Насколько они глупенькие. Верят во всякую чушь. Потом и соседу давать будет, чтоб не страдал.)
Поговорка есть в народе "Простота хуже воровства" - боюсь что это как раз тот случай.
Секс важен мужикам.)))
Давно так не смеялся.)))
Понятно почему никто не женится на таких, кто до свадьбы даёт.)
Это ж надо! Насколько они глупенькие. Верят во всякую чушь. Потом и соседу давать будет, чтоб не страдал.)
Поговорка есть в народе "Простота хуже воровства" - боюсь что это как раз тот случай.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А сейчас прямо серьёзно стал.)))
Попользует немножко да приворожится к следующей. А автор будет ему секс по старой памяти предоставлять. Ведь мужик же.) Не терпеть же ему бедному до женитьбы.)))
Попользует немножко да приворожится к следующей. А автор будет ему секс по старой памяти предоставлять. Ведь мужик же.) Не терпеть же ему бедному до женитьбы.)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не прям такая красивая что бы со мной из за секса встречались это во первых. Во вторых он не страшный, и уломать девушку ему не стоит труда. И не я приворожила, а та, которая Была до меня
Гость
Она теперь его анальным сексом привораживает,что б снова к той не метнулся. На соседней ветке аж тему завела,советов спрашивает. Совсем себя бабы растреряли....тошнит прям.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я простила, я просто боюсь что это повторится так как доверие подорвано. Продолжался секс с бывшей я думаю по той причине, что хотелось так как ранее у него секс был постоянный и видимо без него он уже не мог (бред, но утешаю себя этим) Мы на тот момент встречались три месяца и я думаю что он просто еще не был уверен во мне. Что я ему нужна и что бы если что не совершить ошибку. Он не хотел торопить события и разбирался в себе. Нужна ли я ему, есть ли чувства, хочет ли будущего. Он думал об этом очень чательно, и когда уже решил, бывшую окончательно послал. Сказал что не хочет меня портить если не захочет будущего, так как я не какая то там ***. Когда уже разобрался в себе всё встало на свои места. Так он всё мне обьяснил когда я всё узнала.
Он хотел признаться сам, но не решался.
Собираемся расписаться.
Он хотел признаться сам, но не решался.
Собираемся расписаться.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты тупая, перечитай текст. Я никого не привораживала и вообще в это не верю. Его бывшая, с которой он спал, встречаясь со мной. Она приворожила, по его словам. И это либо действительно работало, либо самовнушение. И из за этого он не мог с ней прекратить общение. Тупая ты дура
Гость
Сообщение было удалено
Тупая дура это ты, если веришь в такую чушь. Секс с ней улетный был, и пока ты всему научишься, он будет ходить туда и лепить тебе про привороты.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты дура тупая,раз не чувствуешь сарказма. Тема как ты долбишься в очко твоя?ты же спрашиваешь совета,как е б а т ь с я в ***,а не я. Вот я и говорю,что "привораживаешь" его теперь жопппой. Это в переносносном смысле, врубаешься? Но поскольку ты тупая малолетка,то скажу без кавычек,переносного смысла и сарказма. Тебе наставили рога,а ты теперь стараешься угодить,да так,что даже очко свое не жалко, лишь бв мужик не ушел. Совсем бабы себя потеряли,фуу
Гость
Аа, реально авторша даёт анально своему изменнику. 🤮 Пррверяйся хоть на спид почаще, опущенка.
Гость
Сообщение было удалено
Она уже убежала конусы-растяжители выбирать.
Гость
Сообщение было удалено
Открой ту тему и перечитай. Инициатива моя, этого я хочу. Я хочу чего то нового. Он Меня предупреждает что это больно и не стоит пока. Он не горит желанием. Ему возможно вообще анал не по душе. Угомонись
Гость
Сообщение было удалено
Странно что он перестал общаться с ней на много до того как у нас начался секс. Мне виднее. Как вы можете судить не зная всей ситуации? /вопрос один. Зря измену простила или нет. Че вы накинулись? /измен нет уже больше полугода. Я его полностью устраиваю. Я не бревно какое то, что бы мне Изменяли. *** бабы. *** форум. Сравнить ответ психолога и ваше кудахтонье... Тупые
Гостья
Автор, вы не думали, что если мужчина оправдывает свою измену приворотом, то считает вас за не очень умную? Без сарказма пишу. Просто именно этот момент смущает сильно.
А так... Это вам решать, правильно или нет. Вам, как вы пишете, виднее)) Если вы в сентябре просто гуляли, без серьёзки, то тогда ещё ладно. А если вы вот прям встречались-встречались, то тогда зря простили.
А так... Это вам решать, правильно или нет. Вам, как вы пишете, виднее)) Если вы в сентябре просто гуляли, без серьёзки, то тогда ещё ладно. А если вы вот прям встречались-встречались, то тогда зря простили.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
О, секс-бомба нарисовалась😂 через пару лет ему надоест твой анус кровоточащий с трещинами и падающий без предупреждения кал, вот тогда, 100% его другая «приворожит», вот увидишь
Гость
Сообщение было удалено
Захарова Снежана, купи букварь! Психолух уездный
Серго
Сообщение было удалено
Оставайся с ним.
Женщин, которые будут его привораживать, окажется очень много впереди.
Женщин, которые будут его привораживать, окажется очень много впереди.
дала бы на первой встрече-измены бы не было... сама лоханулась
Чурка
Я куколд, так что понять и простить!
Яр
Господи, неужели еще подобные идиотки есть на свете?
Конечно, он больше так не будет
Конечно, он больше так не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В сентябре начали встречаться, так как хотела лишиться девственности в 18,секса у нас небыло. Уже после нового года и совершеннолетия решили что уже можно. Всё хорошо. Доверяем друг другу и не врём.
Но случайно зашел разговор с его бывшей девушкой после чего я узнала, что он расстался с ней на новый год, для меня было шоком. Парню 22 года и я прекрасно понимаю что секс мужикам важен, но как вернуть доверие? И правильно ли я сделала что простила?
Когда я ему всё высказала,очень долго извинялся, видно что искренне. И я изначально знала что она его приворожила. Может самовнушение а может и действительно вся эта *** работает. Сказал что расстался с ней до отношений со мной, но все равно к ней тянуло, сам не знает почему. Может из за того что долгие отношения были. Не скажу что она красавица. Так и протянулось общение до нового года.
После этого случая измен небыло. Сказала что если повторится, то пошлю его.
Тем более в то время он не очень серьёзно ко мне относился.