Я никого не могу полюбить
Здравствуйте. Мне 23 года,через месяц 24. Я встречалась 1,5 года назад с парнем, мы жили вместе три года, потом он меня бросил.потому что сильно пилила и ревновала его, не выдержал. После этих отношений думала что, вот встречу свою любовь, так себя больше не буду вести, после у него у меня был молодой человек. к которому у меня была страсть, но и она со временем угасла, и я стала к нему равнодушна. Он говорил что я любовь всей его жизни, а я им пользовалась, но потом решила что так нельзя, и мы расстались. Есть друг,который любит меня много лет, а у меня к нему-ничего. ВОт недавно начала общаться с парнем.друг друзей, моряк, приедет только в октябре..общаемся чуть больше месяца,он мне понравился, была им вдохновлена.даже подумала что каким-то образом на расстоянии влюбилась, он постоянно звонит, пишет. несколько раз в день мы можем говорить по часу, В итоге все это ощущение эйфории пропало...Даже говорить с ним больше не охота, а его навязчивость стала раздражать...Неужели я никогда никого не полюблю больше? Такие мысли возникают, что всю свою любовь я отдала одному человеку. опустошилась. А одной всю жизнь быть не хочется(
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мадам Тюссо
Автор, прекрасно вас понимаю. Чуть моложе вас, но такие же чувства были. Возьмите паузу, займитесь с собой, почитайте литературу по саморазвитию. Вы уже сами утомились от такого количества внимания к своей персоне)
Гость
Ты поюзанка, *** ты кому нужна, иди в жоппу.
Крыса подлая
Гость
Сообщение было удалено
А ты хамло! Не стыдно?
Крыса подлая
Х-а-м-л-о.
Гость
Ну если появится богатый папик, который возьмет вас на полное содержание, то обязательно полюбите. Других вариантов пока еще не было.
Гость
Крыса подлая
Сообщение было удалено
А чего с ней миндальничать. Говорю как есть.
Саня
Татьяна, нафиг вам эти парни?! Вы можете до тридцатника для себя пожить. К тому времени мозгов наберетесь, станете большой умницей, вот можно будет что-то серьезное мутить.
Гость
Вы лев по знаку зодиака !?
господин из туапсе
Автор,если честно,то перестаньте прыгать в отношения постоянно. И думать о них постоянно. Вы не можете одна жить? Наполняя сама себя. Так и будете ведь маяться, прыгая в отношения,расставаясь,прыгая снова. 24 года самое время браться за ум. Сердце хочет любви,и будет у него любовь. Если успокоитесь,перестанете искать везде. Вы ищите ищите и не находите,потому что ищите все время. И сможете полюбить. Вам 24 года. Берегите себя, свою душу и тело.
Ларгос
Гость
Сообщение было удалено
хуееееееесос ты
Гость
Ларгос
Сообщение было удалено
Автор тебя не полюбит, не старайся выслужиться перед ней.
Здравствуйте, Татьяна! Дублирую свой ответ, т.к. первый верхний вариант сайт отображает некорректно и с ошибками.
Поскольку вам всего 23, через месяц 24, то вся жизнь у вас, как говорится, еще впереди, и есть много шансов, что одна вы не будете и встретите взаимную любовь. Однако, очень часто после негативного опыта отношений возникает такая ситуация: с одной стороны хочется новые, более успешные отношения, а с другой - есть страх повторения неприятного опыта, опасение "встать на те же грабли". Из вашего рассказа следует, что в первые отношения были для вас очень эмоционально заряженные (вы сильно пилили и ревновали), а затем говорите о том, что опустошились. Похоже, действительно эти отношения вас энергетически истощили. В дальнейшем, возможно, вы стали избегать тип мужчин, с которым могли бы снова проживать такой накал. По здравому размышлению, стоит выйти из вереницы любовных и не очень историй, дать себе от них отдохнуть, набраться сил и энергии. Рекомендую очень хорошую книжку на эту тему Екатерины Михайловой "Я у себя одна Или Веретено Василисы". Там есть много дельных мыслей как раз по вашей теме. Удачи!
Поскольку вам всего 23, через месяц 24, то вся жизнь у вас, как говорится, еще впереди, и есть много шансов, что одна вы не будете и встретите взаимную любовь. Однако, очень часто после негативного опыта отношений возникает такая ситуация: с одной стороны хочется новые, более успешные отношения, а с другой - есть страх повторения неприятного опыта, опасение "встать на те же грабли". Из вашего рассказа следует, что в первые отношения были для вас очень эмоционально заряженные (вы сильно пилили и ревновали), а затем говорите о том, что опустошились. Похоже, действительно эти отношения вас энергетически истощили. В дальнейшем, возможно, вы стали избегать тип мужчин, с которым могли бы снова проживать такой накал. По здравому размышлению, стоит выйти из вереницы любовных и не очень историй, дать себе от них отдохнуть, набраться сил и энергии. Рекомендую очень хорошую книжку на эту тему Екатерины Михайловой "Я у себя одна Или Веретено Василисы". Там есть много дельных мыслей как раз по вашей теме. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема