Гость
Статьи
могут ли у мужчины в …

могут ли у мужчины в отношениях/браке быть подруги

как вы считаете? я лично считаю что никаких подруг быть не может, а с коллегами-девушками только рабочие отношения. но мой МЧ утверждает что я его ограничиваю, пытаюсь контролировать. а мне легче разойтись чем терпеть подружек или переписки. мне 34 ему 35)
гроза
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно же могут. В браке только многоженство запрещено.
Гость
Могут. Но только при условии, что от вас этих подруг и коллег не скрывают и приглашают встречаться вместе. Иногда можно найти себе отличных подруг
Ирина
Я вот на днях столкнулась с этой проблемой.У меня есть друг/товарищ с которым общаемся 8 лет,иногда юмарим в соц.сетях,иногда созваниваемся в основном по делу.Сейчас он с девушкой встречается около 2-х лет,она откровенно никак не может женить его на себе,ревнует,контролирует его телефон,что и кому пишет,вечно лазит по карманам и что то ищет.Я позвонила ему по делу,трубку взяла его пассия и стала оскорблять меня,кричала что запрещает нам общаться.Если честно то было обидно и неприятно,я никогда и никак не претендовала на него,у меня своя жизнь,ребенок,нам всем за 30.Я не понимаю такого отношения,пусть тогда зашьет ему глаза,рот и посадит на цепь.Как результат у них произошла потасовка,ни один уважающий себя мужик не позволит такого отношения.А если нет доверия в отношениях,то зачем они вобще нужны такие.
енот
как малолетки прям. моя телочка-все брысь,мой самец-глаза выцарапаю. разумеется у человека может быть общение. даже с представителями другого пола.они могут общаться дольше чем вы встречаетесь.они могут просто общаться.человеку нужно общение.в разумных пределах
Гость
Согласна.В любой ,,дружбе,, кто-то кого-то хочет.Но и найти верного мужчину у нас ооочень сложно(
енот
Гость
Сообщение было удалено
у меня были отношения,когда я даже и мыслить не мог о изменах.даже если в возрасте она станет полноватой,не такой красивой,яркой,и даже злой.Я знал что буду бежать к ней с цветами.Потому что это мой выбор.И она вызывала желание быть только с ней.А потом отношения с такими простыми девушками,в которых наскучивает быстро.А если семья,быт,возраст например-тогда понятно почему изменяют.
ragdoll
смотря какая подруга, смотря какие обстоятельства. Может там коллега с дистанцией приличной. Вот просто прямо подруга меня бы не устроила, не то что бы ревность или подозрения, просто стало бы не комфортно, а в отношениях должно быть комфортно. У меня был давно такой МЧ, спит со мной, а болтает с какими-то двумя подругами детства. Я даже раздумывать не стала и разошлась - зачем мне такой дар в жизни...
Гость
Многие считают что дружбы между м и ж не бывает, одному всегда хочется большего. А ему бы понравилось если бы ве дружили/общались с другими мужчинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это - не скрывают? Типа "звиняй, Маша, но сегодня у меня ланч с Фёклой, и ты можешь к нам присоединиться. Это не особо желательно, но если ревнуешь - так и быть, возьму тебя с собой" ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дружить и встречаться в компаниях. Фёкла с Сашей, муж с Машей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это совсем другое дело! Называется "дружить семьями".)
Ева
Автор не слушайте никого, что вам тут понаписали. Какие подруги, вы о чем?? Вставьте своему благоверному по первое число, если не поймет пинка под зад и развод. Никаких просто подруг в отношениях быть не может, он вам откровенно изменяет, я удивляюсь вашему терпению.
Красивая
Полностью вас поддерживаю. Этот вопрос надо жестко решать, поставьте ультиматум, пока я жена что бы никаких подруг. Начнет возмущаться развод однозначно , либо сразу вещи собирать начинайте, если вы дорога ни куда не отпустит. Всепонимающим и всепозволяющим женщинам мужики быстро на шею садятся, такие вещи пресекать нужно и сразу.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Допинались уже,больше половины в разводах.В браке уже поздно пинать,поэтому именно сейчас ей и надо думать,если не устраивает.
Гость
О чем разговор,если вам легче разойтись?
Гость
нет бл.. глаза пускай на все закрывает, до тех пор пока баб домой водить не начнет
Гость
Это полное неуважение к супруге , мужиченка просто самоутверждается, ему льстит внимание нескольких женщин . Мужчины цена вашей "ДРУЖБЫ" с другими женщинами может оказаться развод, готовы ли вы заплатить такую цену?
у меня большинство друзей мужского пола,
а муж ревнуша. только он не запрещает мне ни с кем общаться, я послала бы его сразу куда подальше. никогда не высказывал недовольство в открытую, в себе держит. а я понимаю его слабость (собственничество), стараюсь не встречаться с друзьями без него, ведь знаю что он будет переживать, но ничего не скажет. мне человек всю душу отдает, явно же не сложно его не травмировать такими вещами как мои тусовки с мужиками которых он не знает (с моими друзьями многими не знаком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше тоже так думал (до 30). Теперь не согласен. Есть подруга на 10 лет старше. Часто общаемся, помогаем друг другу по жизни. Жена ее знает, и при этом все равно жене все это не очень нравится. Но я никогда не делаю того, за что мне будет перед ней стыдно.
Гость
Потом не удивляйся что жена вдруг уйдет, без обьяснений. У каждого терпения есть предел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем